Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 297 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, у меня УРА такое...
    Взяли билеты на Океан Эльзы Дождаться бы теперь...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На счет укачиваний - как неприятно
    Я, кстати, об этом не подумала Ни у меня, ни у мужа такой проблемы нет, да и с Сашкой пока, слава Богу, инцидентов не было, поэтому даже в голову не пришло, что такое может случиться.
    Надеюсь, погода таки нормализуется, хотя у нас обещают каждодневные дожди
    Да у нас тоже всегда все ок было и по городу и в прошлые поездки, вообще мы много ездим, это из-за перепада давления, говорила что ушкам больно(( Раньше ж она на груди еще была и я ей давала в эти моменты, видимо так и спасались, а тут такое...
    Ну а солнышко, может от вас к нам решило переехать, ждем-ждем))))

Ладно, пошла я спать, а то муж сказал шо завтра не возьмут меня с собой в зоопарк и дверь в спальню закрыл, потом высунулся и сказал, шо возьмут, но там и оставят Пойду хоть вещи теплые соберу)))))

Сладких снов, до связи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ладно, пошла я спать, а то муж сказал шо завтра не возьмут меня с собой в зоопарк и дверь в спальню закрыл, потом высунулся и сказал, шо возьмут, но там и оставят Пойду хоть вещи теплые соберу)))))
    Ой, класс! Сама уже хочу в Крым, только хотелось бы в хорошую погоду, конечно...
    Мы вообще придумали на недельку на южный берег покататься, а еще на недельку в Евпаторию - чисто на пляж. Вот только думаем куда ехать в начале июня, а куда в конце августа-начале сентября...
    В Евпатории нужна только хорошая погода и теплое море - ехать туда будем в первую очередь ради пляжа, а боюсь, что в июне будет еще прохладно. Хотя поняла уже, что не угадаешь как оно будет. Будем смотреть через месяц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Soule – Юль, а уколоть баралгетас
    да вроде Т. сейчас не критичная - 38,2, не имеет смысла Днем давала нурофен - отлично сбил Т почти до нормальных цифр, а в ночь дала анальдим, а темпа сбилась всего на градус.

Дописів
    4 626

Типово

Ой, класс! Сама уже хочу в Крым, только хотелось бы в хорошую погоду, конечно...
    Мы вообще придумали на недельку на южный берег покататься, а еще на недельку в Евпаторию - чисто на пляж. Вот только думаем куда ехать в начале июня, а куда в конце августа-начале сентября...
    В Евпатории нужна только хорошая погода и теплое море - ехать туда будем в первую очередь ради пляжа, а боюсь, что в июне будет еще прохладно. Хотя поняла уже, что не угадаешь как оно будет. Будем смотреть через месяц.
    Ой, точно жить мне в зоопарке, никак не уйду, щас скажу что случайно на диване уснула, передышала воздуха свежего

Я думаю, что ели есть возможность ехать на 2 недели, то лучше их не разбивать, потому что дорога, как ни крути, все равно сложная, плюс акклиматизация, пока освоитесь, пока режим на новом месте наладится, уже и домой надо... Дней на 10 еще да, а 7 маловато, ИМХО... Мы в прошлом году первый раз на неделю поехали, так потом еще дней на 5 продлевали, а осенью уже заведомо 10 дней бронировали, но еще на 3 дня остались, не могли никак заставить себя уехать)))
    И судя по затяжной весне, начало июня холодным будет, думаю не успеет с такими темпами море за месяц прогреться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    да вроде Т. сейчас не критичная - 38,2, не имеет смысла Днем давала нурофен - отлично сбил Т почти до нормальных цифр, а в ночь дала анальдим, а темпа сбилась всего на градус.
    Уже хорошо. Свечка ж может очень медленно сбивать температуру. Хотя времени уже прошло не мало.
    А мои сейчас холодные после жаропонижающего. Плачут во сне, кашляют.
    Все. Ушла я пытаться спать в перерывах между беганьем к детям.

Дописів
    4 626

Типово

soule, Ясочка держитесь девочки!!!! Пусть ночька хорошо пройдет, отдохните хоть немного!!! И пусть детки поправляются поскорее!!!!!

Спокойной ночи, уже точно))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка пусть ночь будет спокойной, а малыши выздоравливаают скорее!

вигелла спасибо! Раздразнила ты меня морем, мы два лета последних последних не ездили и, не знаю, поедем ли этим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброго утречка!
    Хорошего всем денечка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Спасибо за комплименты моим козявкам )
    Всем болеющим-поскорее выздоравливать!
    И давайте уже форумовку!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!
    Спасибо вам всем за поддержку!
    Ночка была еще та. Все время бегала между детьми с перерывом в 20-30минут.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утра.
    Болеющим-скорейшего выздоровления!
    Спасибо всем за комплименты и поздравления...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, какая лапусечка!!!!!!! Сладкаяяяяяя А Уля не боялась котика?
    Нет,по-моему даже наоборот.Она его и гладила,и тискала.Попросили его обнять,так она на него сверху улеглась(как меня иногда обнимает).Тигренок был в шоке.Он пару раз пытался смыться,но цепкая ручка его удерживала,а "надсмотрщик" возвращал его обратно на место..

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    красотуля, а где это вы были/?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ухтышка! Где это вы такую миленькую "кисоньку" нашли?
    Это Хащевое.Частный зоопарк.Он находится на территории базы отдыха "три медведя".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям!
    вчера померяла таки ацетон, ++++. Темпа 39, лежит тряпочкой. Я ей клизму сделала и поехали на Космичку. Там взяли кровь, сделали клизму еще одну. И после того она стала пить, много, сама просить!
    Вобщем диагноз - энтеровирус, ацетонемический синдром. Но не оставили, сказали езжать домой и отпаивать, раз начала пить. Пожалели нас))
    Ночью была горяченная, лазила по дивану и пила-пила..Утром уже 37, щас спит. Ацетон не меряла еще, пока не пописяла. Ой сколько еще эта зараза с нами будет? может к вечеру получше станет, молю Бога(((
    спасибо всем! попытаюсь вас чуть-чуть почитать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Настуся спасибо)
    цитраргинин смело можно давать.
    Антибиотики при энтеровирусе совершенно не нужны, может доктор что-то еще узрел или перестраховывается.. Посоветуйся с девочками-педиатрами. Может тебе Лену пригласить проконсультировать?
    да, в больнице врач тоже сказала что уколы не нужны. Так что мы без них!
    спасибо вам за советы!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям!
    вчера померяла таки ацетон, ++++. Темпа 39, лежит тряпочкой. Я ей клизму сделала и поехали на Космичку. Там взяли кровь, сделали клизму еще одну. И после того она стала пить, много, сама просить!
    Вобщем диагноз - энтеровирус, ацетонемический синдром. Но не оставили, сказали езжать домой и отпаивать, раз начала пить. Пожалели нас))
    Ночью была горяченная, лазила по дивану и пила-пила..Утром уже 37, щас спит. Ацетон не меряла еще, пока не пописяла. Ой сколько еще эта зараза с нами будет? может к вечеру получше станет, молю Бога(((
    вам сейчас надо отпаивать, а чуть позже начинать подкармливать, только соблюдать диету, если не будет кушать ацетон снова поднимется, а если поднимется ацетон то и температура... Замкнутый круг.. Сейчас дите врят ли будет хотеть кушать, но хоть чуть-чуть подкармливайте.. Например сухарики с чаем.. Выздоравливайте!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вам сейчас надо отпаивать, а чуть позже начинать подкармливать, только соблюдать диету, если не будет кушать ацетон снова поднимется, а если поднимется ацетон то и температура... Замкнутый круг.. Сейчас дите врят ли будет хотеть кушать, но хоть чуть-чуть подкармливайте.. Например сухарики с чаем.. Выздоравливайте!!!
    спасибО, я как раз хотела спросить за диету!
    она просила утром кушать, я дала ей галетное печенье. потом сделала рисовую кашку жиденькую, с отваром рис+морковь. а она съела 3л и всё. теперь спит. хочу попробовать дать ей жиденькое картофельное пюре. смесь я так поняла нам нельзя...да? а когда будет можно?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибО, я как раз хотела спросить за диету!
    она просила утром кушать, я дала ей галетное печенье. потом сделала рисовую кашку жиденькую, с отваром рис+морковь. а она съела 3л и всё. теперь спит. хочу попробовать дать ей жиденькое картофельное пюре. смесь я так поняла нам нельзя...да? а когда будет можно?
    через неделю можно будет все кушать, главное нельзя сейчас молочку, выпечку, сладости, жирное и т.д.. Картошку без молока.. Вообще лучше сейчас овощные супчики, кашу и т.д. Никаких сырых овощей и фруктов!!! Я в такое время даю сухарики, галетное печенье с чаем, у меня малая любит макать и кушать
    То что 3 ложки съела, это замечательно! больше и не сможет, почуть-чуть подкармливайте и не забывайте много поить! соки ж тоже нельзя.., но у меня малая в такое время кроме соков ничего не хочет пить, так я ее соками отпаиваю, а что делать, если иначе она вообще пить не будет..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Трям!
    бедненькая маленькая крошечка, пусть поскорей поправляется!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой, у меня УРА такое...
    Взяли билеты на Океан Эльзы Дождаться бы теперь...
    ух ты! класс!
    я на Океан Эльзы ходила на 6 месяце, когда старшего носила, все говорили, сын рокером будет)))

девочки, у меня горе - опять потеряла сиськи...

мы восемь дней без ГВ, позавчера хорошо помассажировала, сцедила немного, потому что затвердевало, а вчера вечером пошла в душ - не нашла свою грудь, две тряпочки.....аааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Када уже, елки, эти выходные закончатся... Не можем босоноги со склада Новой почты забрать - не работают они.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ночка была еще та. Все время бегала между детьми с перерывом в 20-30минут.
    Капец!
    А сейчас как вы там?

Трям!
    Бедная масечка!
    Но думаю, самое страшное позади. Скорее поправляйтесь! Какая же гадость этот энтеровирус.

Сторінка 102 з 297 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті