Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 418 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем Здрасте))
    Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
    И к доктору с которым буду рожать я попала!
    УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
    Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
    Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.

Врач сказала, что рожать в ближайшие дни я не должна, что майские отхожу с лялей в пузе.
    Так что если организуем встречу сразу после майских, то я могу на нее успеть))) Ну это если верить врачу
    успеешь)))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    все, я ушла на фронт ))) не поминайте лихом ! )
    давай, держись, все ж ради манюньки!

кафе " Для друзей" в парке Шевченко тоже оч. неплохое кстати,да.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А где оно там? ) Рассказывай!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    оно совсем рядом со смотровой площадкой. я там не была, но была в этой сети на Феодосиевской лет 5 назад - все понравилось

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ээээ, нуууууу...возле кабы так сказать,))))))) туалета: даже как-то НАД туалетом ))))))))))))) но с видом на новый фонтан . вернее место где он там был некоторое время, который Куличенко поставил когда-то, а потом его на Набережную перенесли ..

а еще в Шевченко есть кафе "Потемкиснская лестница "( открытое кафе) ничего так ( ну там вида никакого нет( если с Набережной как бы вверх ко льву подниматься оно там или за Маяк зайти с другой стороны)

еще там есть Шатер который за мостом с видом на реку( но там мне не нравится совсем кухня и обслуж)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.04.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ага, там шашлычки укусненькие

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    ага, там шашлычки укусненькие
    а я там повара знаю он их маринует знаешь в чем? в минералке. Газы быстренько расщепляют волокна мяса и мясо быстро становится мягким, принимая в себя маринад. это такой способона скорую руку так сказать . Хотя я не приверженец этого метода ( знаю и лучше) но тоже вкусно всегда там

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

нуууууу...возле кабы так сказать,))))))) туалета: даже как-то НАД туалетом ))))))))))))) но с видом на новый фонтан, который Куличенко поставил когда-то, а потом его на Набережную перенесли ..
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    оно совсем рядом со смотровой площадкой. я там не была, но была в этой сети на Феодосиевской лет 5 назад - все понравилось
    Мне Остин понравился еще и нормальными удобными стульями и столом, а в "Для друзей", я вспомнила мы там когда-то давно -давно были.. но у них кажись там пластиковые сейчас столы-стулья? ... Или я ошибаюсь..

Дописів
    10 283

Типово

а я там повара знаю он их маринует знаешь в чем? в минералке. Газы быстренько расщепляют волокна мяса и мясо быстро становится мягким, принимая в себя маринад. это такой способона скорую руку так сказать . Хотя я не приверженец этого метода ( знаю и лучше) но тоже вкусно всегда там
    а ну давай рассказывай - как лучше? а то у меня в семье вечно вкус мяса чем-то кислым забивают - типа вина или уксуса. но я подозреваю, что есть лучшие варианты

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы недавно услышали страшный секрет поп оводу приготовления мягкого и обалденного шашлыка. Основой маринада должен быть оччень крепкий чай (естественно без ароматизаторов) с большим количеством лука и специй. Т.к. в чае содержаться какие-то ядовитые элементы, то расщепляется мясо прекрасно и становится сочным и вообще, вроде как супер! ))

Рассказывай свой рецепт, т.к. мне всегда дико интересно как люди шашлыки делают )))

Дописів
    6 114

Типово

Рассказывай свой рецепт, т.к. мне всегда дико интересно как люди шашлыки делают )))
    А мы всегда в майонезе маринуем)
    Всё хватит о шашлыках,дразните таким делом...я в этом году ещё их не кушала)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а ну давай рассказывай - как лучше? а то у меня в семье вечно вкус мяса чем-то кислым забивают - типа вина или уксуса. но я подозреваю, что есть лучшие варианты
    самый правильный метод, как был всегда изначально, это лук, перец и можно . если хочеться ,целый томат туда выдавить
    нарезаешь лук МНОГО
    и кидаешь в мясо и как бы жмакаешь это все
    . отличный маринад и в соке лука,.даже самое жесткое мясо будет мякгим. под гнет в холодильник желательно минимум на сутки. лук пускает сок и пропитывает вырезку

это в Оджахе так еще давным давно армяне рассказали. Что издревле маринуют безо всяких уксусов и майонезов.
    соль только перед жаркой, т.к. соль как и любая жидкость вытягивает мясной сок из мяса. а нам нужно нежный шашлык

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы всегда в майонезе маринуем)
    Всё хватит о шашлыках,дразните таким делом...я в этом году ещё их не кушала)))
    А мы и в вине мариновали, и в томатном соке и просто в луке со специями и с зеленью ( в собственном соку), и в минералке ив майонезе ) Вот теперь в чае хотим попробовать)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

самый правильный метод, как был всегда изначально, это лук, перец и можно . если хочеться ,целый томат туда выдавить
    нарезаешь лук МНОГО
    . отличный маринад и в соке лука,.даже самое жесткое мясо будет мякгим. под гнет в холодильник желательно минимум на сутки. лук пускает сок и пропитывает вырезку

это в Оджахе так еще давным давно армяне рассказали. Что издревле маринуют безо всяких уксусов и майонезов.
    соль только перед жаркой, т.к. соль как и любая жидкость вытягивает мясной сок из мяса. а нам нужно нежный шашлык
    Согласна - очень сочно получается! И солить только непосредственно перед самой жаркой ))

Дописів
    3 065

Типово

А я если надо по-быстрому мариную в тан-тархуне (молочка такая газированная) очень прикольно получается, ну и без соли конечно, только перед готовкой. Ну и лук, специи.

Дописів
    10 283

Типово

Спасибо всем за способы маринования. Будем пробовать)
    Фото с королевской свадьбы, кому интересно http://radulova.livejournal.com/2215899.html
    Как-то макияж придал Кейт возраста, мне кажется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

аааа, знаю такой способ))))
    а я мариную в соке лука с соевым соусом вместо соли, перцем и травками-муравками )) очень вкусно получается )

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а помните мы вчера про крем Бепаентен для сосков разговаривали ?Сегодня вспомнила, начала искать про различие
    Что есть крем и мазь и что лучше.
    так вот на форуме Комаровского утверждают, что все же именно мазь нам нужна , а не крем. Крем малышу под памперс, а мазь маме на для сосков.
    И мазь в отличии от крема смывать не надо с сосков

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

нарезаешь лук МНОГО

о))) класс))
    да, соль вытягивает, но я чуток соуса лью, муж у меня ест все несоленое, а от соуса и вкус, и цвет обалденный получается )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

время летит - жуть))
    убежала на курсы ))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо всем за способы маринования. Будем пробовать)
    Фото с королевской свадьбы, кому интересно http://radulova.livejournal.com/2215899.html
    Как-то макияж придал Кейт возраста, мне кажется
    шляпы там у двух теток смешные и священник похож на нашего из Преображенского собора( а может это он?)

Сторінка 276 з 418 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті