| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://video.i.ua/user/1488319/51438/274534/ Девы гляньте прикол нашей раши
уже 3 день ржу нимагу)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Начала сегодня смотреть фильм "Астрал". Только началась завязка сюжета и появилось чудовище, у меня как скрипнет дверца шкафа, я как подпрыгну... А это кошка, сволочь ушастая, шастала по шкафам.
Теперь боюсь продолжать просмотр одна.
Отведем завтра малого к бабушке, муж роллы накрутит, и сядем по-стариковски с пивом и роллами смотреть кино.
Я вас сегодня достану. Но вас много, а я одна
что с грудью делать? А то она тут решила налиться..дите ж кормила последний раз ночью...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я дурепа еще литр сока выдула...
Девочки, я понимаю, что я позади обоза вечно, но седня первый раз увидела клип Киркорова на песню Билычки "Снег", так вот хлопчик - который а ля Киркоров в молодости , ниче такой!!
http://www.youtube.com/watch?v=Z_nrMKs0cTk
Ок..пошла теплый душ приму) спасибо, девочки!
ну тогда ясно. у меня через 5 суток после полной завязки грудь как силиконовая. я была в шоке это при том , что ночью не кормила месяц,
а днем по чуть чуть каждую. Так я сцеживаться от паники научилась. Стояла и в ванну драгоценное добро спускала. А потом все равно выпила достинекс. ПОл таблетки наутро. и пол- на след...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks