| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
риторически? зацепила ваша безграмотность.
объясняю. если бы ваше предложение было составлено безотносительно кого-либо, то правильно бы оно выглядело так:в том же виде, как оно написано вами, оно направлено на меня, пусть вы даже этого и не осознаете.а исчо можно гордо не нагибаться когда видите лежащую на земле пятерку... но ведь почему-то нагибаются и берут...
оставляю вас с экономией. можете настораживаться дальше.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
в селе нашел один только банкомат - приватбанка. минут 10 снимал наличку. отказывался все время от помощи пострадавшим.
спасиб, а то уже после 56 попытки подключения таки дошло (я упрямый, как сто ослов), что что-то не так в консерватории.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Это улёт.
Перевожу только что в приват24 деньги с карты на карту.
При переводе указано: Перечисляемая сумма: ХХ, комиссия с плательщика 0,02 комиссия с получателя 0,00
После перевода, со счета (кроме 0,02) пропадает 1% от переводимой суммы.
Лезу в чат, на что мне отвечают, что со вчерашнего дня по миттевым картам введена комиссия 1% от переводимой суммы
Тоесть если даже вы переводите деньги не на социальную карту с которой не платится комиссия в банкомате, а на личную карту, с которой получатель не сможет снять деньги без комиссии, то вы всё равно заплатите 1% своих денег!
Не, ну как вам это нравится?![]()
В днепро*идовске этим никого не удивишь.
вот если бы увидели автомат для монет в лифте, вот это новость! подняться на 2 этаж - 2грн, на 10-й этаж = 10грн. Хотя это тоже печально.
Не, так я в шоке. Раньше 1% списывали только если с кредитной карты средства перечисляешь, а если карта, личная, дебетовая, то этот процент не брали.
В тарифах на сайте никаких изменений нет:
https://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch
С личной на личную карту (между своими счетами) комиссия 10 копеек!
Может конечно ошибка какая-то, но в чате сказали что со вчерашнего дня ввели эту комиссию и для личных карт!
Я конечно понимаю, что все кушать хотят, но предупреждать же надо
А если бы я квартиру за 100'000 баксов покупал, у меня что, $1000 комиссии без предупреждения списали бы что ли? Хорошенькое дело![]()
Боб, а зачем переводить деньги с карты на карту?
закажи себе такую, по ней бесплатно))![]()
у такой обслужка дорогая -)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
А в каком банке еще есть аналогия приват24?
Пипец! То есть если раньше брали за весь перевод 50 коп., то теперь аж 1% от суммы?
почти в любом: форум, кредит-днепр, диамантбанк, аваль. Просто у всех оно в разном состоянии. Где-то выбрал коммунальные - нужно предприятие, вбил показания и счетчиков и зашибись. А где-то надо знать МФО, ОКПО как будто сам делаешь банковский перевод. Где то уже на пользователях натренировались, где-то только начинают (см. Форум).
мыттева, пф.. даже с золотой перевод на ту же мыттеву и то за 1%. радасць детектед.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
боба, а вдруг вы их ПОТРАТИТЕ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks