| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я пробовала.
я их ела как-то целый вечер и нахваливала, оч. вкусно а потом мне сказали:" а ты знаешь ,кого ешь? идем покажу тебе ИХ" Зря,......
Они меня не взлюбили.. я их тоже
А дикий лебедь,если честно не вкусный,сколько мясо не вымачивай, все равно жесткий . Из него только фарш и можно делать. а вот как гуся есть его -невозможно.сухой и жесткий, совсем без жира
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
запомнилось мне наверное на всю жизнь.. лет в 10-12 прихожу домой, родители такие загадочные, приглашают обедать. сажусь, передо мной стол на котором много всего, дают курицу, пробую, чтото не так..думаю, что меня обманывают и начинаю выяснять, что это такое.. мама признается, что рыба (а рыбу я раньше вообще никакую не ела), я обижаюсь и не ем эту "рыбу".. спасибо маме, что только через год я узнала, что "рыба" - это были мозги, а "колбаски" в этот день- бычьи яйца.. больше на такое никогда не попадалась
а я когда-то ела мясо кенгуру, тоже не впечатлило, жесткое, правда может обманули, говядину подсунули![]()
неделю назад, когда тепленько было, валялись мы там на покрывальце - тепло, никто не простыл. а в такую погодку как сейчас конечно бррр...
Олесик на ротавирус похожесмотри, чтоб ты или муж не подхватили, это инфекционное. диета, конечно, не помешает. а еще много давать пить во время рвоты и расстройства стула, вернее не много, а часто (каждые 15 мин по глотку, если пьют что-то типа регидрона или хуманы электролит, то еще лучше от обезвоживания). и молочных продуктов ни в каком виде несколько дней-неделю. думаю, ты это и сама знаешь.
а может и попроще что-то, дай Б-г. Выздоравливайте!
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks