| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а что? это нормально!!! Я итак от десерта отказалась))))))))))
о! Аризоночка!!!! С днем рождения!!!!
топчу пшеничную кашку, курочку и консервир кабачки)))))
поправляйся, Масичка!!!!! Да, мне тоже кроме кист ничего в голову не приходит... хотя, боли были бы (у тебя ж нет болей)... в общем странно... еще м.б. дисфункция Я.... могут на ОК посадить....
В любом случае, желаю тебе, чтобы это были О выделения!!!
Аризона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
пасыба, дАрАгие!
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! за всеми соскучилась.....
Аризона - Поздравляю тебя с Рождением!! успешных проектов в работе и счастья в личной жизни. Чтобы шлось по жизни легко и весело и верные друзья не отставали.. Любви, немного интриг, чтоб интересней было жить и целей, чтобы видно было куда идти!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
пошла читать...
Девочки, я тут в соседнюю темку заглянула (ну есть у меня такой недостаток - "Хочу все знать" называется)
Посмотрела фото девочек-пузатиков со вчерашней встречи, там фотка одна общая была подписана.Увидела там Натали (у которой 5 детишек и ждут 6-го) выглядит просто супер!!! Еще раз извиняюсь за шпионаж
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks