| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже в рюкзаке первые разы так боялась выходить чтоб не дай бог не навернуться, как калич шла приставными шагами)))))))
круто))) надо было слоёную пиццу делать: слой теста-слой начинки, слой теста-слой начинки))))
там нсг по моему не делают
Санёк красавчик, взрослый такой уже...вспоминаю какой в твоём кино на годик он махонький был аж не верится
мужЫк)))) с детства носки ныкает
ну вот(((((((и шо мы без вас аж до ноября тут делать будем
Всм приетик!
Мы открыли сезон отдыха на природе, сегодня первый раз ходили семьёй на пикничок... тааак классно))))
Востаннє редагував Karandawik: 02.05.2011 о 22:27
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лиля по первой не накручивай в голове, и читала, что уже за писалась ты в клинику на прийом( отпишись потом, как у вас дела)
(JVK24 Добро пожаловать в наши ряды!!!
У нас языком ковролит чистят, в прямом смысле,а носки уже почти все обсосали.( папыны не всчёт)
Машуню с новым приобритением женского гардироба
Ириша, мужа балуеш пиццой.Молодец.И вообще, что то в последнее время как-то мало твоих шедевров вижу!!! Кстати, а Дримыч давно не видела я, как она?
Ксю, Жека с Алинкой такие прикольнючие.Это где вы были?
А любимому Хомячку наши ЦЁМКИ.( саршенький тоже у нас так бегал)
У Машуньки зачётная панамка!
Тааак Санька мссковича забиваю в женихи на будущее
Лилёк держисьа как Анютка дома себя ведёт?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
классно! двое деток это всё-таки двойное счастье)
как отдохнули? где пикниковали?
если за выходные с пятницы ниче не трапылось, должна быть в норме)
буду знать
интересно а чё наш педиатр с ох и ах на узи нас на чкалова отправлял
![]()
ты не АдЫн 1+1, мы теперь на улице все гвоздики на скамейках облизывает
первая во дворе,с ходунками ум бабушки
это точно,потом все дружно к нам переберетесь![]()
ага,после года сразу какие-то взрослые повадки начали появляться и нас копирует часто
когда родился,он мне маленьким не казался (4500) а вот ч/з год смотрю и вижу маленькую козявку,а не хомячка с щечками
Девченки,забыла сказать,я сегодня в PLATO(на квартале) видела сандалики и туфли летние(синие и бежевые) по 75грн,но только 18 размер,на нас маленькие,это где-то на 10см ножка, может кому-то пригодится
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я постоянно пеку. вот вчера спекла пирог, а муж сел на диету. Ем его, ем и еще половина %)
ггг
та я чет не фоткаю.
из последнего были пасочки сфотканные
Дримыч забегала на днях![]()
а я зашла в первых числах августа - почти все такие взросляки, но к середине августа июльские подтянулись, а там и августовские и стало весело)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks