alinnag поздравляю с зубиком!
asd1299 клааасс! цветочки на балконе! я в том году тоже садила на балконе цветы, только они у меня сгорели от жары![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alinnag поздравляю с зубиком!
asd1299 клааасс! цветочки на балконе! я в том году тоже садила на балконе цветы, только они у меня сгорели от жары![]()
Я делаю так:
покупаю семена и торфяные таблетки (в начале февраля)
Таблетки подготовить к посадке - поставить в емкость и залить водой. Когда они расправятся, посадить в них семена (просто положить в углубление) по 1-2 шт в таблетку. Если попало больше, когда росточки появятся - проредить
Когда рассада окрепнет - пересадить в контейнеры (горшки). Я пересаживала недавно, т.к. в квартире контейнеры держать негде, а на балконе (хоть он и застекленный) прохладно было.
Через 2 недели после посадки полить удобрениями и повторять это каждую неделю.
Если хотите компактные кустики, ее советуют прищипнуть над третьим листом
Вот и весь секрет.
зато вас первыми поднимают осеньюИ вас тоже с зубиком
молодцы. поздравляю
Востаннє редагував Assolka: 30.04.2011 о 14:38
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите кто-нибудь пожалуйста-не могу разыскать человечка на Соколе-1,есть старый номер начинается на 777...,мне говорят,что первые три цифры сменили,ну вот на какие???может кто подскажетИ ещё вопросик:предложите кто-нибудь красивенное платье на Крестины на 6 мес розовое или белое (наверное с кружевами и желательно с чепчиком или шляпкой,но не обязательно) можно прокат или продажу.Все предложения в ЛС!Заранее спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
можно и в чужом, раньше крестильные платья передавались через несколько поколений. у меня вот бабушку крестили в ее мамином крестильном платье( оно у меня хранится кружева ручной работы. батист и вышивка-неописуемая красота) вот только то от родственников, а так если не заморачиваться то все можно, только крыжму до года не стирать
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
а где дорогие мамочки, а где можно присмотреть пальчиковые краски для масика-масика?
ибо задумались =)
alinnag, Busena, поздравляю с зубиками!
Похоже фея таки заблудиласьОтправили к нам, а она заблудилась)))
Была на Озерке. Прозрела от цен на детские мокасинчики( тапочки) для улицыпо 80-90 грн. Пойду-ка я в СП
![]()
поздравляю, зубная фея видать ночью хорошо поработала
красота то какая, я тоже очень люблю цветы, только жаль домв уже места на них не хватает
прикольно, я даже такого и не слышала, если б знала раньше не мучалась сомненьями насчет малого
мы тоже пользуемся авентом,пока все устраивает
класс, наш только час выдерживает,потом ему становиться скучно
поздравляю
у нас уже почти затянулся, но у деток же поразному зарастает и ваш зарастет когда время прийдет
аааааа прикольно, надо и своего так сфоткать, пока влазим в раковину![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks