Всем привет!
Класс! Отдохните и за нас! Классно вам провести время! Ждем фоты!!!
Ясенька, скорейшего выздоровления Масику! Скока ж вам уже можно болеть...
Эээ, Мариш, ты шо! Прекращай это дело немедленно!
Вот это событие!
Поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Класс! Отдохните и за нас! Классно вам провести время! Ждем фоты!!!
Ясенька, скорейшего выздоровления Масику! Скока ж вам уже можно болеть...
Эээ, Мариш, ты шо! Прекращай это дело немедленно!
Вот это событие!
Поздравляю!!!
У меня инет Эксфлоит. Довольны очень!
До этого была Оптима. Работала нормально, но после того, как я узнала какие тарифы у других провайдеров, не таких раскрученных, сразу отключили ее.
Значит, не время еще - муж прав, повремени пока.
А ты не хочешь к Эксфлойту подключиться? Я очень довольна, причем мы на нем с самого начала сидим и никогда никаких проблем!!!
Таня_Охотник, Alexago, детки - жесть!!! Я б наверное, сквозь землю провалилась, если б мои такое на улице творили! Девочки, прекращайте болеть!!! Лето ужо почти! Alexago, ты такая конфетка в шляпке.... мммммммм!!!!
Ксенафентия, Ксюш, это видать точно климакс!!! Мы вот с кумой давеча общались на эту тему. Ну за свекровь я промолчу - там пожизненный климакс)))))) А мамы наши - финиш! Обидчивые стали, жуть просто! Чуть что - в слезы, слова им не скажи! Ее мама до умопомрачения ревнует внучку к сватам!!! А моя на днях чуть "инфаркт" не получила!!! Позвонили мы ей, а трубку взял Игорек, заспанный такой, еле языком ворочает. Папа его и спрашивает, ты че, мол, спишь? Он отвечает, что не выспался, начал что-то бормотать... Я взяла трубку, он мне рассказал, что всю ночь не спал, что ему кошмары снились, что они там какой-то страшный фильм посмотрели (про то, что он ночь не спит, я слышу чуть ли не каждый день!). Я послушала, сказала спокойно, чтоб же ж он больше страшные фильмы не смотрел, мы еще ни о чем поговорили и я положила трубку. Мы пошли с папой и с Вадиком гулять, тут мне сестра звонит: Шо там тебе Игорь наговорил, у мамы истерика.........
Я ничего понять не могу. Приходим домой, я звоню маме, а она мне с ходу: "Ты Игоря не слушай, он вчера в 10 вечера уснул, как барсук. Ты ж не забирай его" Я говорю, что и не собиралась забирать, чтоб она меньше Игоря слушала, а не я, я-то в курсе всех делов, а ты меньше по таким пустякам пепреживай. И с чего ты, говорю, решила, что я его заберу? "Дак ты ж трубку бросила!!!" - говорит.))))))))) Не, ну не конь?!
Ясочка, как там детишки?
девочки посоветуйте гинеколога толкового, только не за бешеные деньги, плиз. бо вже горит. А вообще реально хоть к кому то попасть на днях или это фантастика и в праздники никто не работает?
Сижу на чемоданах. в час ночи уезжаем на МОРЭЭЭ ))) в ялту )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ух ты! Мы тоже))) Толлько у меня до чемоданов еще далеееко, такой разрыв дома))
Ты чтоооо! А ну как ноги вверх и по поваляйся хоть денек!!!
Держись!
Мы тоже сегодня отвратительно спали, раз 20 просыпалась с ревом
Спасибо за пожелания
Ну хоть попробовать
Оль, я боюсь, что в инет больше не попаду, хоть ноут и беру с собой, но мало ли... Мама прпосила точные фамилии ребят, что бы хоть попробовать их медикаментами максимально из больничных запасов обеспечить, хоть немного денежек сэкономить...
Позвони или мне 0964001697
Или маме, она будет в курсе 0672712891 Татьяна Федоровна
Отэто прогулочка))
Ну может еще подожди чуток...
Ксюш, мне очень нравится завотделением в женской консультации, Щедрова Ирина Дмитриевна, если хо, могу ее набрать во вторник, или када там первый рабочий день
О, спасибо!
На праздники, если горит, то только на приемный покой в любую гинекологию попроситься на консультацию к дежурному врачу.
В плановом порядке - Гавриш, Носинская - ЖК 9 -ки
Савченко, Лопатина, Маландий, Миронюк - жк на Космической
Крошка в частной клинике "Ваш доктор"
Брагина, Козинчук в жк на Жуковского.
Выбирай))
Всем приветик!!!
Ясь, пускай Макар побыстрее выздоравливает! Помню, что на прошлые майские у твоих деток была температура 40 и ты ниче не могла сделать+была одна, т.к. муж в походе. Пускай в этом году обойдется!!!!!!
С зубиком ВАСС!!!!!
Чудя, Оля, пускай обратятся на 34й канал, без проблем сюжет сделают! Лешка б сам сделал, но мы уезжаем послезавтра!
О класс, искрене по белому завидую
Хорошо вам отдохнуть! Щедрова у меня всю беременность вела и на родах присутствовала, она конечно очень приятная женщина, но как специалисту я к ней не очень хочу. но это мое субъективное мнение.
О спасибище, как же я забыла про Носинскую, я в нее влюбилась когда она мне все УЗИ в беременность делала, еще думала тогда, что потом нужно обязательно к ней встать и так все закрутилось..... Спасибо постараюсь дотянуть после праздников, чтоб к ней попасть.
А можно в личку сколько у нее прием стоит, а то я вроде как не по месту жительства и все такое....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks