| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот! Все диеты вредные, потом же всю жизнь нужно особенно тщательно следить за своим желудком.
Давайте лучше ко мне. Спорт - лучшая диета. А то у меня одной силы воли уже не хватает, не то, что "в детстве"![]()
Я вот счас гулять пойшол с малым, ток ему 2,5!! Буду учить его на самокате ездить! =)
Опять Филя спёр песню.
Мне у Билык гораздо больше нравится... так нежно http://www.youtube.com/watch?v=gnoxN81_WV0
Ага, урод.
А вот Марлон Тейшейр таки красавчик
Клип Киркорова мне очень напоминает клип певицы Зара. Песню не помню, но клип врезался в память, на мой вкус один из лучших. Там молодой человек из "Стиляг" играет на "заднем фоне". ... То есть и клип самостоятельно придумать не могут. Терпеть не могу Киркорова.
http://
Левобережная! Юля! С днем рождения!
Востаннє редагував wispa: 01.05.2011 о 15:23
Самую-самую-самую мамочку Юлечку-Левобережную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
После тридцати вдруг начинаешь замечать,
Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
Каждый день рождения с радостью встречать!
И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
красивые картинки - Цветы
Дорогая Оленька In_NET!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаю
Благополучия во всём!
Желаю здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!
Юля Левобережная, я поздравляю тебя с Днем рождения!
Веселитесь девчонки в этот день!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НекаяС не обижайтесь, но может Вы бы тему назвали "Мамочки Березинки и Левобережного", а то мне Ваш заголовок глаза мозолит.
Левобережная, присоединяюсь к поздравленям!!! Всего тебе доброго, мягкого и пушистого!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks