| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К свекрови на Парус)))! Тут хоть мона душ нормальный принять и фильмец какой посмотреть.. Хотя мы прииехали и часа 2 еще круги тут вокруг школы понаматывали.. У меня уже ноги накачались))))! Сейчас чуточку отдохну и обратно в РД поеду.. Как там сладенько плачут детки.. Так уже родить хочется)))...
Лежу в 9ке, платной палате (30грн/сут). Палата хорошая: холодильник, телевизор, умывальник с горячей водой, матрасы пружинные(в бесплатных - панцерные сетки), ремонт тоже хороший, пластиковые окна. Каждое утро влажная уборка, батареи уже отключены, поэтому в палате прохладно. 6 кроватей, но с сегодняшнего дня я там одна ))))) (девочка утром перешла на 4й этаж рожать, ПДР был на 4 мая, а стационар на 1м этаже). Каждый день наблюдаю машины с шариками, радостные лица и толпы пузатиков![]()
ПЕНДЕЛИЩЕ!!!!!!!! еще раз )
Фишечка, у мну ностальгия такая... Мне в патологии аж понравилось, всё стало таким роднымПравда, я там не лежала толком, приезжала на обход.
Но всё равно, выписывайтесь скорей, дома лучше)))
Укусю!
Викуля и Фишка, скорейшей вам выписки из роддомов! Вике с малявкой, Лене с хорошими показателями!
Натали, Татьяночка, Кошеня, Юлианна, ms_Sea, Kilja, Матя, Мира30, Азия, Пантерка ! С недельками вас !
Эльза! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
и мы приехали с парка. Нагулялись так с мужем- у меня ноги отваливаются и хвост ломит. А еще массу эмоций получила. С нами гуляли ребята с двумя малышками. Одной год и 8, другой -год и 3 мес.- такие уматовые крохи. смотрю на их мам- худенькие. Ну , конечно. за ними только глаз да глаз и вокруг них бегают, ловят их отовсюду, на себе таскают- тут уж любой похудеет
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ. ТЫ УЖЕ ВСЕ, ТЫ ТУДА ПРИШЛА И УЙДЕШЬ ОБРАТНО ТОЛЬКО С МАЛЫШКОЙ!!!
главное, что улучшается! а до четверга все пара дней!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мы только что приехали со своей фазенды))))
Сегодня снова много дел сделали...,пока муж с мамой занимались огородом,мы с мальчишками вагончик к ремонту готовили,чтобы летом можно было туда с малышкой на целый день приезжать,так мы обои обдирали...,я арматуры потягала,пока никто из моих не видел(ношу и думаю,хоть бы отсюда в роддом не отправиться...,разговариваю с малышкой,объясняю что всё хорошо,мама аккуратненько,но потрудится) когда уезжали еле до машины дошла,поясница отваливается,ноги ходить отказываются...УШТАЛА Я )))
А я мужа убалтываю,может всё же получится нас с мальчишками взять с собой на море в командировочку...Яблочко вон отправилась,хоть и срок немного больше моего,но что-то наш папа пока не ведётся,переживает...
myshanych,с новорожденной Машунечкой Вашу семью)))
Fishk@,мы тебя ждём,давай там не задерживайся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks