Все детки на фотках очаровательны !!!!!!!!!!!!!!
Katusha26 Димасика с минидаткой !!!
Муркоша с именинником !!!
Innuleska мне тоже процесс съемки у Марины не понравился,но у вас ОТЛИЧНЫЕ семейные фото получились !!! Гармоничная у вас семья !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки на фотках очаровательны !!!!!!!!!!!!!!
Katusha26 Димасика с минидаткой !!!
Муркоша с именинником !!!
Innuleska мне тоже процесс съемки у Марины не понравился,но у вас ОТЛИЧНЫЕ семейные фото получились !!! Гармоничная у вас семья !!!
Востаннє редагував Valerya: 28.04.2011 о 22:53
Katusha26, спасибо за стих! Лишнее напоминание никогда не повредит)))) Хотя я давно готова к тому, что сыновья вырастут и станут "чужими", но иногда тягостно от того, что у меня нет дочурки
Спасибо))))) Рановато вы встаете
Зася, Настуся, Львенка, спасибо большое! А мы все еще по-старому!!!! едим 5 раз в день!!!!!!! Оказывается пора перестраиватьсяДааааааа, засиделись мы в нулевкином режиме
Это ж сколько он у меня съедает?! Обалдеть можно. Блин, хоть бы чуток набрал
Одно радует, что хоть растеть))))))
Ксюха, MSS, девочки, постараемся все-таки не болеть. Сидела час читала молитву и снова начала капать диоксидин (бо сопельки подтекать начали малеха), а завтра врача вызову. Уже все поразузнавала и надеюсь, что не пройдеть и 3-х дней, как мы забудем, що це було))))))
А чем съемки у Маригы "не такие"? Мне как раз предстоит сертификат потратить. Напугайте.
Еще хочу похвалить свою девочку. Я все боялась забирать у нее бутылочки - так приятно ей было пить из них молоко, и кушать на ночь кашу! Но удовольствие стало перерастать в манию, и я решилась... Мы второй день без бутылок, и оказывается....... все гуд! За день научились пить из чашки, есть ложкой и вилкой. Второй день подряд весь обед и ужин улетает просто на ура. Зря я нервничала )))
Всем спокойно ноченьки)))))) цемки!
Ха, поделилась с мужем заботой про режим, а он говорит:
- Не, перед сном хай ест! Когда едят на ночь - лучше поправляются
Это он по себе судит![]()
боже, какая красота! замечательная семья!
не болейте!)))))))) сама такая, ребенок кашлянул, а я сразу молча на мужа с выпяченными глазами, а он мне - Ира, успокойся, она просто поперхнулась! Маньячка одним словом))))))
У нас так:
7-00 - 7-40 - подъем
8-00 завтрак
8-30 - игры, мульты, прогулка
12-00 обед
12-30 - 13-00 - сон на улице (чаще всего)
16-00 полдник
16-30-17-00 прогулка
19-30 - 20-00 - ужин
20-30 - купание
21-00 - 21-30 сон
ржунимагу![]()
Маленькая комнатушка, все друг у друга на головах, вещи разложить некуда. У нее энтузиазма ноль, на все мои "а давайте так, а еще я хотела бы так!..." у нее кислое "ну можно попробовать..." Хоть у нее и заявлен неплохой реквизит, во время фотосета я его не увидела.
Но это все мое мнение и мои впечатления, не настаиваю на истине в последней инстанции.
спасибо))
Ксюха- я пыталась, вроде как и понимает, а на следующий день опять"Как твои танцы задолбали..."сегодня у меня закончился абонимент. не хочу у него просить(((А свекровь сказала, что бы я обязательно ходила-она меня понимает сейчас)))
Тань, я тебя часто вспоминаю,наши дети схожи)))
быстрее бы пришло"скоро"
мы такие же, горшок-это емкость для игрушек и сидения у Насти,но ни как не для "мокрых"дел(
Алиса-прекрасная взрослая такая)))
искренне сочусвую!
Настя сегодня устроила истерику в дет. саду, через который мы проходили, мне было так стыдно...Воспитатель сказала, что у меня растет манипулятор и что она уже на мне ездит(((
точно вирус!
чудесный заложник
очень-очень красивая семья!!!
крепкого-прикрепкого здоровья! а кашель может действительно от сухого воздуха?
Поздравляю вашего папу с Днем Рождения! Крепкого здоровья!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Алиса, Гоша и семья Иннулечки красавчики!
matroskin12 а кашель не связываете с сердечными проблемами? Такое бывает.
Напугаю-ка я всех нашим режимом! Слабонервным лучше не читать.
Если не идем в сад:
9.30-10,30 - подъем, игры
11.00 - завтрак
12.30 - 14.00 - прогулка
14.30 - обед
16-18 - дневной сон
18.30-аля полдник, игры
20.00 - купание
19.30 или 21.00 - ужин
24,00 - отбой
Если в саду:
8.00 - подъем, сбор и уход в сад
12,30 - забираю из сада
12.30 - 13.30 - прогулка
14-17 - дневной сон
17.30-полдник
18,00 - 20,00- игры или прогулка
20.30 - купание
21.00 - ужин
23.00-23.30 - отбой
Мне вообще назначила встречу, сказала что диск готов. Прихожу. Дает два диска и флешку, и говорит запишешь сама , я не успела. Так зачем было встречу назначать ? Диски были не пригодны, пришлось писать на свои. Видео, вообще в конце зажовано, резко обрывается. Я все это написала ей, ни ответа , ни привета. И самое обидное, нет ни одной нормально общей фотографии![]()
Alexago, воспитательница видать "шарит")))))))))) я ваще проблемы не вижуну пробует деть на прочность маму, ну есть у него желания и требования а тут вдруг мама "супер-пупер могущественная" встает на пути. шо делать? - бороться всеми доступными способами.
ну период такой, главное реагировать адекватно и постоянно а не моментами так или сяк. Уже сколько разных этапов и периодов прошло за полтора года.... каждый был страшен и ужасен своими приколами и ваще должен был никогда не закончитса)))) особенно первые 6 месяцев мучений с жкт
кстати только шо обсуждала маму которая конкретно сажает себе ре на голову. Все что нельзя добиваетса постоянно истериками и криками, шо самое интересное это то что она даже не понимает что процесс то идет полным ходом а потом за голову хвататься будетот сижу и думаю как бы ей помягче это все сказать завтра, бо от ее ре страдает мой, а мы с ними дружим.
Ну вот... еще несколько минусов к имени Марины
А у нас сертификат лежит...
Иннулеска, Elena_S, Зася, спасибо, девочки! Очень порадовали фотами! Детки все прелестны!
О, с диском у нас тоже цирк! Типа наш (с фотками на самом диске) не читался и она записала на другой. Ну так и отдала бы оба, может у нас бы он читался! Видео вообще не сделала - сказала выбрать фото и она сделает слайд-шоу.
Мы фоткались беременную фотосессию у Тани Калмацуй. Довольны были всем очень-очень!
Правда мы и Марины тоже фоткались раньше, больше 2 лет назад. И тоже были довольны.
от же ж издевателька
ничё, я те атмщу: не ешь закваску - пербактеришься))))))))
я вот чё подумала. ты ж можешь свою закваску готовить с последней партией йогуртов в одной баночке, т.е. квасяещь все с йогуртом, а в одной делаешь новую заквасень на новые 4 дней, т.е 1,2,3,4 день - чисто йогурт на закваске, а 5й день- одна новая стартовая закваска и остальные банки с йогуртом
вумная мысля наночь, и баиньки))))))))))
Innuleska семья ПРЕЛЕСТЬ!!!
Фото в жж посмотрела очень красиво!!!!!!
Востаннє редагував tatochka 25: 29.04.2011 о 00:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks