| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весьма спорный вопрос.
Это не Т-образпый перекресток.
В правилах нигде явно не написано про перекресток, на котором одна из примыкающих дорог не имеет проезжей части.
И как водитель, не знающий города, должен догадаться в том месте, что ему нужно уступить дорогу автомобилю, поворачивающему налево со встречного направления ?
Там стоит хотя бы знак "Проезд без остановки запрещен" ?
Про кадра, пролетавшего по КМ - согласен полностью.
Я не поняла, нужно наказать водителя или помочь ребятам взыскать с этой дряни деньги? Если второе, то строгостьнаказания пострадавших волновать не сильно должна (это мое ИМХО). По делу: дозванивалась до коллег, специализирующихся по ДТП, пока телефоны не отвечают (паздники...)
О гражданском иске в уголовном процессе слышали? В данном случае именно это и есть.
Та гуглить как- то в лом...Статистику то...
Как в той песенке детской "Каждому, каждому в лучшее верится…"... Вот так и мне охота, чтобы без всякой статистики, и Димка Рудь сел, и, именно этот конкретный водила, то же понес адекватное наказание...
А там, как говорят в Одессе, "будем посмотреть..."
Посмотрел видео. Лена с Ромой получили по заслугам, жаль только что когда кости срастутся, то ума всё-равно не прибавится.
Я никогда не перехожу дорогу, не оценив всю опасность, которая меня ждёт.
А как эти дегенераты её переходили, вы на видике видели?
Они перед наездом даже не пропустили предыдущую машину, которая мимо них пронеслась. Ни по сторонам не смотрели, ни скорость шага не понизили, тупо как шли по тротуару, так же и на проезжую часть шагнули.
Короче водилу оправдать и наградить почётной грамотой![]()
на память свою не жалуюсь - не подводит. Вот нашел статистику по Одесской области - 0.16 оправдательных приговоров по УД в 2010 году ...всего лишь.
"Odessa Daily. Какой процент на сегодня оправдательных приговоров по уголовным делам?
Акбарова. На протяжении 2010 года было рассмотрено 10 000 уголовных дел относительно 12000 человек. Из них оправдательных приговоров было вынесено 16, причем в это количество входят дела частного обвинения, т.е. дела, возбужденные судом по заявлениям самих граждан.
Курсив наш. 16 оправдательных приговоров по отношению к 10000 дел – это 0,16 процента оправдательных приговоров. Однако если учесть, что часть оправдательных приговоров – это «частные обвинения», то в результате выходит, что реальная цифра оправдательных приговоров еще ниже. Для сравнения, в авторитарном Китае, который неоднократно обвинялся международными правозащитными организациями в судебном произволе и в «обвинительном» характере китайского правосудия, процент оправдательных приговоров выше – около половины процента. Украина оказывается одной из самых бесправных стран в мире – у нас суды решаются по уголовным делам применить оправдательный приговор просто в исключительных случаях. По слухам, судью, который решил оправдать обвиняемого в уголовном преступлении, независимо от статья, сразу начинают бешено «прессовать»..........
http://odessa-daily.com.ua/component...istraciya.html
так что до суда дела лучше не доводить...впаяют......
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В нашей стране полнейшее беззаконие
Зря боретесь.У кого больше денег,тот и выиграл
Вспомните что было с Рудем и где он сейчас???? Наверное в какой-то прокуратуре опять работает
Блин, а куда водитель смотрел во время поворота?
Как показывает видео, справа по КМ машин не было вообще. Авто через перекресток его пропускало. Перекресток очень хорошо освещен. Пешеходов видно, т.к. они еще до маневра джипера были посреди дороги на зебре. Вроде ж не сложная ситуация - смотреть, куда едешь. Не понимаю...
Разве что авто напротив действительно ослепило во время поворота. Но а до маневра нельзя было оценить ситуацию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks