Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 1235 ПершаПерша ... 656969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161562066061106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

та все эти сравнения бред,вон кто-то твердил что в киеве недвига равна недвиге нашей нгорке и т.д.,прочитал авизо,в Киеве недвижимости дороже раза в полтора стабильно,а липовых обьявлений и у нас в Днепре хватает...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто там говорил, что в Европе недвижимость дешевле, ем на Украине ? - Сравниваем

http://realty.rbc.ru/news/06/04/2011...80007635.shtml
    нашли с чем сравнивать... с монако... ржу до слез
    с таким же успехом можно сравнить цену частного дома на клочко-6 и в селе днепропетровской области...

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Думаю некорректно сравнивать элитные постройки в топ-местах мира- в Монако, Лондоне,Сен-Тропе и Куршевеле,куда стремятся богатеи всего мира(им пофиг сколько стоит) со стоимостью депрессивной(пока без перспектив)окраиной Европы.Более информативная была бы инфа о стоимости квадрата к примеру в Румынии,Болгарии(членов Евросоюза) и т.д.не выше(это в лучшем случае)
    ооо... трезвое мнение...
    видать на празднички не принимали до пушистых зверьков

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    та все эти сравнения бред,вон кто-то твердил что в киеве недвига равна недвиге нашей нгорке и т.д.,прочитал авизо,в Киеве недвижимости дороже раза в полтора стабильно,а липовых обьявлений и у нас в Днепре хватает...
    киев - это вам не днепр... село - не город... окраина - не центр... регионы - не столица... украина - не монако
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 20:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ооо... трезвое мнение...
    видать на празднички не принимали до пушистых зверьков
    Та було)))) А еще трезвее-в Днепре-не выше 500 за квадрат(панель Победа-Тополь+-10%) ,остальные районы и типы жилья-кратно.(при нынешнем курсе).Кто не согласен-немного подождите...Как бы я не был слишком оптимистичен.Года,знеете ли..
    Востаннє редагував gven: 02.05.2011 о 21:35

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

киев - это вам не днепр... село - не город... окраина - не центр... регионы - не столица... украина - не монако
    Да,но кто то твердил что цены в Киеве почти как в Днепре- а ничего подобного...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та було)))) А еще трезвее-в Днепре-не выше 500 за квадрат(панель Победа-Тополь+-10%) ,остальные районы и типы жилья-кратно.(при нынешнем курсе).Кто не согласен-немного подождите...Как бы я не был слишком оптимистичен.Года,знеете ли..
    вот насчет курса я бы так уверенно не говорила...
    оффтоп
    ну вот никак не пойму... ну почему у нас традиция напиваться по любому поводу? ну неужели больше нечем себя занять?

Да,но кто то твердил что цены в Киеве почти как в Днепре- а ничего подобного...
    ниче я не твердила, но реально в киеве квартиру можно купить по цене квартиры в днепре. тут вопрос соотношения районов... это сложно анализировать, да и не нужно оно никому
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ниче я не твердила, но реально в киеве квартиру можно купить по цене квартиры в днепре. тут вопрос соотношения районов... это сложно анализировать, да и не нужно оно никому
    я непонял вашу позицию,вы както дипломатично между двух лагерей,если бы вам скажем предложили квартирку на Победе-6 или Троещине,что бы вы выбрали?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

дайте угадаю,имеете 20 тысч и ждете когда за них можно будет купить трешку на Победе?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я непонял вашу позицию,вы както дипломатично между двух лагерей,если бы вам скажем предложили квартирку на Победе-6 или Троещине,что бы вы выбрали?
    я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... да как то в киев и не собираюсь. собиралась лет 5-7 назад... но уже возраст, поздно. киев отпал.
    менять город можно, когда ты молод и свободен... когда уже оброс грузиками - поздно пить боржоми...
    по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6... это лучше чем победа.
    такая вот моя позиция

дайте угадаю,имеете 20 тысч и ждете когда за них можно будет купить трешку на Победе?
    мечта о квартире, ИМХО, мечта странная... я мечтаю о частном доме... и знаю много товарищей с аналогичной мечтой... мой лагерь там
    квартира - это исходя из безвыходности, а не из мечты
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 22:08

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... да как то в киев и не собираюсь. собиралась лет 5-7 назад... но уже возраст, поздно. киев отпал.
    менять город можно, когда ты молод и свободен... когда уже оброс грузиками - поздно пить боржоми...
    по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6... это лучше чем победа.
    такая вот моя позиция

мечта о квартире, ИМХО, мечта странная... я мечтаю о частном доме... и знаю много товарищей с аналогичной мечтой... мой лагерь там
    квартира - это исходя из безвыходности, а не из мечты
    Опять выкрутились,поражаюсь вашей дипломатией,ответили на вопрос,не отдав четкое предпочтение ни тому ни тому,очень дипломаточно,ни какой конкретики,но и ни каких противоречий.
    Востаннє редагував ДобрыйФей: 02.05.2011 о 22:23

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Опять выкрутились,поражаюсь вашей дипломатией,ответили на вопрос,не отдав четкое предпочтиение ни тому ни тому,очень дипломаточно,ни какой конкретики,но и ни каких противоречий.
    почему я должна выбирать между мылом и стиральным порошком, если мне нужна колбаса?
    четкое предпочтение - частный дом, район клочко-6... ИМХО, предельно конкретно.
    ну что же тут нечеткого? в чем я выкрутилась?

если бы мне предложили квартирку на Победе-6, и по той же цене предложили квартирку на Троенщине... и у меня были бы деньги купить один из этих вариантов... то я купила бы таки домик на клочко-6

Globus
    Guest

Типово

Опять выкрутились,поражаюсь вашей дипломатией,ответили на вопрос,не отдав четкое предпочтение ни тому ни тому,очень дипломаточно,ни какой конкретики,но и ни каких противоречий.
    причем здесь дипломатия, человек рассуждал о вещах незнакомых, какой он должен был дать ответ на конкретный вопрос - я некомпетентен (но многоли на огороде таких?), хотя нет ответ всеже был, (иносказатеный правда), но соответствующийвышенаписанному - я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    причем здесь дипломатия, человек рассуждал о вещах незнакомых, какой он должен был дать ответ на конкретный вопрос - я некомпетентен (но многоли на огороде таких?), хотя нет ответ всеже был, (иносказатеный правда), но соответствующийвышенаписанному - я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6...
    странно, что несоответствие взглядов воспринимается как некомпетентность ну да ладно...
    почему я должна выбирать между мылом и стиральным порошком, если мне нужна колбаса?
    если мне нужна колбаса, и у меня есть на нее деньги, то логично, что я буду покупать колбасу. даже несмотря на то, что все стоят в очереди за мылом или стиральным порошком... каждый покупает то, что ему нужно. и какой мне смысл вникать в приоритеты тех, кто стоит в очереди за моющими средствами, если сама я стою в очереди за продуктами... ну где то так
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 22:37

Globus
    Guest

Типово

странно, что несоответствие взглядов воспринимается как некомпетентность
    как раз взгляды нас совпадают очень во многом)))
    Вы говорили о стоимости м.кв. (абстрактного - значит сопоставимого качества и др. св-в) в Киеве и Днепре, только исходя из мантр многопостящего чушь Игорентия, а не из личного опыта - вот и все (про компетентность)
    зы. Клочко 6 не нравится - нехотелбы чтоб мои дети там проживали (депрессивный район с т.з. обитающего там контингента и криминогенной обстановки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

как раз взгляды нас совпадают очень во многом)))
    Вы говорили о стоимости м.кв. (абстрактного - значит сопоставимого качества и др. св-в) в Киеве и Днепре, только исходя из мантр многопостящего чушь Игорентия, а не из личного опыта - вот и все (про компетентность)
    зы. Клочко 6 не нравится - нехотелбы чтоб мои дети там проживали (депрессивный район с т.з. обитающего там контингента и криминогенной обстановки)
    при чем тут игорентий с его мантрами? что и где я говорила о стоимости кв.м. киевского жилья? тыцните в мои высказывания и мою некомпетентность, раз уж обвиняете...
    а район - сугубо дело вкуса... как вы не любите клочко-6, так я не люблю победу-6... я ж не утверждаю, что ваша победа - плохой район... ну любите - и любите. никто ж не запрещает. я не берусь судить ваши предпочтения

если вы это высказывание имели ввиду... так оно базируется на реальной покупке моих знакомых... сначала думали покупать квартиру в днепре. потом подвернулось хорошее предложение по работе в киеве. на те же деньги без всяких кредитов была куплена квартира в киеве. где, какая - не интересовалась...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Globus,какой самый оптимальный частный сектор в Днепре с вашей точки зрения?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Та нет,она всегда дает ответ осторожно,расплывчасто так сказать,и довольно часто отсутствует конкретика.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та нет,она всегда дает ответ осторожно,расплывчасто так сказать,и довольно часто отсутствует конкретика.
    не... вы шо тут нанялись меня бвинять во всех смертных?
    если ужо хватило обвинить, так может еще и подкрепите фактами...
    если вам конкретики не видно, это ж еще не значит, что ее там нет

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

не... вы шо тут нанялись меня бвинять во всех смертных?
    если ужо хватило обвинить, так может еще и подкрепите фактами...
    если вам конкретики не видно, это ж еще не значит, что ее там нет
    тю, я хотел это подчеркнуть как положительной чертой вашего характера,ну вы как дипломат.
    Да и давайте перестанем офтопить и переходить на личности,у каждого скелетов в шкафу хватает.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тю, я хотел это подчеркнуть как положительной чертой вашего характера,ну вы как дипломат.
    Да и давайте перестанем офтопить и переходить на личности,у каждого скелетов в шкафу хватает.
    принято

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Globus,какой самый оптимальный частный сектор в Днепре с вашей точки зрения?
    Динамо/Ярославская на подстанции

Сторінка 106 з 1235 ПершаПерша ... 656969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161562066061106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті