Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 63 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 801 по 820.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, клиники в городе, работающие с микроскопом. Каналы нужно пропломбировать!

Дописів
    47

Типово

Мне лечили каналы с микроскопом на Гоголя в клинике А2. Интересные ощущения когда видишь свой зуб изнутри с огромным увеличением. Очень круто.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    Мне лечили каналы с микроскопом на Гоголя в клинике А2. Интересные ощущения когда видишь свой зуб изнутри с огромным увеличением. Очень круто.
    Лучше скажите сколько денег за один канал отвалили

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Интересная лексика, как для доктора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    это местный авторитет.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    это местный авторитет.
    А использует ли "местный авторитет" в своей работе микроскоп или ему это не надо?

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Точно подмечено. Я думаю, что такие высказывания говорят об юнном возрасте "вчерашнего студента", а не о его "авторитете"

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я заплатила около 1500, но лечением осталась довольна, т.к. мне спасли зуб. Можно было бы и вырвать его (как советовал мне один врач), но получилось бы в итоге точно дороже.

Zaurus
    Guest

Типово

Я заплатила около 1500, но лечением осталась довольна, т.к. мне спасли зуб. Можно было бы и вырвать его (как советовал мне один врач), но получилось бы в итоге точно дороже.
    Нормальная еще цена,даже дешево
    Востаннє редагував Zaurus: 14.04.2011 о 01:04

Zaurus
    Guest

Типово

А использует ли "местный авторитет" в своей работе микроскоп или ему это не надо?
    Не использую

Дорогой очень,да и клиентов в Днепре не так много (окупаемость не соответствует затратам на сегодняшний день)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ksu3000, смотря что Вы вкладываете в понятие "беленькие". Конечно, УЗ чистка, полировка избавит от налета, а вот, если хотите изменить на тон-два цвет зубов, то только химическое отбеливание. Опять же после чистки и санации полости рта.
    может пригодится инфо

чистка зубов со скидкой, может кому полезна будет инфо. Себе почистила уже. нормально http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...eal/init/1706/

Дописів
    6

Типово

Обращаюсь за советом к стоматологам. Уже 5 месяцев не сходит воспаление десны вокруг пятого зуба сверху после установления на него металлокерамической коронки. Десна отекшая все время, воспалённая. Перепробовала уже метрогил дента, полоскание травами шалфей, ромашка, календула, пасты зубные на травах - не помогает. До установки коронки в зубе давно были пролечены каналы и установлен штифт, и боли никакой не было. Коронку установили так как откололась внутренняя стенка зуба, причем глубоко в десне откололась. Затем зуб просто обточили под коронку и поставили металлокерамику.
    На сегодняшний день воспаление десны так и не прошло. Ходила к стоматологу - он немного сточил керамику вокруг коронки, объяснив это тем что коронка сильно толстая, но и это не помогло, десна по прежнему воспаленная. Консультировалась с другим стоматологом - его вердикт - коронку загнали слишком глубоко (где-то на 3 мм под десну), так делать нельзя, воспаление само теперь не пройдет и нужно всё переделывать и ставить другую коронку. Вобщем я в ужасе, так неохота все переделывать, а главное я не уверена что и это поможет... Посоветуйте, из-за чего все таки может быть это воспаление, и что может помочь в моём случае?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Инфанта Переглянути допис
    Обращаюсь за советом к стоматологам. Уже 5 месяцев не сходит воспаление десны вокруг пятого зуба сверху после установления на него металлокерамической коронки. Десна отекшая все время, воспалённая. Перепробовала уже метрогил дента, полоскание травами шалфей, ромашка, календула, пасты зубные на травах - не помогает. До установки коронки в зубе давно были пролечены каналы и установлен штифт, и боли никакой не было. Коронку установили так как откололась внутренняя стенка зуба, причем глубоко в десне откололась. Затем зуб просто обточили под коронку и поставили металлокерамику.
    На сегодняшний день воспаление десны так и не прошло. Ходила к стоматологу - он немного сточил керамику вокруг коронки, объяснив это тем что коронка сильно толстая, но и это не помогло, десна по прежнему воспаленная. Консультировалась с другим стоматологом - его вердикт - коронку загнали слишком глубоко (где-то на 3 мм под десну), так делать нельзя, воспаление само теперь не пройдет и нужно всё переделывать и ставить другую коронку. Вобщем я в ужасе, так неохота все переделывать, а главное я не уверена что и это поможет... Посоветуйте, из-за чего все таки может быть это воспаление, и что может помочь в моём случае?
    Глубоко посаженная коронка 100%+скорее всего еще и обточили зуб не под керамику

Из-за этого вероятнее всего разорвана околозубная связка,либо на нее давит коронка (поэтому и не сходит воспаление и не сойдет,так как идет постоянное травмирование+остатки пищи,микрофлора и наверное есть пародонтальный карман)

Нужно только переделывать коронку (тобишь распилить ее и снять+пролечить десну и поставить новую коронку)

Дописів
    6

Типово

Спасибо за комментарий. Я узнавала у стоматолога, который ставил коронку насчет глубокой посадки, на что он ответил, что по другому было невозможно сделать из-за того, что зуб был сильно разрушен (там внутренняя стенка откололась прямо в десне, я ее даже достать самостоятельно не могла, врач достал). А насчет обтачивания зуба, его вроде обтачивали под керамику, там и от зуба ничего не осталось, только пенек маленький со штифтом был. Насчет металлокерамической коронки было решено сразу, так как зуб виден при улыбке, и железную ставить не хотелось.
    Единственное, что смущает, когда одевали коронку, десна была воспаленная (не отошла еще от обточки зуба под коронку), но врач сказал что так и должно быть, нужно чтоб десна не заросла совсем. Коронку одели через неделю после обточки зуба.
    И еще я слышала мнение, что если коронка глубоко посажена, то даже если ее снять, то другую уже прийдется ставить на такую же глубину. Тогда какой смысл во всем этом?
    Востаннє редагував Инфанта: 21.04.2011 о 17:01

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Инфанта Переглянути допис
    Спасибо за комментарий. Я узнавала у стоматолога, который ставил коронку насчет глубокой посадки, на что он ответил, что по другому было невозможно сделать из-за того, что зуб был сильно разрушен (там внутренняя стенка откололась прямо в десне, я ее даже достать самостоятельно не могла, врач достал). А насчет обтачивания зуба, его вроде обтачивали под керамику, там и от зуба ничего не осталось, только пенек маленький со штифтом был. Насчет металлокерамической коронки было решено сразу, так как зуб виден при улыбке, и железную ставить не хотелось.
    Единственное, что смущает, когда одевали коронку, десна была воспаленная (не отошла еще от обточки зуба под коронку), но врач сказал что так и должно быть, нужно чтоб десна не заросла совсем. Коронку одели через неделю после обточки зуба.
    И еще я слышала мнение, что если коронка глубоко посажена, то даже если ее снять, то другую уже прийдется ставить на такую же глубину. Тогда какой смысл во всем этом?
    В таком случае как Вы описали надо делать культевую вкладку,а потом сажать коронку

Про воспаленную десну врач прикалывает вообще.Где хоть делали и у кого,если не секрет (можно в ЛС)

Дописів
    0

Типово

капец, мне один стоматолог долго рассматривал зубы и сказал. что надо пломбировать 6ку и 5ку, там кариес, может отпасть потом пол зуба (частная клиника) за два зуба 450 грн с 50% скидкой. Пошла в гос кабинет проверить. тоже стоматолог долго рассматривала зубы и сказала, что не видит в 6ке и 5ке проблемы, не надо их пломбировать, а только наблюдать. А вот в 7ке дырка большая, которая действительно должна быть забломбирована. И что теперь ? идти к третьему и кому верить?
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від anri05 Переглянути допис
    капец, мне один стоматолог долго рассматривал зубы и сказал. что надо пломбировать 6ку и 5ку, там кариес, может отпасть потом пол зуба (частная клиника) за два зуба 450 грн с 50% скидкой. Пошла в гос кабинет проверить. тоже стоматолог долго рассматривала зубы и сказала, что не видит в 6ке и 5ке проблемы, не надо их пломбировать, а только наблюдать. А вот в 7ке дырка большая, которая действительно должна быть забломбирована. И что теперь ? идти к третьему и кому верить?
    Сделайте снимок и сразу все встанет на свои места. На снимке будет видно разрежение в каждом зубе. Иногда бывают скрытые полости.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть.. попробую кратко изложить свою ситуацию.
    В 7-м зубе(на передней стенке 7-го между 6-м и седьмым, как правильно это объяснить- не знаю ) ок 1,5 мес назад образовалась маленькая дырочка. Попадало холодное, горячее, воздух, ощущала легкую боль. Обратилась в стоматология, Врач запломбировала. Через пару недель -боль. В пломбе (пломба на весь зуб) сделали маленькую дырочку, положили мышьяк, боль никуда не ушла. Мышьяк убрали, нервы удалили, боль осталась. Болят участки, что остались сейчас под пломбой , получается болит вокруг дырки. При накусывании резкая колящая боль! Дотронуться к зубу не возможно
    Сегодня сделала снимок, врач посмотрела и Прописала полоскать содой и пить норфлоксацин и отправили завтра на удаление! Посоветуйте, пож, хочется сохранить зуб!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть.. попробую кратко изложить свою ситуацию.
    В 7-м зубе(на передней стенке 7-го между 6-м и седьмым, как правильно это объяснить- не знаю ) ок 1,5 мес назад образовалась маленькая дырочка. Попадало холодное, горячее, воздух, ощущала легкую боль. Обратилась в стоматология, Врач запломбировала. Через пару недель -боль. В пломбе (пломба на весь зуб) сделали маленькую дырочку, положили мышьяк, боль никуда не ушла. Мышьяк убрали, нервы удалили, боль осталась. Болят участки, что остались сейчас под пломбой , получается болит вокруг дырки. При накусывании резкая колящая боль! Дотронуться к зубу не возможно
    Сегодня сделала снимок, врач посмотрела и Прописала полоскать содой и пить норфлоксацин и отправили завтра на удаление! Посоветуйте, пож, хочется сохранить зуб!
    Приезжайте ко мне во вторник,посмотрю что/чего (спасу Ваш зуб) 0632098575,0980926652-Андрей Анатольевич
    Последняя строчка вообще убила

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо большое!
    К Вам с удовольствием, но уже на вторник записалась на прием к другому врачу..
    Он тоже с последней строчки в шоке
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 41 з 63 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті