та все эти сравнения бред,вон кто-то твердил что в киеве недвига равна недвиге нашей нгорке и т.д.,прочитал авизо,в Киеве недвижимости дороже раза в полтора стабильно,а липовых обьявлений и у нас в Днепре хватает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та все эти сравнения бред,вон кто-то твердил что в киеве недвига равна недвиге нашей нгорке и т.д.,прочитал авизо,в Киеве недвижимости дороже раза в полтора стабильно,а липовых обьявлений и у нас в Днепре хватает...
нашли с чем сравнивать... с монако... ржу до слез
с таким же успехом можно сравнить цену частного дома на клочко-6 и в селе днепропетровской области...
ооо... трезвоемнение...
видать на празднички не принимали до пушистых зверьков
киев - это вам не днепр... село - не город... окраина - не центр... регионы - не столица... украина - не монако![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 20:40
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вот насчет курса я бы так уверенно не говорила...
оффтоп
ну вот никак не пойму... ну почему у нас традиция напиваться по любому поводу? ну неужели больше нечем себя занять?
ниче я не твердила, но реально в киеве квартиру можно купить по цене квартиры в днепре. тут вопрос соотношения районов... это сложно анализировать, да и не нужно оно никому
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... да как то в киев и не собираюсь. собиралась лет 5-7 назад... но уже возраст, поздно. киев отпал.
менять город можно, когда ты молод и свободен... когда уже оброс грузиками - поздно пить боржоми...
по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6... это лучше чем победа.
такая вот моя позиция
мечта о квартире, ИМХО, мечта странная... я мечтаю о частном доме... и знаю много товарищей с аналогичной мечтой... мой лагерь там
квартира - это исходя из безвыходности, а не из мечты
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 22:08
почему я должна выбирать между мылом и стиральным порошком, если мне нужна колбаса?
четкое предпочтение - частный дом, район клочко-6... ИМХО, предельно конкретно.
ну что же тут нечеткого? в чем я выкрутилась?
если бы мне предложили квартирку на Победе-6, и по той же цене предложили квартирку на Троенщине... и у меня были бы деньги купить один из этих вариантов... то я купила бы таки домик на клочко-6![]()
причем здесь дипломатия, человек рассуждал о вещах незнакомых, какой он должен был дать ответ на конкретный вопрос - я некомпетентен (но многоли на огороде таких?), хотя нет ответ всеже был, (иносказатеный правда), но соответствующийвышенаписанному - я в киеве не жила, что такое троенщина я не в курсе.... по днепру. победа-6... не люблю я ее, и не понимаю за что ее любят. я бы предпочла клочко-6...
странно, что несоответствие взглядов воспринимается как некомпетентностьну да ладно...
если мне нужна колбаса, и у меня есть на нее деньги, то логично, что я буду покупать колбасу. даже несмотря на то, что все стоят в очереди за мылом или стиральным порошком... каждый покупает то, что ему нужно. и какой мне смысл вникать в приоритеты тех, кто стоит в очереди за моющими средствами, если сама я стою в очереди за продуктами... ну где то так
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2011 о 22:37
как раз взгляды нас совпадают очень во многом)))
Вы говорили о стоимости м.кв. (абстрактного - значит сопоставимого качества и др. св-в) в Киеве и Днепре, только исходя из мантр многопостящего чушь Игорентия, а не из личного опыта - вот и все (про компетентность)
зы. Клочко 6 не нравится - нехотелбы чтоб мои дети там проживали (депрессивный район с т.з. обитающего там контингента и криминогенной обстановки)
при чем тут игорентий с его мантрами? что и где я говорила о стоимости кв.м. киевского жилья? тыцните в мои высказывания и мою некомпетентность, раз уж обвиняете...
а район - сугубо дело вкуса... как вы не любите клочко-6, так я не люблю победу-6... я ж не утверждаю, что ваша победа - плохой район... ну любите - и любите. никто ж не запрещает. я не берусь судить ваши предпочтения
если вы это высказывание имели ввиду... так оно базируется на реальной покупке моих знакомых... сначала думали покупать квартиру в днепре. потом подвернулось хорошее предложение по работе в киеве. на те же деньги без всяких кредитов была куплена квартира в киеве. где, какая - не интересовалась...
Globus,какой самый оптимальный частный сектор в Днепре с вашей точки зрения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks