Подружка невесты на свадьбе - это просто идеал подружки невесты ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка невесты на свадьбе - это просто идеал подружки невесты ))
Хорошо там, где мы есть!
Ага)) Меня еще вот это фото тронуло (не знаю, выведет ли ссылка прямо на него) - там, где они с сестрой взглядом обмениваются![]()
А мы сегодня на Форсаж идем в кино ))
Эт чтоб всех от свадьбы отвлечь ))
А еще нам завтра наконец-то!!!!!!!!! привезут диван! ))
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Хет-трик малюка призвів до контракту з футбольним клубом
Малыш - супер![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
прическа очень скромная, не то что некоторые наши невесты как сделают что-то
!
по орт показывают свадьбу на катке в России...вот уж "необычное" платье -как стеклянное -я думала такое уже не одеваютпоэтому имхо точно чем проще,тем богаче смотрится...
Производитель сувениров перепутал британских принцевКто-то писал, что младьший заглядывался на Кейт, тут как по Фрейду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks