Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 341 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 961 по 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Упоминали здесь о том, что в приват24 запретили переводи между своими счетами с текущего счета на кредитку?

Я был в шоке. Обратился в онлайн поддержку: ответ прост запретили. Звоню в службу поддержки. Они вообще не в курсе (грят, попробуйте в другом браузере, почистите кеш). Ну бред несут. Говорю, мне в ТП приват24 сказали, что такую операцию вообще запретили. Ага - секундочку. Ну и что через секундочку?
    Действительно запретили!!!
    - так а что мне делать? кредитку нужно пополнить, на текущем счету куча денег.
    - идите в отделение, снимайте деньги с текущего счета, пополняйте кредитку.
    мое недоумение:
    - ТАК НА ХУРМА МНЕ ТАКОЙ ИНЕТ-БАНКИНГ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ ОПЕРАЦИЮ НЕ МОГУ ПРОИЗВЕСТИ, НУЖНО ТРАТИТЬ КУЧА ВРЕМЕНИ, ИДТИ В БАНК И ВЫСТАИВАТЬ ОЧЕРЕДИ???
    раздраженный ответ:
    эта операция заблокирована временно (уже более месяца). возможно, она будет в будущем разблокирована.

Мля, ну не сцуки?

ПыС. И это гомдоны открывают свои отделения для евреев для более комфортного обслуживания клиентов. И им свои условия, а нам - вот такие вот свои...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    эко тебя по лифтам носило
    то может путаешь вип этажи что не заедеишь пока не прижмут ключ
    Не делай из меня дурака. Знаю что пишу. Это был новострой на победе.

NortonCommander
    Guest

Типово

я не понимаю..приватбанк частная контора..с частной собственностью хозяин имеет право делать что захочет...что и делает беня..так кого хера вы ноете? не нравится - откажитесь и делов та...если таксист хочет ехать с победы на вокзал за 50 гривен, то он ни как не поедет как вам хотелось бы за 10...а вообще бобик надо внимательнее быть..я в приват24 тоже хотел было оплатить инет..оформляю операцию пишет "0%" комиссия..ну отлично..в корзину..а уже когда в подготовленных платежах хотел подтвердить проводку то обратил внимания что там каким то образом дописали или 1% или 5 грн (уже не помню)..удалил. нашел другой способ пополнения без комиссии той же картой приватбанка...
    "тщательнее надо быть ребята" (С) Михал Михалыч

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а вообще бобик надо внимательнее быть..
    Та я тож не дурак, как чувствовал. Хотел 750 баксов в 500 евро конвертировать между своими счетами. Ну, думаю, приватбанк же полюбому где-то да кинет. Попробую, думаю, только 25 евро конвертировать. Попробовал называется, 37 центов с долларовой карты лишние слизали ))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та я тож не дурак, как чувствовал. Хотел 750 баксов в 500 евро конвертировать между своими счетами. Ну, думаю, приватбанк же полюбому где-то да кинет. Попробую, думаю, только 25 евро конвертировать. Попробовал называется, 37 центов с долларовой карты лишние слизали ))
    олигарх детектед!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я не понимаю..приватбанк частная контора..с частной собственностью хозяин имеет право делать что захочет...что и делает беня..так кого хера вы ноете? не нравится - откажитесь и делов та...если таксист хочет ехать с победы на вокзал за 50 гривен, то он ни как не поедет как вам хотелось бы за 10...а вообще бобик надо внимательнее быть..я в приват24 тоже хотел было оплатить инет..оформляю операцию пишет "0%" комиссия..ну отлично..в корзину..а уже когда в подготовленных платежах хотел подтвердить проводку то обратил внимания что там каким то образом дописали или 1% или 5 грн (уже не помню)..удалил. нашел другой способ пополнения без комиссии той же картой приватбанка...
    "тщательнее надо быть ребята" (С) Михал Михалыч
    Если это тапки в мою сторону: то не соглашусь. Что значит: что хотят - то и имеют право делать?
    Может мне как раз удобно было, что через приват24 я могу управлять передвижениями средств между своими счетами не выходя из дому. У меня сейчас нет возможности ходить в будни по банкам, снимать деньги. Такая услуга была, и вот бац - ее заблокировали. И объяснить почему это сделали в ТП не могут. А В ЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СМЫСЛ ИНЕТ-БАНКИНГА?
    Это ж не потому, что я не читаю условий, или еще что-то. Просто пересрали мне всю идею пользования моими счетами онлайн...

ПыС. а при этом всем я читаю в соседней ветке, что открыли отделение чисто для евреев, где им будут предоставляться услуги более комфортно, причем в пакете, недоступном мне. Вы считаете мое недовольство несправедливым?
    Востаннє редагував after midnight: 30.04.2011 о 14:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Просто пересрали мне всю идею пользования моими счетами онлайн...
    Ну с собственными идеями - это Ваши проблемы.
    И вообще, кто сказал, что банк, кстати, любой, должен работать для клиентов ?
    Клиенты для банка лишь средство.
    Тот, кто этого не понимал - сейчас бибикает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну с собственными идеями - это Ваши проблемы.
    Клиенты для банка лишь средство.
    Тот, кто этого не понимал - сейчас бибикает.
    Я не могу понять этого шага с практической точки зрения.
    Я прекрасно понимаю, что это мои проблемы: потратить свое время, сходить в банк сделать необходимую операцию. И то, что у меня занимало пару минут в любое удобное для меня время сейчас выльется в час времени.
    НО, теперь я ведь займу 20 минут времени менеджера банка + 5 минут времени кассира. Они бы могли за это время сделать другие операции, не доступные онлайн. А комиссия банка при этом одна и та же. Они ж не только мне жизнь усложнили, но и себе прибыль этим уменьшили. Таких же как я - тысячи. Зачем это им нужно?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это смотря какой клиент. Если дать деньги банку, то банк будет работать на тебя, а если взять, тогда ты будешь работать на банк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это смотря какой клиент. Если дать деньги банку, то банк будет работать на тебя, а если взять, тогда ты будешь работать на банк
    Ой. Это спорный вопрос...

Чуча
    Guest

Типово

Я не могу понять этого шага с практической точки зрения.
    Я прекрасно понимаю, что это мои проблемы: потратить свое время, сходить в банк сделать необходимую операцию. И то, что у меня занимало пару минут в любое удобное для меня время сейчас выльется в час времени.
    НО, теперь я ведь займу 20 минут времени менеджера банка + 5 минут времени кассира. Они бы могли за это время сделать другие операции, не доступные онлайн. А комиссия банка при этом одна и та же. Они ж не только мне жизнь усложнили, но и себе прибыль этим уменьшили. Таких же как я - тысячи. Зачем это им нужно?
    Насколько я поняла вы снимите деньги с карты, и заплатите за обналичку. а потом положите на карту, и будет какая-то комиссия за операцию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Насколько я поняла вы снимите деньги с карты, и заплатите за обналичку. а потом положите на карту, и будет какая-то комиссия за операцию.
    Не с карты, а с текущего счета. И да - на кредитную карту (хотя эту операцию можно и не делать, если уже в банк пошел. все-равно при снятии в банкомате 1%, а так сразу наличные).
    При этом снятие в отделении без комиссии. Пополнение кредитки - без комиссии.
    А в приват24 эта операция стоила 10 коп.

Но не в этом дело. Нужна при операции комиссия - добавьте ее. Я тогда буду решать: мне дешевле в отделение сходить, или сделать эту операцию через приват24 (мне в любом случае дешевле комиссию за эту операцию в 1% заплатить). Но зачем же тупо совсем блокировать эту операцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да щас !!!
    Ваша (тех, что из первой части фразы) очередь бибикать весьма скоро придет в очередной раз.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

у меня например деньги лежат на гибком депозите под 15%
    Это где такие гибкие депозиты остались? Разве что пенсийна карта Дельтабанка.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Собакевич-уважаемый, пора наверное темку закрывать то))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Так ведь навязывает. Запарили.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

резонно)))
    Я не знаю умных слов...

NortonCommander
    Guest

Типово

Если это тапки в мою сторону: то не соглашусь. Что значит: что хотят - то и имеют право делать?
    Может мне как раз удобно было, что через приват24 я могу управлять передвижениями средств между своими счетами не выходя из дому. У меня сейчас нет возможности ходить в будни по банкам, снимать деньги. Такая услуга была, и вот бац - ее заблокировали. И объяснить почему это сделали в ТП не могут. А В ЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СМЫСЛ ИНЕТ-БАНКИНГА?
    Это ж не потому, что я не читаю условий, или еще что-то. Просто пересрали мне всю идею пользования моими счетами онлайн...

ПыС. при этом всем я читаю в соседней ветке, что открыли отделение чисто для евреев, где им будут предоставляться услуги более комфортно, причем в пакете, недоступном мне. Вы считаете мое недовольство несправедливым?
    " потому что это выгодно ВЛАДЕЛЬЦУ" учись видеть не только то что тебе говорят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

" потому что это выгодно ВЛАДЕЛЬЦУ" учись видеть не только то что тебе говорят
    Предположим. Хорошо, что делать дальше?
    Полностью отказаться от их услуг, и перейти в другой банк? Так уже завязан договорами, и не только с этим банком, но и с партнерами.
    Тупо молчать в тряпочку?

Я не понимаю вашего сарказма. Ну, мля, выбрал лучшие для меня условия на определенный момент. Завязался договорами с 3ми лицами. Приват все схемы похерил ни с того, ни с сего.
    Я не могу высказать своего "ФИ" на форуме? Вас цепляет привязка к евреям? Так а в чем в этой привязке не правда?

Просто аргументируйте вашу позицию, что я должен оставаться понимающим быдлом, которое тупо молчит на все, что с ним творят.

ПыС. не в тему, но - ох доиграются эти евреи со своим панибратством. Ладно бы, все в одинаковых правах были. А то одним режут - другим добавляют. Лично я не могу молчать...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

фсе верно!
    бей жидов спасай Юкрайну!
    ДАЁЁЖЖ!!
    Я не знаю умных слов...

Сторінка 49 з 341 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті