Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 339 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6779, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Любі друзі, фанаты пятничных посиделок.

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так ведь и воздействие разное...

На самом деле жена насела, только спать ушла. Возражает, поимаешь...
    Жена это конечно.. Эсть только одно средство, что бы жена не ворчала, а мурлыкала...
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Жена это конечно.. Эсть только одно средство, что бы жена не ворчала, а мурлыкала...
    Ну так потому только в эфир и вышел... Да и сам ленивым стал

Дописів
    3 384

Типово

Ну так потому только в эфир и вышел... Да и сам ленивым стал
    Да,да. я помню "ни когда не сплю, только жру много"
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Моноцикл
    Еще с "техники-молодежи" помню:

OgirOk
    Guest

Типово

а у итальянского "Уно", на самом деле, колеса-то - два

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Добрый вечер! или ночи))

сегодня не пятница, но можно маленькую загадку/картинку? (я редко загадываю))

итак,
    Вот такая штучка – на первый взгляд совершенно бесполезная. А если подумать, то для чего это можно использовать?

пысы. параллельно эту же загадку загадала в другой теме, теме "другого контингента", как когда-то ласково их назвал Отец ФедорЪ, вот интересно кто быстрее отгадает.
    просьба, кто встречал ответ в инете - не отвечайте, ведь так и не интересно и не чесно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это окно купе в вагоне поезда, что ли ?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Добрый вечер! или ночи))

сегодня не пятница, но можно маленькую загадку/картинку? (я редко загадываю))

итак,
    Вот такая штучка – на первый взгляд совершенно бесполезная. А если подумать, то для чего это можно использовать?

пысы. параллельно эту же загадку загадала в другой теме, теме "другого контингента", как когда-то ласково их назвал Отец ФедорЪ, вот интересно кто быстрее отгадает.
    просьба, кто встречал ответ в инете - не отвечайте, ведь так и не интересно и не чесно
    Гм. Ну саморез с шайбой - скорее всего это либо окно либо дверь, а держит он поперечный штифт. Ничего особо интересного, хотя полезного таки да...

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

милые мальчики! ведь загадку вам загадала девочка..я хоть и не блонда, но отех слов, что вы понаписывали, я не понимай))

нет.
    я уверена, что в этой теме быстрей разгадают, т.к. здесь обитают в основном мужчины. а конечной целью этой штуковины пользуются чаще мужчины

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Гм. Ну саморез с шайбой - скорее всего это либо окно либо дверь, а держит он поперечный штифт. Ничего особо интересного, хотя полезного таки да...
    можно и в дверь и в окно

Типово

можно и в дверь и в окно
    Гм. Ну переформулируйте вопрос. Или вам рассказать про область применения саморезов? Так они везде...

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Гм. Ну переформулируйте вопрос. Или вам рассказать про область применения саморезов? Так они везде...
    так с..саморез, это ота штуковина с крестиком, ага?
    так вот обратите внимание на вот тот большой металлический круг/диск в котором саморез, вот это то на что нужно обратить внимание.
    блин! ну дальше не могу, а то все станет ясно((

Типово

так с..саморез, это ота штуковина с крестиком, ага?
    так вот обратите внимание на вот тот большой металлический круг/диск в котором саморез, вот это то на что нужно обратить внимание.
    блин! ну дальше не могу, а то все станет ясно((
    Дык этот диск - это металлический кружок с дыркой посередине - это шайба. Применяется для понижения удельного давления, либо для компенсации вибраций (чтобы саморез от вибраций не выкрутился).

Я, наверное, просто не понял вопроса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Дык этот диск - это металлический кружок с дыркой посередине - это шайба. Применяется для понижения удельного давления, либо для компенсации вибраций (чтобы саморез от вибраций не выкрутился).

Не, ну согласитесь,необычная шайба, если это шайба. Слишком уж большого диаметра.
    Другое дело, если это не шайба, а крышка, которая закрывает какое то отверстие.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не, ну согласитесь,необычная шайба, если это шайба. Слишком уж большого диаметра.
    да..умный мужчина...что может быть более сексуальным...(я без намеков, просто факт)

вы близки к ответу

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

так вот же вопрос((
    для чего это можно использовать?

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А это смотря какое давление до какого уровня понизить надо... То есть собственно проблема в сорте дерева, и в нагрузках на штифт.

Например, открывающееся окно в самолете Илья Муромец... Тут и вибрации, и давление на штифте...

Дописів
    32 194

Типово

Будет смешно, если окажется, что это не саморез, а болт с такой головкой. И все это подпружинено. Типа фиксатора какого-нибудь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Будет смешно, если окажется, что это не саморез, а болт с такой головкой. И все это подпружинено. Типа фиксатора какого-нибудь.
    нет, не болт.

вот, у Спокойного очень близко
    крышка, которая закрывает какое то отверстие.

Типово

нет, не болт.

вот, у Спокойного очень близко
    Не, ну отверстие - штука такая. Там, может и выход с самогонного аппарата скрываться: открутил, и набулькивай себе пока жена не видит. Или заначка на опохмел там живет... Или кнопка для самоуничтожения...

Но я думаю - это кто-то самопальную клеточку для ребенка делал. Чтобы малыш сам открыть не мог...

Сторінка 245 з 339 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті