Результаты голосования второго тура
1 - 7
2 - 11
3 - 9
4 - 10
5 - 12
6 - 0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Результаты голосования второго тура
1 - 7
2 - 11
3 - 9
4 - 10
5 - 12
6 - 0
О, Вика, номер 3! Вика, ну чего ж у тебя такие подложки огромные? Такие темныеВсе впечатление от картинки испортили
![]()
Мои впечатления и объяснение голосов:
1 и 2 работы - no comments, патаму что не в захвати от розового цвета, но проголосовала за 2-ю из-за техничности и впечатления от работы (закрыв глаза на цвет)
3 - понравилась работа... ну понравилась и все ))) хотя фотки таааакие мелкие, не удалось разглядеть на них участницу )
5 - обожаю оттенки зеленого... очень насыщенная, жизнеутверждающая получилась страничка, просто супер!
6 - имхо, не совсем удачное сочетание цвета и первой любви, зато от свитка с заголовком я в восторге
Dido, а где ты такие тэги взяла, неужто сама вырезала?
еще забыла написать, что на 2-й работе очень понравилось обрамление правой фотографии, кубики по углам
и я хочу сказать, для меня было критерием главным "нравится\не нравится"
1- люблю розовый, и люблю свадьбы...
2- красавица Кира сразу бросается в глаза, но я не смогла обьективно оценить, т.к. знала чья это работа и не хотела голосовать просто потому, что хорошо отношусь к Инне
3- маленькие люди на фото- это было специально продумано, что бы голосовавшие не узнали в них меня
4- хорошая работа
5- ну здесь, без коментариев
6- понравилась цветовая гамма, но фотографии, как по мне, маленькие и я бы убрала этот квадрат в правом верхнем углу ИМХО
Спасибо!
Я не хотела эти фотографии скрапить, но эта страничка для свекрови и она сама выбрала именно эти. Ничего не смогла поделать.
За №6 согласна. Вот вроде и неплохо, но... Квадрата этого правого в углу в страничке для лифтинга нету...
А в номере 4 не понравилась надпись Прогулка![]()
А мне очень жаль, что половина участников перовго тура не прислали свои работы во втором... Тут шла речь, что не все, кто мог бы в силу своего мастерства быть в ДК, приняли участие в первом туре, так их количество во втором опять сократилось.
Девочки которые выбыли, почему так? Неужели вам не интересно?
я руководствовалась принципами нравится -не нравится в бОльшей степени...
5 -зацепила лаконичностью, стильностью..и техничностью
а 3- максимальной близостью к исходнику..т.е. лифтинг на все 100% использовался не только скетч странички, а детали и в целом, дух моря что ли)))имхо
за себя скажу еще раз, что не приняла участие во втором туре, потому что не было вдохновения именно на эту страничку..я понимаю, что страничка делалась бы для личного пользования...а себе лично я бы хотела другую страничку совершенно))))
остальные девочки писали, что не успевают..и очень жаль, что так много, так сказать, выбыло людей..например Катя..(((
кстати раз такое количество участников на сегодня...как будут развиваться события дальше?
Карина, по поводу конвертиков-коробочек-эт всего лишь предложение..вариант...может идеи у кого-то еще появятся, если будем атс делать, то я только за)
а вот, что по поводу общего времяпрепровождения ...мини-мк будем устраивать?
в моём понимании МК должен кто-то проводить... и кто за это возьмётся?
Я за обмен АТС-ками)))
Девчёнки, может давайте посчитаемся))) на какое количество готовить банкет)))
По поводу конкурса... вот не умею и не хочу я критиковать, считаю, что опыта пока для этого маловато... Когда голосовала, прислушивалась только к ощущениям - или нравиться или не нравиться. Очень жаль, что некоторые не смогли принять участие в 2-м этапе, ведь были достойные кандидаты)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks