лайм сушеный в сиропе 250
корица молотая 50г
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София,а можно к моему заказу добавить 100гр к шашлыку?
Сонечка здравствуйте! Примите заказик - 1б- 250мл., 1б-360, и еще я у Вас брала специи по акции , а можно их заказать - все 50 гр. Спасибочки 0503427514, Маргарита
Почититала отзывы довольных покупателей и рецепты от них же - аж слюнки потекли!!!Подписываюсь!!!
И подарочные наборы симпатичные!
София, большое спасибо, так все вкусно пахнет, я пока довезла, вся извелась![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Добрый день!
я правильно поняла-на сайте можно смотреть ,выбирать дозировку/упаковку и сюда вам заказывать?
а цены -такие же как и на сайте, да ?
Cофия, спасибо вам за специи. Отличные! Запах стоит на весь дом, соседи уже обзавидовались.
Буду сегодня осчастливливать свои шкафчики кухонные новыми баночками со специями.
Сонечка, спасибо!
Все как всегда супер! Смесь из 5 перцев моя любимая, добавляю и к мясу и к рыбе, вкусно все. А из горчицы, я ее смолола немного, сделала сегодня домашний майонез. Я покупной не ем уже не один год, даже забыла какой на вкус, а домашний получился такой вкусный, и в салатик добавить, вкусно очень, и на мяско положить! Теперь всегда буду его делать. Он конечно не супер диетический, зато там нет консерванотов, как в магазинном, и немного домашнего положить куда полезнее!
Сонечка, здравствуйте! Вы еще заказы принимаете? Если да, то мне по 100 грамм в пакете-струна базилик, лук-порей 3*3, паприка молотая. Спасибо! Координаты сброшу, вдруг уже удалили...
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks