Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 418 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    2 047

Типово

Привет девочки-пузанчики !

Всем субботничных Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, El'za, SVKisa, Tigrenka и меня в том числе с НЕДЕЛЬКАМИ ! У меня сегодня тоже 27 недель, а значит начинается 3 триместр ! Ничего себе время летит...
    Хомячок, удачных покупок ) Ждем с хвастами !
    Думающая блондинка, все обязательно наладится Что-то я тоже за тебя переживаю... А то что мама помогает, это очень хорошо, а вот то, что твои поставщики не работают до 10 мая, это не очень хорошо Я как раз созрела на следующей недели к тебе обратиться по поводу детского постельного белья
    А у меня сегодня тоже окрошка, с утра нарезала и уже налопалась )

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с недельками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления с недельками
    а еще тебя с 3 триместром!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго утречка!!! Субботних- с недельками!!!
    По поводу вчерашних бурь- у меня сегодня был повод начать их ...муж приехал из командировки сначала мне не понравилось что он меня не обнял, а потом он обьявил что забыл в поезде второй свой телефон(стоимостью 1500 грн)...капец...я ушла на кухню еле сдержав слёзы...и просто промолчала...... а так хотелось всё сказать..
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И я окрошку уже делала с Юлиной сыворотки.
    И я из Юлиной, просто я её проебрела когда малый на операцию попал, а потом я на сохранение и я чтоб её не потерять- кинула в морозилку, а потом мне диетку пришлось подеожать. И вот вчера настал её день и мой день обедаловки, я её так обожаю, вчера 4 тарелки сьела... 2 из них в пол первого ночи))))))))))))))))))))....

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками!

А я со стадика пришла, так хорошо с мужем позанимались зарядками всякими, я уже за этим скучаю.....................

Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще тебя с 3 триместром!
    Спасибочки

Типово

Доброе утро!
    милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav. с недельками!
    Викуля - пенделище!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем доброе субботнее утречко!!!
    С неделюшками милая людям, Сим, Sjuliya, Yuki, Джамилия, El'za, SVKisa, Tigrenka, ELINA Sav.
    Читаю ваши разговоры об окрошке и пишу наш ночной кошмарчик...вчера сынуля старший с бабушкой пока были на участке дважды покушал окрошку ,а потом ночью рвал конкретно,думаю что это именно из-за неё,к утру ещё и растройство желудка началось...,короче ночь продёргалась чтобы снова не рвал,каждый его шорох в постеле я уже в оба глаза и на готове подскакивать...
    Бедненький, что то с ней было не так, а кто готовил ? из чего? а как бабушка себя чувствует?
    У меня вопросик к тебе такой, а скажи во второе кормление грудью были проблемы типа трещин чтоб Пурелан или Бепантен понадобился? а то вот начала составлять список и незнаю нужно его покупать.Понимаю что всё индивидуально, но всё же интересно как оно у других. Спасибки за ответ заранее!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, Субботних-с недельками!!!!
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я просто про такое не слышала, а вот на днях услышала от своей свекрухи такое

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

А я со стадика пришла, так хорошо с мужем позанимались зарядками всякими, я уже за этим скучаю.....................

Девочки вопрос: вот завтра поминальный день, кто-то будет ехать или в этом году воздерживаетесь? Я думаю как-то не очень с пузом в таких местах, поэтому не пойду в этом году.
    Умничка, уже и зарядку упела сделать. Я в этом году ни- ни!!!... помянуть своих родных можно и дома

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, кто-то слышал про то что нельзя беременной самой стирать и гладить детские вещи на поздних сроках, а то роды будут тяжелыми????
    Я все стирала и гладила для своей первой дочки сама. Роды были быстрые и легкие

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик! Вот пусть и стирает и гладит тогда...)))
    я счаитаю ерунда всё это и бабуськины заморочки...все проблемы у нас в голове, как ты к этому сама относишся? Суеверная?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну так девочки, которые дальше и не против)

вопрос на засыпку. кто - нить ел сайгака? их вообще едят? а то вечером тут папа мой собирается устроить грузинский пир с мясом сайгака в главной роли...
    а что это за зверь, на кого похож?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я все стирала и гладила для своей первой дочки сама. Роды были быстрые и легкие
    Фух, а то я про такое и не слышала и не читала, значит сегодня буду заниматься глажкой

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а что это за зверь, на кого похож?
    без понятия) но как то мне не хочется его кушать..

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

без понятия) но как то мне не хочется его кушать..
    Главное чтоб не сырым, ну так если не хо так чего тогда себя заставлять.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик! Вот пусть и стирает и гладит тогда...)))
    я счаитаю ерунда всё это и бабуськины заморочки...все проблемы у нас в голове, как ты к этому сама относишся? Суеверная?
    Да не очень то и суеверная, а сама не хочет этим заниматься ))) хотя и дома сидит)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Главное чтоб не сырым, ну так если не хо так чего тогда себя заставлять.
    да нет, не сырым. я просто спросила, вдруг мои предрассудки ктото развеет и скажет что это вкусно-вкусно)))
    все сегодня по окрошке гуляют, я смотрю.. а я на Пасху наелась и теперь не хочется)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да нет, не сырым. я просто спросила, вдруг мои предрассудки ктото развеет и скажет что это вкусно-вкусно)))
    все сегодня по окрошке гуляют, я смотрю.. а я на Пасху наелась и теперь не хочется)
    цыц! не говорите о ней, я ее еще готовлю и не наелась)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    С недельками субботних)

Сторінка 286 з 418 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті