| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/134...ki-semgoy.html вчера как раз в мамской беседке обсуждали рецепты для пикника..
Всем приветы!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
1-й способ:
0,5 кг печени
100 г свежего сала
200 г манки
1 яйцо
соль, перец
через мясорубку
2-й способ: - я в основном по этому делаю
1 кг печени
5 луковиц
чеснок (несколько зубков-головка)
5 яиц
5 ст.л муки (глянешь, может немного больше "попросит")
соль, перец
"фарш" получается жидкий достаточно, т.е на сковородку ложкой столовой наливать, как оладки. жарятся очень быстро! так что не отходить от них.
потом протушить в сметане и маргарине/масле (думаю, хватит и просто сметаны, лавровый листик на дно, чуть водички и пропарить)
меня от такого и за уши не оттянешь) как семечки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
УДАЧНОГО ПОХОДА В ЖК И ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА КТГ!!!!
ДЕРЖУ @@@@@, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОИЗОШЛО ВОВРЕМЯ!!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ПЕНДЕЛЕЧКИ))))!!! ВСЕ СЛОВИЛА)))))))!!!
Привет пузанчики!!! С недельками!!!
Глянула ваши фотки - какие же вы уже бигпузы, мамадарагая)))))))))
Татьяночка хоть щечки наела, ато помню такая же худышка была с минипузиком))))
Мыша, Клотильда, Хомка, Мезя, Нетлик, Анянка, Яблочко очень похорошели, красавицы мамульки))))
ОООООчень хочу поздравить Анюську с сынулей Ванюшей!
как оно всё интересно... только ж вот сидели вроде в маленьком чуде и Анюська была самым маленьким пузанчиком из всех, а уже родила))))
Morgan Юлю с сыночком!
и little lamb Аню с дочуркой!
Девчата, приходите в соседнюю темку)))))
(хотя я там сама еще на 100% не обжилась... нинаю, времени не хватает на писанину, максимум почитать успеваю и пару раз ответить)
И я встряну, в корзиночки из вафельного теста можно любіе салаты положить, а в формочки для орешков паштет печеночный, я так делаю частенько, уходит на ура (рецепт паштета дам если что)! в лаваш еще можно завернуть огурчик, помидорчик, зелень, брынза или фета, тоже вкусно.
давайте тогда после праздников организуемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks