| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пыталась сначала по 1+1 смотреть, но как-то не очень, по интеру интересней коментаторы были и даже сюжеты про молодоженов показывали
6013 цена. это со скидкой 10% +90 грн подъем на 3 этаж и 90 грн сборка. доставка бесплатно )))
сама заинтригована ))) обещали 1,5 месяца. ждали почти два. самим надо им звонить, они не звонят, не предупреждают, что задерживают. когда звонишь спрашиваешь "ну когда уже" в ответ: "сейчас узнаем на фабрике и перезвонит" естественно, никто не перезванивает. вобщем, Декартом я разочарована ((( На наше счастье боюсь, что либо угол перепутают , либо цвет ткани. Жду завтра ))
может в Европе закрыли? а в Мосту нет вроде
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня ж теперь жизнь до... и после...
старшенький вообще недавно сказал: а ты что работала
9 месяцев дома, вот всем и кажется,что я не работала)), а я про обязаловку уже и забыла
А такая принудиловка мне знакома. Только в гос.учреждениях , обещают премию, надбавку еще что убрать. Отгулами оплачивают![]()
Поцелуй Дианы, тоже был мималетный
как она счастлива была в тот день......
http://www.youtube.com/watch?v=ojGkGCz41y0
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я тоже переживала за цвет так как заказала основной и компаньон, чтобы правильно их скомпоновали
Это ее день. Как говорил Оскар Уайлд: "модно только то, что носишь ты, и не модно то, что носят другие". Каждый имеет право поступать так, как хочется ему.
Кто-то наносит минимум косметики, кто-то делает полный боевой раскрас. И прически свадебные, и ногти нарощенные, и пузики беременные... Я ж замуж выхожу для себя, а не чтоб всем понравиться
P.S. выходила замуж не беременная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks