| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
В сообщении № 1283
1. РС - Оттепель
2. РС - Сливовый Коктейль
3-4. Спринг Кисс
5. ЕК - Бабье Лето
6. ЕК - Гладиатор - гигант - цветок 7 см.
7. РС - Зеленый Мох
8. Ян Менуэт
9-10. Айриш Лаутер - начинает зацветать.
Сообщение № 1285
1. РС - Лесное Кружево
2. не помню...
3. ЛЕ - Юная Весна
4. РС - Морское Чудо
5. Neil’s Jelane
6. Морозные Узоры
7. Бургундия
8. Bristol’s Mei Lee
9. Spin Art
№ 1287
1-2. Live Wire уже отцветает
3-4. Irish Cream
5-6. ЕК Ласковый Май - первое цветение
7-8. ЕК - Голубая Роза
9. ЕК - Красный Бархат
10. Red Lantern
Какая красотаааа!!!!! 3 штуки себе в хотелки записала деток нету случайно? шиншилка не считается )))) Хотя тоже такая лапусичка,но моя кошка мне такой хотелки точно не простит![]()
Спасибо за внимание и щедрую оценку наших с растюхами трудов!!!
Шиншиллы очень классные! Нам они заменяют и кошечку и собачку.
Деток есть немного (смотря какие надо).
Не,я своей кошке когда-то мышу живую принесла,она смотрела с таким видом,типа хозяйка ты шо,дура?Вискас давай.
Live Wire,спринг кисс и голубую безымяшку хо
Live wire у меня теперь тоже в хотелках! (когда разгрузится стеллажик). Малой свалил листик Скандал с детками.... Причем я не увидела, потому как стаканчик за стеллажем оказался! Сегодня обнаружила... листик засох, детки привяли, земля сухая-сухая.... Полила, досыпала земли, поставила в тепличку....
Танель,вы прямо как покажете что-то...то фиалочки,то орхочки,то стрепсики,а я потом полдня от такой красотени прийти в себя не могу![]()
![]()
Танель, ЕК-Синий Тигренок очень понравился, а цветы крупные, сколько см?
Цветочный РАЙ!!!!!
Вот это разнообразие и буйство красок
Девочки подскажите как вы загружаете фото, у меня что-то не получается![]()
Vse_znaykaпервый блин комом ,но это не страшно ,главное красотульки видны ,замечательные цветики
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks