Добрый день!
Девочки, может кто знает телефон диагностического центра на Космичке, подскажите пожалуйста. Нужно узнать время приема Щепанковой 4-5-го мая.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Девочки, может кто знает телефон диагностического центра на Космичке, подскажите пожалуйста. Нужно узнать время приема Щепанковой 4-5-го мая.
Спасибо.
Вот даже темка есть по узи и в темке телефон
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет всем. с ПЯТНИЦЕЙ.
ну немножко я вставлю и своих 5 копеек. разрешите? не судите строго, тапками сильно не кидайтесь, а то заберу их себе.
честно очень трудно писать сообщения пытаясь выразить всё что хотела сказать нужными словами. невсегда написаное большими буквами означает негодование, так например недавно был у меня конфуз в темке кошатников. я написала большими буквами слово, понимая что єто шутка (просто не выделила слово в кавычки, потому-что пишеш всегда на эмоциях и правила орфографии не всегда соблюдаеш) так вот разнесли меня там в пух и прах и настроение испортилось, честно с тех пор захожу туду крайне редко.
поэтому читая сегодня ваш диалоги, они мне показались немного строговат, но обьективен.
сами планируем не так давно, что-то около 2,5-3 лет. и тогда в начале казалось, что вот муж только посмотрит в мою сторону и поцелует и я уже Б. я даже помню как я после первого открытого ПА (5 лет до этого строжайше предохранялись - ДУРАКИ) думала что пол-часа как Б. помню разочарование. и теперь каждый раз ощущаю его при новых монстрах.
+1000 за Новоселицу. там класно.
Огромное всем спасибо за советы. Советы действительно ценные. помню как я лечилась, доступа в инте у меня небыло. только врачу и верила. как появился инет стало больше понимать и на форум попала. спасибо девочкам все всегда стараються помочь и подсказать. я думаю и меня советы уберегли от многого. как например от ИИ в стимуляции с КИСТОЙ.
+1000 за новоселицу
Аля зачем упала в депресняк. ану выходи быстро из этого состояния. все хорошо. у тебя есть такая заичка, и он просто особенный и значит будет большим и хорошим человеком.
да гормоны и неговорите. кстати на этом же прогестероне нервозность, стервозность, боязнь, и т.д. и т.п. у меня ужасная. муж сначала не понимал. теперь чуть-что сам говорит,что он конечно понимает что у меня гормоны шалят, но не до такой же степени. а я ему говорю, а ты на кошку посмотри, как у неё гормоны шалят.
Ну вобшем всё заканчидаю свой диалог. приготовилась встречать тапочки. (бронижилет уже на мне)
Девочки, наткнулась в сети на такой стихотворение и решила, что вам оно понравится и поднимет настроение.
Как появляются детки
На маленьком облачке белом пушистом,
что в небе парит на высотах бескрайних
в простынке из клевера листьев душистых
спал тихо малютка, в лучах солнца ранних
Он был златокудрый… Курносый и милый,
зажав в кулачки свои славные ручки
посапывал тихо, с улыбкой счастливой
собой умиляя соседские тучки
А рядом на краешке облака чудного
На флейте играл тихо ангел хранитель
Мелодия детского сна нежно-чуткого
любя охраняла чуднУю обитель
Когда придет время (пока еще рано)
большой белый аист на облако сядет,
и ангелу скажет: «Нашли его маму»
и в ожидании рядом присядет
А ангел возьмет малыша осторожно
и в сверток закутав, записку приложит:
«вот видишь, а думала, что невозможно»
Обнимет и с аистом рядом положит
Неси его друг мой, неси поскорее
За море, за горы, леса и поля
Его защищай ты, себя не жалея
Давай же, лети….ну лети же, а я…
Быстрее тебя к ней спущусь осторожно
И встану за спину, где я всегда был
Вселю ей надежду, что чудо возможно
Доказывать буду, что я не забыл
исполнить мечту ее самую-самую
познать материнства великую радость
мне так важно знать, что я ее радую
и счастье дарю, ну хоть самую малость…
Она же не верила долгие годы,
что я у нее за плечами хожу
а я украшал неба дивные своды
все месяцев 9, теперь ухожу…
автор: Ника Нейлинг
Ветта да стих хороший.
где же мой аист.?
Привет милые дамы
Меня вот заинтересовало что же это за казаки такие )) Посмотрела видео, тела - мега супер пупер, танцуют - класс, музыка тоже прикольная, но внешний вид... каблуки, накрашенные ногти... макияж... у меня возникает стойкая ассоциация с не той ориентацией... если бы не это, то я бы тоже зафанатела ))
Наконец я попаду на встречу ))) Можно и 5-го. У меня муж до 12 в командировке, так что до 12-го я вся ваша![]()
Всем приветики!
Да, я уже сдавала все возможное и невозможное(тут 90% таких, как я) - ничего нет.
Да, такое может быть, но эрозии у меня нет, вроде бы (но к врачу, схожу, обязательно). Я читала, что и от кист такое бывает.
Оооо, на дачу - так мы завсегда пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))
Вот мне Кацай тоже так сказала, когда я у нее на УЗи была.... Но не может же у меня О быть так долго)))) на протяжении недели.... Очень странно, т.к. во второй половине цикла все проходит.
Очень рада, что тебе понравилось, значит я не зря его тут нашим девчонкам рекламировала! Все перечисленное ты съела сама? Ну, ты Джагуся, лопаешь за двоих!
Чихи словила, спасибо!
...Великая мудрость - ждать...
...Огромное счастье - верить...
...И чувствовать, что опять...
...Надежда откроет двери...
...Крепиться, когда нету сил...
...И слезы сглотнув, смеяться...
...И, падая, не просить...
...И верить, и не бояться...
...И твердо и точно знать...
...Надежда откроет двери...
...Когда научишься ждать...
...И свято во что-то верить....
Привет всем-еле перечитала вас за вчера-)
Мася, не отчаивайся а иди к врачу-ты ж давно не была, сходи на вский случай!
@@@@@@@@@@@@@@@@2чтоб все было ОК!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
тыкс, барышни, предлОгаю седнишний обед провести с пользой - скушать и выпить шо-нить вкусненькое за мое здравие!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks