| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, вот как сладить с двумя - я понимаю, но как там и третьего еще, чтобы все не обижались - хз.
тем более, тот же возраст выручал, когда старший уже сможет сам ложкой повазюкать во время еды, младшего ты кормишь, а как кормить всех троих с ложечки?
Простуды у них же протекать будут тоже одновременно, тяжело это все родителям будет, очень.
Завидовать такому можно, когда нянька круглосуточная есть в их доме.
В общем, все неизведанное мне кажется сложным))
Доброго утречка, девчата!
Била мене мама мокрими трусами...
Наташа, ты мужественная женщинаНе могу ужасы смотреть, Звонок "смотрела" только в пересказе сестры, и то шарахалась от всего, особенно от телевизора, недели две))))
Люда, вот только подумала о Ляшко!Когда увидела недавно его на билборде, аж грустно стало... В вишиванке, такой с ясными глазками, ну на лице ж все написано...
Утро красит нежным цветом стены древнего Кремляяяя
Доброе утро, первомайская страна!
Очень красивый цвет! А диван этот удобнючий - и места в нем для всего - ого-го - говорю как счастливая обладательница растаманского брата
АгаКатегорически.
Вот уж кто ранняя пташкаМоя нервная система только в очень ранней юности ужасы смотреть позволяла - с последующей обязательной проверкой содержимого шкафов и подкроватного пространства - не пробрались ли враги
![]()
Девочки, у кого-нибудь бывало такое - что кто-то пополнил счет на мобильном, а кто - непонятно?.. Со мной третий раз такое. Думаю, кто-то номер путает.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я всю беременность переживала, чтоб не двойня у меня оказалась, потому что всем сны наснились, что у меня будут близнецы, а у свекрови в роду вообще через одного близнецы. Но меня это счастье обошло стороной. Не представляю, чтобы я даже с двумя одновременно делала, а с тройней - это сразу можно убиться веником. А если еще учесть, что я хочу только одного ребенка...
О! С праздником!!!
Значит сегодня можно с чистой совестью окна помыть.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а все знали, что Кетрин - простолюдика? Она университетская подруга Уильяма. А титул графиня Кембриджская, ей подарили за несколько часов до свадьбы. И свадебное путешествие они отложилиhttp://ru.tsn.ua/svit/princ-uilyam-i...eshestvie.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks