Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 297 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет.
    Никак не могу навернуться на форум. У малого пятерки лезут, а я лезу на стенку от его поведения.
    И кашель у меня опять сильшейший (грешу на вчерашнее помытое окно), а мне послезавтра в тяжелую дорогу (такси до вокзала, 3 часа электричкой, 2 часа автобусом-раздолбайкой, еще маршруткой по Донецку с ж/д вокзала до авто) И электричка выезжает в 6,21, т.е. подъем будет в 5. Ото красота мне будет с малым в дороге.
    Alexago, хвостики отпадные!
    Настуся, выздоравливайте. Как сейчас состояние? Рвота не повторялась?
    Юля, не вижу фотки с фотосессии, которые все хвалят. Ткни меня. Как Антоша?
    По поводу новой собачки для мамы пока думаю... Наверное, надо таки поискать.
    Простите великодушно, кого не отметила. Прочитала всё, но нет сил все отметить. Пошла кашлять дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Алексаго, Соул - какие классные фотки!

девочки, я восхищена!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Упсь, забыла поздравить Улечку с минидаткой)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, классные фоты. Я, кажется, уже видела кусочек этой фотосессии у Марины в теме.
    Алиса просто полный отпад. Скоро папа будет с ружжом на пороге сидет и женихов выгонять.
    Антошка тоже такой взрослый мэн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем привет.
    Никак не могу навернуться на форум. У малого пятерки лезут, а я лезу на стенку от его поведения.
    И кашель у меня опять сильшейший (грешу на вчерашнее помытое окно), а мне послезавтра в тяжелую дорогу (такси до вокзала, 3 часа электричкой, 2 часа автобусом-раздолбайкой, еще маршруткой по Донецку с ж/д вокзала до авто) И электричка выезжает в 6,21, т.е. подъем будет в 5. Ото красота мне будет с малым в дороге.
    Простите великодушно, кого не отметила. Прочитала всё, но нет сил все отметить. Пошла кашлять дальше.
    Ну-ну! Ты это прекращай!!! А окно таки зря мыла хворая!!! Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, не болейте...
    Натали, когда ж тебя уже отпустит?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мы выезжали в час ночи. Я Давидку вечером уложила спать в спортивном костюме. Ночью спящего перенесла. Он проснулся, когда в кресле пристегивала, но только поехали - сразу уснул и спал всю дорогу почти.

А вообще тут холодно. Я себе почти не взяла теплых вещей
    о, хозяйке на заметку. я как-то и не подумала бы одеть сразу .

а прогноз погоды для трУсов?)))

у нас сегодня тоже бяка, холодно, туман, бэ. сидим весь день дома .
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вчера сидела, пересматривала фотки, нашла вот такую (первая форумовка
    клааааааасс . там далекооооо и я есть .
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Привет!
    Антон сегодня проснулся с температурой 38 и больше ничего.. пока. Второй раз в жизни температурит, я даже подрастерялась))
    ой-йой. выздоравливайте.
    фотки - супер-пупер! Алиса вообще красотка неописуемая!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям)
    а мы заболели((((
    да что ж такое...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Chudia, а что с Тимом (по неврологии)? Я что-то пропустила или у меня склероз?)) Выздоравливайте!!!
    да в целом ничего, плохой сон, повышенная истеричность, повышенные реакции (когда молоточком стучала, говорит, что очень резко отвечает). где-то так. спать с таблетками стал лучше, но вот в остальном поведение еще хуже стало.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, пасибо, Олюсь...
    Другого варианта не вижу сейчас. Она ведет себя хорошо только когда по-хорошему с ней. Но из-за этого не могу абсолютно ничего делать, как ты писала у вас было. Только с ней и с ней целыми днями. Вот щас с папой на улицу пошли, а у меня сил нет уборкой или чем-то еще толковым заниматься. Села и сижу.
    знакомо, очень-очень знакомо. думаю, что скоро попустит. сил тебе!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да в целом ничего, плохой сон, повышенная истеричность, повышенные реакции (когда молоточком стучала, говорит, что очень резко отвечает). где-то так. спать с таблетками стал лучше, но вот в остальном поведение еще хуже стало.
    Так и должно быть))) Не переживай и наберись терпения. Типа оно сразу обостряется, а потом уже лучше становится. Должна сказать, у нас так и было

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Busena, клевая фотка))) а самое интересное я кажись пропустила)) хоть меня и Королевич растолкал в пять утра))))

Alexago, класные хвостики!!!! Очаровательная барышня))))

soule, фотки с фотоссета красивущие Алиса красотка, а Антон так вырос!!!!)))) Выздоравление Антошке!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне в одноклассниках пришло предложение дружбы, а я не знаю кто это
    Тсю.. мне шо вконтакте, шо в однокласниках хронически ломятся в друззя люди которых не знаю)))) их постоянно - игнорю))))

Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    ВЫздоравливайте!! нАм повезло энеторвирус пережить на ГВ.... проблем с влить жидкость особо не было!!! хотя и понос был жуткий.. спас нифорксазид,а потом на энетрол перешли... что-то вам с антибиотикам точно перегнули))) Еще нам сразу же сказали креон давать!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, энтеросгель есть для малышей с фруктовым вкусом, я развожу его водой и вливаю в мелкого - потрясающие результаты!
    о,я о таком даже не знала!!

Зася, Смайл - спасибо за рекомендации!!! Хочется очень красивых студийных фот!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Тсю.. мне шо вконтакте, шо в однокласниках хронически ломятся в друззя люди которых не знаю)))) их постоянно - игнорю))))
    обычно в контакте интернет-магазины, типа "Шарфы недорого", а в одноклассниках старые ловеласы))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, выздоравливай!

как мы сегодня катались на качельке )

Талли, ты пропустила папу нашего у турусах
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

[B]
    очень кассная фотка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!
    А мы уже вернулись))Отдохнули хорошо

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.
    ужасс!Слов нет

Девы, хочу радостью поделиться-у Лиски зубик вылез! Первый!
    урааааааааааааааа
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мой любимый доктор, я ее очень люблю.
    +1000 Суперский врач
    Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?
    Мы первый раз ездили когда Саше 76 месяцев было, ехали утром, но она много спала в машине, потом в 11 есяцев, выезжали на дневной сон, и вот сейчас третий раз мы выехали вечером когда нужно было укладываьть спать и в машине уложились.
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Юлю Левобережную с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь с прошедшим!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я взяла у Юли Левобережной магнитный мяч для стиралки, еще не пробовала, но говорят классная штука.
    зайди к ней в темку почитай.
    и у меня он есть, я довольна

девы, это какой-то капец...поругалась с утра с мужем, ушла на улицу проветрится, пришла-молчит, я детей собрала и пошла гулять... гуляли 4 часа, он даже не позвонил, не поинтересовался...спит сейчас ((( я уже не знаю, как дальше себя вести...
    Мариша ну как дела??

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    всем привет!
    отэто сижу как всегда в кустах, пришла поговорить с важным вопросом а вы ушли все))) Успокойте меня пожалуйста (особенно Ясочка), ато чего-то сильно начало в глаза бросаться, что дети на детских площадках площадках реально больше моего (я сверстников имею ввиду, даже девченки крупные какие-то). Если примерно 78см и 9,1кг это что сильно мало? надо куда-то бежать, бить в колокола?? деть нормально развивается, бегает, что положено по возрасту впринципе делает...
    П.СЫ: в год был 73см и 8,1кг
    .
    Ну с такой толстой мамой ему грех быть худым)))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте хорошего студийного фотографа для детской фотоссесии))) Очень надо )))
    Гарапко и Калмацуй не предлагать)))
    А к Дроновой не хотите?
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    Плохо((Выздоравливайте!
    Забрала фото у Марины Гарапко:
    Юль очень красиво6)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Натали, выздоравливай!

хорошая фотка, такая добрая и солнечная!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А к Дроновой не хотите?
    у меня сестра у Дроновой была,получили диск с половиной не обработанных фоток, то фон не обрезан, то мимолетные кадры (не позированные) может это им так не повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Трям)
    ой как плохо(((выздоравливайте, если не пьет-может лучше в больничку?
    Спасибо, Яся, засмущала
    Т уже за 39

Забрала фото у Марины Гарапко:
    Антошке выздоравливать!!!!!!!!!
    фотоссесия очень красивая-Алиса такая красавица растет,женихов палками будете гонять!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет. У нас сегодня мини-датка и мы с доцей ездили в зоопарк. Впечатлений море. Устраиваем показушки:
    красотуля, а где это вы были/?
    Всем привет.
    Натали-ты мне это не выдумывай!а ну быстро выздоравливать))))ты нам нужна с полными силами!

Всем спасибо за комплименты моей красотульке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Натали, выздоравливай!

Талли, ты пропустила папу нашего у турусах
    пупсики на солнышке) моя так с племянником все время кааются-других отгоняют-родычи)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а сколько дочке лет?
    10 лет
    Юль, а тебе как Марина, как фотограф? Какие впечатления от сессии остались? Тебе ж есть с чем сравнить...
    Даш, мне особо не с чем сравнивать - я была 2 раза у Марины и один раз у Калмацуй на бесплатной фотосессии, когда она только открыла студию и тестировала аппаратуру.Хотела в прошлом году попасть к Калмацуй, позвонила в середине ноября, но до конца года у нее уже все было расписано, потом она собиралась в отпуск и так не записала меня.
    Марина мне нравится - спокойная, хорошо ладит с детками, подсказывает как лучше встать ( лечь, раскорячиться)). Нравится, что она ловит эмоции, забавные моменты. В прошлом году мы очень устали, но получили массу удовольствия от съемки. В этом году все пошло наперекосяк. Записывалась за месяц и когда подошел наш день, он оказался для нас очень неудачным - у мужа проблемы на работе и соответственное настроение, Антон истерил весь фотосет, сниматься не хотел, а пытался сломать аппаратуру и убежать из кадра. Снимали в основном одну Алису.

Как Антоша?
    Температурит, по-прежнему чуть выше 39. поставила на ночь анальдим.

Какие бусинки!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня сестра у Дроновой была,получили диск с половиной не обработанных фоток, то фон не обрезан, то мимолетные кадры (не позированные) может это им так не повезло
    не знаю..мне Наташа понравилась и работы у нее хорошие

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА
    ух ты!!!!поздравляю))))умничка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет.
    Ого! Поздравляю!

Сторінка 99 з 297 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті