Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 350 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    На 22 страницах только содержание??????
    Подозреваю, что да. К сожалению, у меня не было ещё достаточно времени для того, чтобы поискать сам договор. А он, думается мне, будет стр. на 300, не меньше.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Вот здесь Новый Шенгенский кодекс, действующий с 5 апреля 2010 года. К сожалению, на английском.
    (с) Ф. Раневская

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Подозреваю, что да. К сожалению, у меня не было ещё достаточно времени для того, чтобы поискать сам договор. А он, думается мне, будет стр. на 300, не меньше.
    Если найдете, то поделитесь, пожалуйста. Я просто в ближайшее время точно не буду искать.

Дописів
    4 229

Типово

Похоже на то, что я ошибся. Таки текст соглашения не настолько велик. Вот ещё одна полезная ссылочка, где Шенгенское соглашение от 1985 года, Шенгенская конвенция от 1990 года и т.д. На этот раз на русском.
    (с) Ф. Раневская

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот здесь Новый Шенгенский кодекс, действующий с 5 апреля 2010 года. К сожалению, на английском.
    Не осилю((

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Циркуль, спасибо большое.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Циркуль, спасибо большое.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Старые соглашения, скорее всего, уже не имеет смысла штудировать. А вот в последнем кодексе уже все окончательно и безповоротно... вот только лениво канцелярский аглицкий читать
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно полететь в Испанию с чешским шенгеном? перелет с пересадкой в Вене

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Старые соглашения, скорее всего, уже не имеет смысла штудировать. А вот в последнем кодексе уже все окончательно и безповоротно... вот только лениво канцелярский аглицкий читать
    Вроде как в последней мною приведённой ссылке есть и вариант на русском.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно полететь в Испанию с чешским шенгеном? перелет с пересадкой в Вене
    В принципе это возможно, если этот чешский шенген у вас уже есть. Теоретически могут возникнуть следующие сложности:
    1. Пограничники в Вене могут спросить о вашем маршруте. Нужно быть готовым им ответить про Чехию с подтверждающими бумажками (брони отелей).
    2. При следующем получении чешской визы вас могут попросить как-то подтвердить свое пребывание в Чехии по предыдущей визе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В принципе это возможно, если этот чешский шенген у вас уже есть. Теоретически могут возникнуть следующие сложности:
    1. Пограничники в Вене могут спросить о вашем маршруте. Нужно быть готовым им ответить про Чехию с подтверждающими бумажками (брони отелей).
    2. При следующем получении чешской визы вас могут попросить как-то подтвердить свое пребывание в Чехии по предыдущей визе.
    больше спасибо за советы...бронь отеля в Чехии будет, т.к. визу еще предстоит получить..просто ее получить намного проще, чем испанскую

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ИМХО: следуете сложным путем, особенно если виза не мульт то по мне это все же определенный риск. Хотите в Испанию , получите и визу этой страны - изучите список документов для визы - что там сложного и сильно отличающегося от Чехии? Хотя пограничники в Вене в принципе не зверствуют, но они видят транзитных пассажиров, особенно если те опаздывают на рейс и их ждут целенаправленно сотрудники аеропорта, тогда конечно будет трудно объяснить свой маршрут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

бронь отеля в Чехии будет, т.к. визу еще предстоит получить..просто ее получить намного проще, чем испанскую
    На счет "намного проще" не уверен. Для этой визы тоже понадобятся билеты (в Чехию) и подтверждения из отелей, которые без предоплаты они могут и не захотеть высылать.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    больше спасибо за советы...бронь отеля в Чехии будет, т.к. визу еще предстоит получить..просто ее получить намного проще, чем испанскую
    Не думаю что проще, тем более что пакет документов практически одинаков. Почему бы Вам сразу испанскую не получить?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Не думаю что проще, тем более что пакет документов практически одинаков. Почему бы Вам сразу испанскую не получить?
    говорят, что по Испании много отказов, а мне после отпуска возможно нужно будет немецкую для командировки получать
    чешскую визу мне предложил товарищь, который авиаперелет делает. Но как-то я побаиваюсь этого варианта..поэтому и спрашиваю
    Востаннє редагував Iviva: 05.05.2011 о 10:59

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Профи в получении виз - подскажите, пожалуйста, после введения Нового Шенгенского кодекса с 5 апреля 2010 года - анкету для немецкого посольства нужно заполнять на каком языке? Украинский, английский? И я так поняла, теперь все данные только латиницей заполняются?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

говорят, что по Испании много отказов, а мне после отпуска возможно нужно будет немецкую для командировки получать
    чешскую визу мне предложил товарищь, который авиаперелет делает. Но как-то я побаиваюсь этого варианта..поэтому и спрашиваю
    А в Испании вы где жить планируете? Учитывая стоимость услуг "товарища", может проще тур в турагентстве купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И я так поняла, теперь все данные только латиницей заполняются?
    А раньше разве иначе было?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Пару наводящих вопросов. 1-Вы одна едете? 2-Вы замужем? 3-Сколько Вам лет 4-Официально работаете?

П.С. Это не из личного интереса (я женат и визами НЕ торгую) ... а насчет посредников - вспомните историю которую тут бурно обсуждали примерно неделю назад....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 189 з 350 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті