| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне никого не жалко, мне все вкусно)) не ем только нутрию по причине брезгливости.т.к. для меня это- крыса.
мой папаня охотник и, каюсь ,привозил и уток, зайчиков,косуль,и даже...диких лебедей ( последних как бы нельзя...но.... было,было). так вот брат отказался есть лебедя,. мотивируя что:" вот они ж лапушки".
Так папа ему ответил, что лапушки- это селекционированные лебеди как в п. Чкалова, которые людей не боятся и которые людям доверяют
т.к. .они уже полудомашние
А дикий лебедь, он -хищник, он легко чужим птенцам черепушки клювом пробивает и хавает их между прочим. Он такая же птица как куропатка, утка - не умнее то есть. Короче, брата оказалось не переубедить. Мы потом мясо лебедя на фаршик пустили, мама делала котлетки не объявляя ему : из чего сделан фарш)
просто есть стереотипы.. У овечек и коровок глазки добрые -добрые, но они от этого не менее вкусные, если с умом приготовить))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Знач так, в прошлый четверг мы с мужем потопали на Озерку, по совету форума, а именно Думающей Блондинки, посмотреть кроватку-комодик ) И нарыли этот магазинчик )) Сейчас попробую объяснить..
Если идти по Боброва от угла Славянки, в сторону Озерки.. Там по левой стороне будут невысокие здания. На одном из них написано "Коляски", чуть дальше стоит указатель "Коляски 3 этаж" и лестница. ВОт поднимаешься по ней и там море всего )))
Вариант на ютубе )))
Девочки, всем привет! Я пришла к вам поделиться огромнейшей радостью!!!! Я нашла свою пейсочницу имени Краба в харьковском Мега Антошке!!!!!!! Правда был тот еще цирк, пока мы везли ее домой к другу у которого живем... Так как в машину она не влезла, то я с этим самым другом держали ее на вытянутых руках через окна, сбоку от машины. Проходящий мимо народ ржаль)))
я тоже когда -то ела не подозревая КОГО ем. А потом брат мужа пригласил меня посмотреть на то как нутрии живут в клтках( он их разводит) так вот одна начала на меня шипеть оскалив свои желтые зубы, взъерошив шерсть,била вокруг себя своим хвостом... После этого я ихдаже боюсь...и не ем.
А рулет с морковкой и маслинами какой - ни из чего так вкусно не получается, правда я сто лет не делала его, но это просто деликатес! ) Мы когда-то мой ДР отмечали у друзей на даче, я делала такой рулет, так одна из подруг стащила кусок и пошла припрятала себе на завтра )) А потом уехала и забыла, бедная, а мы нашли и съели, а она нам простить не могла ))))))
Пы.сы. еды было очень много помимо рулета, не подумайте ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks