| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань чё не узнала Солнечный? Берёзки? Место всех свадеб )))))))))Ксю, Жека с Алинкой такие прикольнючие.Это где вы были?
Кстати неплохое местечко, более-менее чисто, в основном с детками гуляют, маршрутка под носом, есть тенёк, есть солнышко. Правда дорога проезжая рядом, может кто брезгует такой природой, а вообще супер)
гы-гы, ржач, встретила бывшего и узнал же собакамуж напрягся так )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не, ты шо, у нас такие волосы хорошие
не ну крестиком выстрегли две пряди и фсё, вот еще хочу челку немного подстричь, но всё не могу словить в нормальной спящей позе, он у меня засыпает на полу на животе))
спасибо, уже лучше
но еще кашляет немного, а по утрам просыпается как детдомовец с мордахой, на которой засохли размазанные сопельки))
Приветули
Мы сегодня ездили Веру с бабушкой и дедушкой знакомить (родителями мужа - они в Сурском живут). А то у них только Кирилл зависает. Его специально оставили у моих родителей, чтоб не оттягивал на себя внимание. Знакомство прошло успешно. Даже мне поездка понравилась
По дороге мы еще заезжали за кошкой для них (у одной из форумчанок тайскую кошечку взяли для родителей). Вере понравилась кошка, особенно на ощупь - мягкая и теплая. А вот когда киса мяукнула, мы почему-то ипугались. Но потом мы привыкли и под мяуканье кошки заснули.
А еще мы в первый раз ездили в автокресле - до этого в нем братик постоянно сидел. Кресло немного большое для дюймовочки, но вцелом понравилось
Немного фоток
Сегодняшних именинничков поздравляем!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks