Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 1235 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    де валяшся,еслисовсем погано подъеду подберу или похмелю (эт как захочеш)
    Это ты врачам-психотерапевтам расскажи, которые тебя несколько раз кодировали и после всего просто охренели, что чувака ничто не берет

Типово

Товарисчи...., тут как-то было более-менее по теме... это и удивляло. Давайте быть взаимно вежливыми
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dd061185ldv Переглянути допис
    может еще подвернутся подобные варианты, так вы маякуйте, я ж так понимаю, что вы агент по недвижимости
    я??? агент? не... упаси боже. себе искала, нашла, и все. хватит с меня поисков. хлопотное это дело.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Товарисчи...., тут как-то было более-менее по теме... это и удивляло. Давайте быть взаимно вежливыми
    поддерживаю. корректность в общении никому еще не мешала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово Продавцы квартир перестали врать

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Продавцы квартир перестали врать
    Это хвантастика
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Риэлторы говорят, что продавцы попросту перестали изначально завышать цены в объявлениях, а суммы реальных сделок с прошлого сезона практически не изменились, уменьшился только размер скидок. Тем временем спрос на вторичку продолжает падать, пишет Деловая столица.
    позволю себе прокомментировать...
    цены в объявлениях как были всегда завышены, так и остаются такими. торг есть, и не маленький. главное чтобы торг был аргументированный, тогда все проходит легко... потому как реально продавцы недвижа зажаты обстоятельствами, им надо продать... а ажиотажного спроса нет. да и тот, что есть... он крайне медлителен, и не готов хватать жилье, как горячие пирожки... потому как рынок падает, покупатели не торопятся...
    вот так оно в реальности.
    не хочу говорить, что так и надо продавцам. нет. эти люди сейчас попали в тяжелую ситуацию. я не радуюсь их проблемам, я скорее им сочувствую. потому как они искренне были уверены, что жилье - это высоколиквидный товар... а на сегодня это не так.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не хочу говорить, что так и надо продавцам. нет. эти люди сейчас попали в тяжелую ситуацию. я не радуюсь их проблемам, я скорее им сочувствую. потому как они искренне были уверены, что жилье - это высоколиквидный товар... а на сегодня это не так.
    Мышка, нормальные люди покупали квартиры для жилья и им нет смысла продавать - это первая категория, вторая категория, это люди, получившие квартиры еще при союзе, поэтому они не могут о чем-то огорчаться при продаже, третья категория - люди, которым жилье досталось по наследству - этим тоже не о чем расстраиваться, а вот те, кто попал в тяжелую ситуацию - так это спекули-перекупы , вот как раз таких уродов мне и не жалко, ибо из-за них мы и имели пузырь на РН и наши дети еще будут расплачиваться по внешним долгам страны.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Мышка, нормальные люди покупали квартиры для жилья и им нет смысла продавать - это первая категория, вторая категория, это люди, получившие квартиры еще при союзе, поэтому они не могут о чем-то огорчаться при продаже, третья категория - люди, которым жилье досталось по наследству - этим тоже не о чем расстраиваться, а вот те, кто попал в тяжелую ситуацию - так это спекули-перекупы , вот как раз таких уродов мне и не жалко, ибо из-за них мы и имели пузырь на РН и наши дети еще будут расплачиваться по внешним долгам страны.
    да вот не так оно... не так. продают и нормальные люди. которые покупали себе жилье. но которым срочно нужно вынять деньги, в силу не самых радужных жизненных обстоятельств. и они готовы уступать... потому как нужна наличка.

по спекулянтам, я с вами полностью согласна. бизнес есть бизнес. тут наварил - там встрял. это риски. этих нечего жалеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

да вот не так оно... не так. продают и нормальные люди. которые покупали себе жилье. но которым срочно нужно вынять деньги, в силу не самых радужных жизненных обстоятельств.
    .
    Согласен,есть такие, но таких продавцов единицы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Согласен,есть такие, но таких продавцов единицы.
    на сегодня продавцов гораздо больше чем покупателей... можно выбирать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

давить гнид

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    давить гнид
    ну вот откуда у вас столько агрессии?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

при этом крайне много разменов с бОльшей на меньшую

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    при этом крайне много разменов с бОльшей на меньшую
    это да... обмен на сегодня - основная операция на РН. причем в обе стороны. и с меньшей на бОльшую, и с бОльшей на меньшую.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

позволю себе прокомментировать...
    цены в объявлениях как были всегда завышены, так и остаются такими. торг есть, и не маленький. главное чтобы торг был аргументированный, тогда все проходит легко... потому как реально продавцы недвижа зажаты обстоятельствами, им надо продать... а ажиотажного спроса нет. да и тот, что есть... он крайне медлителен, и не готов хватать жилье, как горячие пирожки... потому как рынок падает, покупатели не торопятся...
    вот так оно в реальности.
    Откуда такие последние сводки?
    Вы же вроде приобрели уже
    Много накомых покупают - продают?
    Продолжаете следить за рынком?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Откуда такие последние сводки?
    Вы же вроде приобрели уже
    Много накомых покупают - продают?
    Продолжаете следить за рынком?
    так я вот только-только купила... на этой неделе. еще как бы толком не вышла из ситуации.
    знакомые и продают, и покупают... вернее большинство еще в попытках... некоторые уже с покупкой или продажей. в любом случае о ситуации на РН слышу и от продавцов, и от покупателей. не могу сказать, что мнения диаметрально противоположные... мнения в общем то сходятся.
    только продавцы никак не могут смириться с текущими ценами, и уж тем более признать, что падение будет продолжаться... одни погуляют по РН, и отказываются от продажи вообще. другие снижаются по цене по немногу... в поисках точки продажи.
    а покупатели, ну никак не хотят верить, что жилья по 5-10 уе за кв м не будет, все выжидают, выискивают, откладывают покупку на потом... хомяк, я вам скажу, он и в африке хомяк выдавить из хомяка деньги - трудновыполнимая миссия
    следить за рынком больше мне смысла нет... я уже все совершила, что планировала... в ближайшие 6-7 лет больше никаких жилищных перемен не планируется.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.04.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

+1!
    Остаётся добавить что в тяжёлую ситуацию попали те кто брал квартиру в 2007-2008гг (1к по 40-50К) в кредит на 7-10 лет, и у которых упали доходы в доларовом эквиваленте. Но эти люди в силу инерции, привычки к жилью - часто соглашаются на кабальные условия реструкторизации кредита - переоформление на 20 лет чем сразу скинуть квартиру.

Второе: не смотря что категории продавцов разные - ведут себя ИМХО всё равно одинаково ... разве что спекули-перекупы по своей сущности будут стремиться найти другой "пузырь" и переключиться на него как только найдут (фондовый рынок?) и скинут недвижимость в то время как собственники будут продавать только в крайней необходимости (деньги на операцию, выезд на ПМЖ, обмен, невозможность поддерживать наследство в силу места жительства в другом городе и т.д.)
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Неплохой анализ.
    Падает стоимость разве что квартир, стоивших дороже $ 150 тыс., тогда как наиболее востребованные бюджетные варианты своих позиций не теряют.
    Для Днепра это утверждение будет звучать:
    "Падает существенно стоимость квартир, стоивших дороже 70К"
    Приводил пример 2-х квартир, одна из них: 80м2 на Гагарина упали с 105К (2010) до 90К (март 2011) цена предложения
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Неплохой анализ.

Для Днепра это утверждение будет звучать:
    "Падает существенно стоимость квартир, стоивших дороже 70К"
    Приводил пример 2-х квартир, одна из них: 80м2 на Гагарина упали с 105К (2010) до 90К (март 2011) цена предложения
    цена предложения - хотелка продавасов , шоли ?

Так давайте так же мониторить хотелко покупателей , и выводить среднее арифетическое ... Из хотелко продаваса и моей хотелко ( хочу 9 000 долл. за трёху на Гагарина )

Ато чего только хотелко продавасов мониторить ? А хотелки покупанов почему не мониторим ?

Ато хотеть продавасы много чего могут - и охулион за квадратный метр - это их проблемы .... и их личного психиатра

Цена опустится до уровня

1 кв. м. рядового жилья = 1 средняя зарплата срелнего квалифицированого работника в регионе

Всё шо больше - пузырная цена , которая так или иначе спустится к равновесной - экономически оправданой цене .... Тот , кто платит бОльше - переплачивает.
    Востаннє редагував igorentij: 30.04.2011 о 11:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Вот поучительная темка для продавцов 3к квартир

И ведь все форумчане говорили человеку в июне 2010-го что 130К за 70м2 это много, даже с ремонтом!
    В итоге спустя 9 месяцев скатился до 108К...
    Будем следить за судьбой одной продажи ))

Сторінка 104 з 1235 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті