| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ведет себя нормально, только не спала как обычно, но я думаю она меня чувствует!
Покупалась как обычно, поагукала с папой и легла спать.
Муж мне налил для успокоения вина и сейчас пойду спать, чтоб полегчало.
Думаю я больше испугалась, чем малая себе набила.
Всем спокойной ночи!!!
Всем привет)))
Мы вернулись домойВсе не перечитать, не смотря на праздники пишите много)).
Были мы и на даче и в гостях , кушали полевую кашу. Игореха обследовал все владения , вот хорошо не заметил,что есть лестница на второй этаж
Т.к. были в основном на улице. Отдохнули хорошо. Вот только у мальчика слюни текут, как из крана вода, слюнявчика хватает на 10 минут максимум, если без него все регланы сразу мокрые(( и сегодня появилась сопель и небольшая темпа. Хотя Игорек ее не замечал, носился по дому ... даже не знала, что на четвереньках можно с такой скоростью ползать
С краю, что увидела
Ужасная ситуация. Представляю твой шок. понаблюдай за Анюткой. Если не капризничает,то думаю все обошлось.
Санек молодец!! С ходунками смешной такой.
Классная фотка. кто там сказал на конкурс? Поддерживаю)))
А ты профа суперклеем к покрывалу приклеила4 часа на покрывале задумалась , как такое возможно
отчитаюсьжду, когда загрузятся
Янька идет на поправку? Молодец!
А я скоро еду ненавидить будууже смотреть не могу))
Какая красоточкаУлыбашка))
Еще увидела фотки Маши в шляпке - мадамаи Алисы в ванной - вот это веселье
![]()
Атпадно погуляли) мы не брали много еды, и тем более выпивки))) шли чисто с детьми погулять. Я на днях ещё в АТБ купила бадминтон (я его обожаю), Ляльке похоже передлось по наследственностиона с папой оторвалась))) мячик брали, мыльные пузыри, пасочки для песка. Там семья ещё запускала воздушного змея, так классно))) а проф за этим всем мило созерцал
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
asd1299 ты похожа на одну героиню из к/ф "Кривые зеркала"))) Красивые весенние фото!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо всем за комплименты. Канадочка, я обожаю цветы... только муж почему-то меня не балует. Ну хоть нафоткала сегодня![]()
Ой... они люди специфические. И в чем-то я их понимаю... Они мелких детей боятся. Кирилла на руки месяцев в 6 взяли. Зато теперь им никто из нас кроме Кирилла не нужен (это пока Вера не подросла)Зима была такая, что к ним не особо доедешь. Там внедорожник нужен. Наша шкодица не котируется по ихним сугробам и грязи скакать. Потом то одно то другое... вот только доехали. Фотки я им на диске передавала, когда Кирилла возила, а вживую вот только собрались
Лилек, нашла твое сообщение об инценденте, держитесь. Думаю, если ребенок сразу успокоился и потом вел себя как обычно, то все будет хорошо
ну что ж это такое? Я всегда всем на кого-то похожаА кино не видела...
Наша поездка на дачу)))
У меня только часть фоток. Остальные еще не видели,т.к. братец не показал еще...
Зубки не вылезли.Но слюни, сопли и темпа еще поднялась...
Мои мальчишки
Ни один тюльпан и одуванчик не пострадал.
Востаннє редагував Natabel: 04.05.2011 о 23:46
Натусечка, какие бомбовые фотки!!!! Такие весенние и красочные! Твои мужчины очаровательны!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks