| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, не поверишь, я позавчера так и сделала, оказывается, умные мысли иногда и ко мне в голову стучатся
![]()
Наконец-то Пося закодировалась!
Не покупай с твердыми полями- не удобная, всё норовит слететь.
У меня такая есть (на фото не так видно, но она достаточно широкая):
Она конечно эффектно смотрится и больше никого в такой не видела, и под купальничек старый подходит, но неудобно, капец. Только ветер на море подует , так и удерживай её, чтоб не слетела.
Блин, симпатичные шляпки в СП, а я на свою головув "Анну Каренину" зашла, купила себе шляпку поменьше и попроще, но цены там ого-го.
У нас тоже полнючий.
С приобретением! А по поводу фотосессии ,не настраивайся заранее на плохое.
Я раньше Нокиа не хотела покупать из-за того, что мне заставка их не нравилась, эти две тянущиеся руки из фильма ужасов ))))) Ваша намного симпатичней
Настуся, а чем ты ночью малую кормишь?
всем привет!наконец-таки сделали инет,конкуренты перерезают провода
Пойду вас почитаю)
а мы наоборот.ночью спим,а днем кушаем перед сном.но спать без сиси не реально!я бы тоже не отлучала,еслиб спать днем могла уложить саму.
а у меня сильно не отвисли....как то похудела вместе с сисями прощлым летом,и понемногу молока меньше и сиси меньше,,конечно не как в школе торчашие как силикон,но по крайне мере не ушки..это еще и от генов зависит!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
точно, еще ж сразу написать хотела.
За основу взяла рецепт, ну для совсем аллергиков - воду наболтать с мукой, туда сода гашенная ,потом подсолнечное масло, и муку подсыпать, пока тесто не станет как на вареники. Девочки, первый раз испекла по этому рецепту - мрак!сухари вкусней. решила совершенствовать. дошла до вот такого:
творог - 100 гр.
сыворотка - 125 мл.
сода - 0,5 ч.л. (гашенная либо уксусом, либо лимонным соком)
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чуточку соли
мука - на глаз
творог перетереть на сито, добавить сыворотку, туда соду, растительное масло, сахар, и потом мука, замешать тесто, раскатать не тонко, сделать кружочки и в духовку 180 градусов минут на 15-20.
кстати, можно и без творога, мне его просто девать некуда было)))))))
Неа, не кушаем.
Вот и у нас все такого рода. Скорей бы нормализовалось... Крыша едет.абсолютно верное решение! мы когда отлучились, тоже истерики были чтоб я не дай бог не ушла, не отморозилась от нее. я начала снова на руках носить, качать. всё наладилось. потом прошло время, на ночь перестала носить, щас вот работаем над дневным сном. иногда ношу, иногда просто рядом ляжу. не могу так издеваться над ребенком, слишком уж истерит. и видно не прихоть, а просто паника что меня нету((( переживем этот период и дальше пойдем с песней![]()
О, спасибо за совет!
Только, наверное, любая с широкими полями слетать будет
Не знаю... но хочууууБуду держать, а шо делать
Муха Це Це, вы умнички, что с бутылочкой распрощались!
И с машинокй новой! Это приобретение важное!
Valerya, такой классный сынулька!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks