Ой, у меня УРА такое...
Взяли билеты на Океан ЭльзыДождаться бы теперь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у меня УРА такое...
Взяли билеты на Океан ЭльзыДождаться бы теперь...
Да у нас тоже всегда все ок было и по городу и в прошлые поездки, вообще мы много ездим, это из-за перепада давления, говорила что ушкам больно(( Раньше ж она на груди еще была и я ей давала в эти моменты, видимо так и спасались, а тут такое...
Ну а солнышко, может от вас к нам решило переехать, ждем-ждем))))
Ладно, пошла я спать, а то муж сказал шо завтра не возьмут меня с собой в зоопарк и дверь в спальню закрыл, потом высунулся и сказал, шо возьмут, но там и оставятПойду хоть вещи теплые соберу)))))
Сладких снов, до связи!
Ой, класс! Сама уже хочу в Крым, только хотелось бы в хорошую погоду, конечно...
Мы вообще придумали на недельку на южный берег покататься, а еще на недельку в Евпаторию - чисто на пляж. Вот только думаем куда ехать в начале июня, а куда в конце августа-начале сентября...
В Евпатории нужна только хорошая погода и теплое море - ехать туда будем в первую очередь ради пляжа, а боюсь, что в июне будет еще прохладно. Хотя поняла уже, что не угадаешь как оно будет. Будем смотреть через месяц.
Ой, точно жить мне в зоопарке, никак не уйду, щас скажу что случайно на диване уснула, передышала воздуха свежего
Я думаю, что ели есть возможность ехать на 2 недели, то лучше их не разбивать, потому что дорога, как ни крути, все равно сложная, плюс акклиматизация, пока освоитесь, пока режим на новом месте наладится, уже и домой надо... Дней на 10 еще да, а 7 маловато, ИМХО... Мы в прошлом году первый раз на неделю поехали, так потом еще дней на 5 продлевали, а осенью уже заведомо 10 дней бронировали, но еще на 3 дня остались, не могли никак заставить себя уехать)))
И судя по затяжной весне, начало июня холодным будет, думаю не успеет с такими темпами море за месяц прогреться![]()
soule, Ясочка держитесь девочки!!!! Пусть ночька хорошо пройдет, отдохните хоть немного!!! И пусть детки поправляются поскорее!!!!!
Спокойной ночи, уже точно))))
Ясочка пусть ночь будет спокойной, а малыши выздоравливаают скорее!
вигелла спасибо! Раздразнила ты меня морем, мы два лета последних последних не ездили и, не знаю, поедем ли этим
Доброго утречка!
Хорошего всем денечка!
![]()
Доброго утречка!
Спасибо за комплименты моим козявкам )
Всем болеющим-поскорее выздоравливать!
И давайте уже форумовку!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Спасибо вам всем за поддержку!
Ночка была еще та. Все время бегала между детьми с перерывом в 20-30минут.
Всем доброго утра.
Болеющим-скорейшего выздоровления!
Спасибо всем за комплименты и поздравления...
Нет,по-моему даже наоборот.Она его и гладила,и тискала.Попросили его обнять,так она на него сверху улеглась(как меня иногда обнимает).Тигренок был в шоке.Он пару раз пытался смыться,но цепкая ручка его удерживала,а "надсмотрщик" возвращал его обратно на место..
Это Хащевое.Частный зоопарк.Он находится на территории базы отдыха "три медведя".
Трям!
вчера померяла таки ацетон, ++++. Темпа 39, лежит тряпочкой. Я ей клизму сделала и поехали на Космичку. Там взяли кровь, сделали клизму еще одну. И после того она стала пить, много, сама просить!
Вобщем диагноз - энтеровирус, ацетонемический синдром. Но не оставили, сказали езжать домой и отпаивать, раз начала пить. Пожалели нас))
Ночью была горяченная, лазила по дивану и пила-пила..Утром уже 37, щас спит. Ацетон не меряла еще, пока не пописяла. Ой сколько еще эта зараза с нами будет? может к вечеру получше станет, молю Бога(((
спасибо всем! попытаюсь вас чуть-чуть почитать
вам сейчас надо отпаивать, а чуть позже начинать подкармливать, только соблюдать диету, если не будет кушать ацетон снова поднимется, а если поднимется ацетон то и температура... Замкнутый круг.. Сейчас дите врят ли будет хотеть кушать, но хоть чуть-чуть подкармливайте.. Например сухарики с чаем.. Выздоравливайте!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибО, я как раз хотела спросить за диету!
она просила утром кушать, я дала ей галетное печенье. потом сделала рисовую кашку жиденькую, с отваром рис+морковь. а она съела 3л и всё. теперь спит. хочу попробовать дать ей жиденькое картофельное пюре. смесь я так поняла нам нельзя...да? а когда будет можно?
через неделю можно будет все кушать, главное нельзя сейчас молочку, выпечку, сладости, жирное и т.д.. Картошку без молока.. Вообще лучше сейчас овощные супчики, кашу и т.д. Никаких сырых овощей и фруктов!!! Я в такое время даю сухарики, галетное печенье с чаем, у меня малая любит макать и кушать
То что 3 ложки съела, это замечательно! больше и не сможет, почуть-чуть подкармливайте и не забывайте много поить! соки ж тоже нельзя.., но у меня малая в такое время кроме соков ничего не хочет пить, так я ее соками отпаиваю, а что делать, если иначе она вообще пить не будет..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ух ты! класс!
я на Океан Эльзы ходила на 6 месяце, когда старшего носила, все говорили, сын рокером будет)))
девочки, у меня горе - опять потеряла сиськи...
мы восемь дней без ГВ, позавчера хорошо помассажировала, сцедила немного, потому что затвердевало, а вчера вечером пошла в душ - не нашла свою грудь, две тряпочки.....аааааа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks