Лилёк надо успокоиться обязательно,чтоб молочко пришло, раз Анютка улыбалась и агукала то возможно все и обошлось!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на первом этаже
если заходить со стороны Дома быта, то с левой стороны магазин со всякими шампуньками, не помню как называется
Лилёк, пусть все обойдется! Не нервничай! У нас тоже как-то папа Яньку на ступеньках потерял.....
Машунька - чудо! А глаза какие хитрющиееееее!
Всем всем трям, мы теперь живем на улице, так что читать писать совсем некогда
супер супер супер, как Сонька интересно в поезде спала
добро пожаловать, делайте линеечку
отэто самый лучший подарок))))))
яка гарнюня
все будет хорошо. успокойся, можете НСГ для успокоения сделать
Всем приветик! Забежала на минутку...ничего не успеваю)))
С тремя месяцами Миленку!!! Красотка!!!
Как всегда неотразимые щечки!!!
Добро пожаловать, почти тезки!!!
Какая мадама!!!
Лилечка держись, должно быть все ок!
Mahaona
Хорошо отдохнуть и нагуляться)))
ага, эта козявка язык стала показывать по поводу и без) папка до слез смеется)
и я тут начудила. Решила пиццу испечь, но лень тесто месить, нашла в инструкции к хп рецепт, поставила и пошла Машку кормить. Хорошо так тесто поднялось, красивое. Но КАК оно потом в духовке поднялосьсантиметров 5 в высоту точно. Вместо пиццы огромный пирог вышел. Хоть бы писали в инструкции на сколько пицц теста
грю мужу - хотела тебя порадовать. Он, глядя на пиццу, - а я и порадовался
срезали низ на бутерброды и съели пиццу
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какие вы красавцы, причеха отпад,ты его уже стригла?
морю привет передавай
добро пожаловать,Тимоша стройненький у тебя
какая славная фиалочка!!!!! и смугленькая
это она "квашеных" паров надышалась ))))))))))
думаю все хорошо будет,это не асфальт,а песок,но для перестраховки сделай НСГ
Алисонька Мануиловназа щечки не переживайте,вон у мамы до сих пор есть щечки
и у Алиски будут
покажимся и мы чуток
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не переживать у тебя не получится, я по себе знаю. как-то сидела за компом, а малому было месяца 4-лежал посередине огромной двуспальной кровати. раньше никогда сильно не переворачивался, а тут куборем и вниз. он ревёт, я реву, мама моя орёт. один только муж стойкость проявил-"все живы, все здоровы, успокоились и пошли дальше гулять". мы так и сделали)
Пусть это будет Ваше самое сильное переживание!!!
Пы.Сы. Скажите, у одной меня ребенок все время по полу-ковру ползает и что-то пальчиком ковыряетмало того, потом еще и ест) я и пылесошу и подметаю, а этот хомяк только и знает что-то искать и носки свои за кровать прятать. 7 пар носков, а нашла только 2
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks