| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуюсь ценами на металлокерамику.Водном месте-720грн за 1 единицу,в другом-360 грн.Может кто-то объяснит чем обусловлена такая большая разница?
интересует протезирование передних зубов, в этом деле - темный лес, кто делал, поделитесь, пожалуйста, информацией, или порекомендуйте хорошего спеца.
Здравствуйте, Алан.
Хотела узнать Ваше мнение как специалиста о системе White Light.
Написано здесь http://www.whitelight.com.ua/?t=30 очень заманчиво,
но как-то мало верится, что за 5 сеансов можно так отбелить зубы.
Да и про отсутствие последствий тоже не очень убедительно.
Но цена... Очень соблазнительна... А с учетом акции!!!
Как Вы считаете, рискнуть?
Если не рекомендуете, то что советуете из способов отбеливания?
От природы зубы совсем не белые. Плюс к этому, я - чаеман, пью только черный.
Несколько раз делала чистку ультразвуком, какими-то пастами у стоматолога, но эффекта не увидела.
Спасибо за ответ
У меня такая же проблема,сейчас удалила и лечу зубы под общим наркозом в стоматологии "Кайман"-пока очень довольна http://kaymandent.at.ua/
Спасибо большое!
Моя история, к счастью, заканчивается благополучно! Спасибо врачу, который разобрался в проблеме с зубом, сделал все возможное, чтобы его сохранить! Боль ушла, то, что я могу есть на левую сторону-это вообще чудо! Зуб сохранили!
Только одно непонятно... мучалась с этим зубом почти 2 месяца, обошла 4-х врачей, потратила кучу денег...и.. раз болит- вырывайте. Что-это? Недостаток знаний или нежелание возиться с проблемным пациентом???
Заколки и бантики, ободки ручной работы
отбеливание пескоструем это круто ) Эфект равносилен "отбеливающим" зубным щеткам.
Востаннє редагував Sdvig: 02.05.2011 о 21:32
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Востаннє редагував Sdvig: 03.05.2011 о 13:28
Zaurus, подскажите, стоит ли думать над тем, как лечить флюороз, или оставить, как есть (пара пятен)?
не беспокоит, но для идеальной эстетики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks