| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я высказал выше единственный выход, который что-то сможет поменять в стране, ты ж сразу обосрал меня из-за вида деятельности, не знаючи даже человека
(056) 767-07-63, (094) 910-77-63
В суде этот отказ можно легко опротестовать, ведь он был написан в условиях, когда была угроза жизни, водила шантажем получил расписку.
Да...Водила может дать денег судье..это будет дешевле. Но потом ему придется все равно лечить...Или платить на всех 3 инстанциях суммы немалые. Кроме того, жалобы в ВРЮ и ВКК еще ни одному судье на пользу не шли. НА его место стоит очередь с баблом, и ВРЮ это бабло с радостью освоит...Или такую же суммы от самого судьи
Так что судьи сначала должны все хорошо посчитать, чем брать лавэ от водилы.
сладак возьмет лавэ...не вапрос...
Но никуя не сдалает, а положит деньги в карман и разведет руками - Типо - Я делал что мог, но эти терпилы разослали жалобы во все инстанции, от ГПУ до отдела К в СБУ...Так шо всеДенег нет, пишите письма.
Т.е. если будут письма и жалобы, правильно оформлены и правильно разосланные - думаю толк будет![]()
Если есть такой представитель власти, то на время следствия нужно написать заявление в службу внутренней безопасности, с просьбой разобраться в действиях следователя такого-то, т.к. похоже что он имеет материальную заинтересованность в закрытии дела и т.д.
С виду это бумажки, но все же имеющие силу.
мне бы готелось узнать хотя бы об одном случае когда есть видео ДТП по которому водитель виновен и суд его...оправдывает. Такого не найдете. То,что водитель виновен в данном случае вам признает любой суд основываясь только на материалах видео. Другое дело какую степень наказания определит судья, вилка наказания очень сильно плавает. Да, суды продажные, но продаются они далеко не дешево и чаще виновному бывает проще (дешевле) договориться с потерпевшими, чем оправдываться (больше платить) в суде.
Встречная машина оказала медвежью услугу вежливо моргнув ксеноном и напрочь осветив водителя джипа. Очевидно тот плохо видя хотел быстрее проскочить зафиксировав в памяти отсутсвие пешеходов на проезжей части и машин справа. Сильно газонув он начал совершать резкий поворот чего не заметила пара и продолжала идти. На видео видно, что водитель пытался тормозить еще до столкновения, но при крутом повороте нога очевидно соскочила с педали тормоза и только выполнив поворот он смог затормозить со второй попытки. Назвать его гонщиком сложно, так как к перекрестку подъезжал он крайне медленно. Не исключаю, что ксенон светил ему точно в глаза еще до подмаргивания т.е. фактически ослепил.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
+ мульён!!! На том все и строится буратинками нашими бАгатенькими
Бабосы есть - сыпну где надо, и все ОК!!!
Вспомните дело Рудя. И митинги были, и письма писались везде, и тд и тп... А крутой адвокат потерпевших (), все порешал, кричит теперь на каждом углу "расписки в деле есть, претензий у потерпевших нет..." Димка не виноват
Ото таке...
А де-юро, этот джиповод и все лечение в полном объёме оплатить должен, и моральный ущерб, оцененый исключительно семьёй пострадавших, оплатить должен, и только после этого, СУД в рамках УД, возбужденного по ст.286 ч.1
Порушення правил безпеки дорожнього руху
або експлуатації транспорту особами, які
керують транспортними засобами
1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації
транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило
потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -
карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням
волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати
транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.
, решит скока виновнику дать:
-штраф
-арест
-или позбавлення воли до 3 лет
Грустно, в гондурасии живём....
Дай Бог здоровья пострадавшим, пусть у них все будет хорошо
И поправятся они, и ребёнок здоровый родиться, и вопросы все они порешать смогут и де-юро, и де-факто...![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А это будет зависить исключительно от потерпевших... Если они будут настаивать на возбуждении УД (а в Гондурасии, такой вариант вполне возможен, что УД и не откроют), тогда можно будет и о соответствии и авто, и водителя говорить... И видео есть, и факт ДТП, если и не на месте с ГАЙцами, то в больнице, был засвидетельствован... Не рассказали же они, что просто шли по тротуару и просто споткнулись и упали, когда их госпитализировали...
Есть факты:
Пара была сбита
Пара была сбита именно на том переходе, есть видео.
Их сбил джип. Он есть на видео.
УД должно быть открыто, джип и водитель должны быть объявлены в розыск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks