Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 302 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    пасиб
    я и забыла , что у меня есть такие тряпочки))а нашла, аж обрадовалась))горошек очень мил по-моему))))))))))))))

а вот еще одна открытуля со вчера))
    пы.сы.извиняюсь за чрезмерный фотохваст))))
    она мне просто оочень нравится)))))хочу поделиться с вами
    И мне нравится) серединку цветка сделала бы полнее, но это мое мнение. А сочетание цветов и вообще стиль очень даже.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    И мне нравится) серединку цветка сделала бы полнее, но это мое мнение. А сочетание цветов и вообще стиль очень даже.
    Спасибо большое

Дописів
    549

Типово

Девоньки, вопрос
    7 мая не за горами , будет нас до 10 человек..чем мы планируем позаниматься-то на встрече?кроме конечно трещания о том о сем)))
    Мне кажется можно организовать один МК и создание 1 открытки по легкому скетчу

А еще..если есть желание..продолжить АТС-обмен или обмен match-box(украшенный спичечный коробочек, наполненный какими то материальчиками..типа цветочек, подвеска, бусинка и маахонькое пожелание)

Может у кого-то еще есть какие-то варианты проведения встречи

Дописів
    1 405

Типово

Девоньки, вопрос
    7 мая не за горами , будет нас до 10 человек..чем мы планируем позаниматься-то на встрече?кроме конечно трещания о том о сем)))
    Мне кажется можно организовать один МК и создание 1 открытки по легкому скетчу

А еще..если есть желание..продолжить АТС-обмен или обмен match-box(украшенный спичечный коробочек, наполненный какими то материальчиками..типа цветочек, подвеска, бусинка и маахонькое пожелание)

Может у кого-то еще есть какие-то варианты проведения встречи
    Мне нравиться идеи...причём все))) По поводу match-box... можно просто обклеять коробок или его с "0" нужно делать? Вчера на каком-то блоге было обязательное условие-сделанный самостоятельно коробок.

Дописів
    1 405

Типово

подумала, подумала...если уж и меняться чем-нибудь, то лучше АТС-ки, коробочки точно не успею сделать....у АТС-сок есть шанс))))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мне нравиться идеи...причём все))) По поводу match-box... можно просто обклеять коробок или его с "0" нужно делать? Вчера на каком-то блоге было обязательное условие-сделанный самостоятельно коробок.
    ну мы ж не на конкурсе))поэтому на мой взгляд вполне достаточно обклеить готовый коробок
    а украшать атс или коробочку..мне кажется по времени одинаково))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Exclamation ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Сроки предоставления работ 19 апреля - 28 апреля включительно.
    Сроки голосования 29-30 апреля включительно.

Задание:
    Лифтинг странички, это значит полное или частичное копирование идеи или дизайна странички, созданного другим дизайнером. Главное - узнаваемость. Лифтить будем вот эту страничку. Стиль (винтаж, шебби и т.д.) каждый выбирает сам, но работа должна быть выполнена строго в выбранным стилем.

...
    Все проголосовали???
    Работы тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11544319

Типово

Я что-то совсем закрутилась. Даже, чуть было - не опоздала на голосование , а страничку сделать, к сожалению, не успела.
    Мой выбор - № 1, 2 и 4.

Дописів
    1 405

Типово

ну мы ж не на конкурсе))поэтому на мой взгляд вполне достаточно обклеить готовый коробок
    а украшать атс или коробочку..мне кажется по времени одинаково))))
    это где же взять столько пустых коробочек??? у меня плита с электроподжогом, коробка спичек уже третий месяц почти целая лежит)))

Типово

это где же взять столько пустых коробочек??? у меня плита с электроподжогом, коробка спичек уже третий месяц почти целая лежит)))
    в Азуре вроде были заготовочки

Дописів
    549

Типово

))как вариант распатрошить эту коробку))))))))))или купить новую)))))
    я сама этим вопросом не задавалась..а сейчас улыбаюсь)))) потому что дома электрозажигалка))))))))

Дописів
    1 405

Типово

в общем давайте решим, что делаем - АТС-ки или коробчёнку радости? Времени оооооочень мало! И сколько нас будет на встречи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

А можно и конвертик радости)хи...

Типово

нашла коробочки http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i...a56ca.jpg.html
    "Боксы подарочные для декорирования (10 шт.), белые
    Цена: 18.00 грн
    В набор входит 10 картонных коробок (заготовок) белого цвета. Коробки можно раскрашивать красками, обтягивать тканью или бумагой, декорировать цветами, ракушками и другими элементами. Готовая коробка станет идеальным подарком для любого мероприятия.
    Размер - чуть больше спичечного коробка. Идеальны для комодиков."

затаримся на будущую встречу? можно поделить
    хотя обычные спички выйдут дешевле

вы только посмотрите http://annet-madebyme.blogspot.com/2...g-post_10.html меня туда низзя пускать

Дописів
    549

Типово

в общем давайте решим, что делаем - АТС-ки или коробчёнку радости? Времени оооооочень мало! И сколько нас будет на встречи?
    да .надо бы пошурику все решать..а то времени на исполнение потом не будет...я за любой кипиш кроме голодовки)))поддержу любой из вариантов

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    А можно и конвертик радости)хи...
    хех))))как вариант!!! мороки по изготовлению поменьше будет, плацдарм для творчества не уменьшается

можно вот такого плана http://pics.livejournal.com/present_cama/pic/00352q3b/
    сделать конвертики а можно вообще..кто какой захочет!!

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    нашла коробочки http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i...a56ca.jpg.html
    "Боксы подарочные для декорирования (10 шт.), белые
    Цена: 18.00 грн
    В набор входит 10 картонных коробок (заготовок) белого цвета. Коробки можно раскрашивать красками, обтягивать тканью или бумагой, декорировать цветами, ракушками и другими элементами. Готовая коробка станет идеальным подарком для любого мероприятия.
    Размер - чуть больше спичечного коробка. Идеальны для комодиков."

затаримся на будущую встречу? можно поделить
    хотя обычные спички выйдут дешевле

вы только посмотрите http://annet-madebyme.blogspot.com/2...g-post_10.html меня туда низзя пускать
    коробочки конечно привлекательны..но цена)))легче купить упаковку спичек по-моему))))

Типово

имхо, лучше уж АТС, а коробочки, если делать, так уже функциональные, в коробОчки можно сложить брадсики или шармики, или еще какую мелочь, а с конвертами... нунинаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Тэкс... все проголосовали?
    Список участников либо сейчас, либо завтра вечером...

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    М-да, рай скрапоголика))))

Типово

сейчас подсчитаю голоса
    вычислила всех участников, кроме № 3. признавайся!
    Востаннє редагував Karry: 30.04.2011 о 23:21

Сторінка 94 з 302 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті