| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у итальянского "Уно", на самом деле, колеса-то - два![]()
![]()
Добрый вечер! или ночи))
сегодня не пятница, но можно маленькую загадку/картинку? (я редко загадываю))
итак,
Вот такая штучка – на первый взгляд совершенно бесполезная. А если подумать, то для чего это можно использовать?
пысы. параллельно эту же загадку загадала в другой теме, теме "другого контингента", как когда-то ласково их назвал Отец ФедорЪ, вот интересно кто быстрее отгадает.
просьба, кто встречал ответ в инете - не отвечайте, ведь так и не интересно и не чесно
Это окно купе в вагоне поезда, что ли ?
Ну то такэ...
милые мальчики! ведь загадку вам загадала девочка..я хоть и не блонда, но отех слов, что вы понаписывали, я не понимай))
нет.
я уверена, что в этой теме быстрей разгадают, т.к. здесь обитают в основном мужчины. а конечной целью этой штуковины пользуются чаще мужчины
Будет смешно, если окажется, что это не саморез, а болт с такой головкой. И все это подпружинено. Типа фиксатора какого-нибудь.
Не, ну отверстие - штука такая. Там, может и выход с самогонного аппарата скрываться: открутил, и набулькивай себепока жена не видит. Или заначка на опохмел там живет... Или кнопка для самоуничтожения...
Но я думаю - это кто-то самопальную клеточку для ребенка делал. Чтобы малыш сам открыть не мог...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks