Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 302 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Типово

Результаты голосования второго тура

1 - 7
    2 - 11
    3 - 9
    4 - 10
    5 - 12
    6 - 0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    ...
    вы только посмотрите http://annet-madebyme.blogspot.com/2...g-post_10.html меня туда низзя пускать
    ооо...Каришка, так низзя)))и чего у нас такого нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово Участники 2 тура в ДК!

сейчас подсчитаю голоса
    вычислила всех участников, кроме № 3. признавайся!
    1. Alara
    2. Innuleska
    3. Dido
    4. Karry
    5. Lumino4ka
    6. Таня Азур

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Тэкс... все проголосовали?
    Список участников либо сейчас, либо завтра вечером...
    Давай уже!

Решила процитировать фото, чтобы еще раз все посмотрели

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Сроки предоставления работ 19 апреля - 28 апреля включительно.
    Сроки голосования 29-30 апреля включительно.

Задание:
    Лифтинг странички, это значит полное или частичное копирование идеи или дизайна странички, созданного другим дизайнером. Главное - узнаваемость. Лифтить будем вот эту страничку. Стиль (винтаж, шебби и т.д.) каждый выбирает сам, но работа должна быть выполнена строго в выбранным стилем.

Во втором туре могут принять участие все желающие. Но при условии, что они выполнят так же и 1-е задание с сохранением палитры и обязательного элемента.

Критерии оценки: Соответствие заданию и личное отношение, нравится - не нравится..

РАБОТЫ:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

P.s.Девочки, спасибо огромное за правильные ссылочки)

Удачи всем!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Вика, номер 3! Вика, ну чего ж у тебя такие подложки огромные? Такие темные Все впечатление от картинки испортили

Типово

Мои впечатления и объяснение голосов:
    1 и 2 работы - no comments, патаму что не в захвати от розового цвета, но проголосовала за 2-ю из-за техничности и впечатления от работы (закрыв глаза на цвет)
    3 - понравилась работа... ну понравилась и все ))) хотя фотки таааакие мелкие, не удалось разглядеть на них участницу )
    5 - обожаю оттенки зеленого... очень насыщенная, жизнеутверждающая получилась страничка, просто супер!
    6 - имхо, не совсем удачное сочетание цвета и первой любви, зато от свитка с заголовком я в восторге

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, Вика, номер 3! Вика, ну чего ж у тебя такие подложки огромные? Такие темные Все впечатление от картинки испортили
    та да, то что темноватые подложки, я согласна, ну не было у меня ничего более подходящего , а по размерам- делала такой же размер, как и фотография... просто наверное нужно было фотографией подложку больше "накрыть"

Типово

Dido, а где ты такие тэги взяла, неужто сама вырезала?

еще забыла написать, что на 2-й работе очень понравилось обрамление правой фотографии, кубики по углам

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

и я хочу сказать, для меня было критерием главным "нравится\не нравится"
    1- люблю розовый , и люблю свадьбы...
    2- красавица Кира сразу бросается в глаза, но я не смогла обьективно оценить, т.к. знала чья это работа и не хотела голосовать просто потому, что хорошо отношусь к Инне
    3- маленькие люди на фото- это было специально продумано, что бы голосовавшие не узнали в них меня
    4- хорошая работа
    5- ну здесь, без коментариев
    6- понравилась цветовая гамма, но фотографии, как по мне, маленькие и я бы убрала этот квадрат в правом верхнем углу ИМХО

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Dido, а где ты такие тэги взяла, неужто сама вырезала?

еще забыла написать, что на 2-й работе очень понравилось обрамление правой фотографии, кубики по углам
    ВОТъ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и я хочу сказать, для меня было критерием главным "нравится\не нравится"
    2- красавица Кира сразу бросается в глаза, но я не смогла обьективно оценить, т.к. знала чья это работа и не хотела голосовать просто потому, что хорошо отношусь к Инне
    6- понравилась цветовая гамма, но фотографии, как по мне, маленькие и я бы убрала этот квадрат в правом верхнем углу ИМХО
    Я не хотела эти фотографии скрапить, но эта страничка для свекрови и она сама выбрала именно эти. Ничего не смогла поделать.

За №6 согласна. Вот вроде и неплохо, но... Квадрата этого правого в углу в страничке для лифтинга нету...

А в номере 4 не понравилась надпись Прогулка

Типово

А в номере 4 не понравилась надпись Прогулка
    ее сделала временно, вырезала из журнала, во-первых не было времени, во-вторых, полная надпись могла выдать район проживания ))) Там будет "Прогулка в Сосенках" из чипборда в две строки. вообще кое-что уже переделала на свой вкус, лифтинг лифтингом, а любоваться-то мне )))

Дописів
    11 201

Типово

А мне очень жаль, что половина участников перовго тура не прислали свои работы во втором... Тут шла речь, что не все, кто мог бы в силу своего мастерства быть в ДК, приняли участие в первом туре, так их количество во втором опять сократилось.
    Девочки которые выбыли, почему так? Неужели вам не интересно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мне очень жаль, что половина участников перовго тура не прислали свои работы во втором... Тут шла речь, что не все, кто мог бы в силу своего мастерства быть в ДК, приняли участие в первом туре, так их количество во втором опять сократилось.
    Ой, и меня мучает этот вопрос
    Например, Катенька, которая была среди лидеров первого тура...

Типово

+1

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ну не знаю, на вкус и цвет. Мне как раз больше всего понравилась работа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну не знаю, на вкус и цвет. Мне как раз больше всего понравилась работа
    моя ж ты радость

Дописів
    549

Типово

я руководствовалась принципами нравится -не нравится в бОльшей степени...
    5 -зацепила лаконичностью, стильностью..и техничностью
    а 3- максимальной близостью к исходнику..т.е. лифтинг на все 100% использовался не только скетч странички, а детали и в целом, дух моря что ли)))имхо

за себя скажу еще раз, что не приняла участие во втором туре, потому что не было вдохновения именно на эту страничку..я понимаю, что страничка делалась бы для личного пользования...а себе лично я бы хотела другую страничку совершенно))))

остальные девочки писали, что не успевают..и очень жаль, что так много, так сказать, выбыло людей..например Катя..(((
    кстати раз такое количество участников на сегодня...как будут развиваться события дальше?

Карина, по поводу конвертиков-коробочек-эт всего лишь предложение..вариант...может идеи у кого-то еще появятся, если будем атс делать, то я только за)
    а вот, что по поводу общего времяпрепровождения ...мини-мк будем устраивать?

Дописів
    624

Типово

где вы видели, чтобы в набор ДК проводился аж тройной этап конкурсных работ?

это ж чай не олимпийский забег. проще нужно быть. многие просто устали-задолбались-не успели-отдыхают.
    имхо.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    1 405

Типово

в моём понимании МК должен кто-то проводить... и кто за это возьмётся?
    Я за обмен АТС-ками)))
    Девчёнки, может давайте посчитаемся))) на какое количество готовить банкет)))
    По поводу конкурса... вот не умею и не хочу я критиковать, считаю, что опыта пока для этого маловато... Когда голосовала, прислушивалась только к ощущениям - или нравиться или не нравиться. Очень жаль, что некоторые не смогли принять участие в 2-м этапе, ведь были достойные кандидаты)))

Сторінка 95 з 302 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті