Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 418 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    10 283

Типово

Про ЗППП забавная история из собственного опыта:
    на 1 курсе института нас всех загнали на обследование к гинекологу, она пораздавала направление в конкретную лабораторию (уже не помню, как она называлась, ещё то ЧП Шарашкин), у половины нашли ЗППП. Все в шоке, девочки неопытные, перепугались. И тут кто-то добрый посоветовал нам пересдать анализы в хорошей лаборатории - оказалось, что ничего у нас нет. Это был первый раз, когда в мой незамутненный мозг закралось недоверие к медицине, но далеко не последний.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    муж говорит что я небольшая,с первым была больше,мама и моя Г.говорит что нормальная,а некоторые говорят что мы наверно всё же двойню ждём или мне уже со дня на день рожать ехать...))))Поживём увидим...
    А меня недавно спросили, кого я жду, на мой ответ "Девочку" многозначительно покивали головой "оно и видно" и добавили, что с мальчиками обычно аккуратнее выглядят, а с девочками расплываются ))))) Ну и в каком месте расплылась наша Фишка ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Про ЗППП забавная история из собственного опыта:
    на 1 курсе института нас всех загнали на обследование к гинекологу, она пораздавала направление в конкретную лабораторию (уже не помню, как она называлась, ещё то ЧП Шарашкин), у половины нашли ЗППП. Все в шоке, девочки неопытные, перепугались. И тут кто-то добрый посоветовал нам пересдать анализы в хорошей лаборатории - оказалось, что ничего у нас нет. Это был первый раз, когда в мой незамутненный мозг закралось недоверие к медицине, но далеко не последний.
    нас в универе тоже гоняли на обязательные обследования в студенческую гинекологию.. и у половины девочек всякие гадости находили. а одной назначили кучу обследований, не помню, в чем заключалось, но там комплекс и сказали, что детей иметь не сможети кучу денег она потратила на всякие анализы..но лечения так никто и не назначил вроде. а через месяц эта девочка забеременела и сейчас у нее подрастает доця) а врачи в гинекологии посмеялись с тех диагнозов что ей в студбольнице ставили..

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А меня недавно спросили, кого я жду, на мой ответ "Девочку" многозначительно покивали головой "оно и видно" и добавили, что с мальчиками обычно аккуратнее выглядят, а с девочками расплываются ))))) Ну и в каком месте расплылась наша Фишка ?
    А я сейчас хожу на девочку(что тоже все замечают),но я такая же и в первую Б. на сына ходила-расплывчатая,лицо квадратное,губы вареники и нос здоровезный.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А я сейчас хожу на девочку(что тоже все замечают),но я такая же и в первую Б. на сына ходила-расплывчатая,лицо квадратное,губы вареники и нос здоровезный.
    Да я тоже считаю, что все индивидуально

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, мне нужно сегодня-завтра придумать фуршетно-пикниковое меню на мой денрик (гостей везу на Хортицу, там после экскурсии устрою пикник). Разогреть пищу нельзя, костры жечь тоже, т.е. все блюда будут кушаться в холодном виде. И салаты делать не хочу, хочу, чтобы каждый брал еду руками или шпажками. Пока приходят на ум только шпажки (разных видов), сочная пицца, маленькие кусочки рыбки в кляре. Может что-то ещё подскажете?

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, мне нужно сегодня-завтра придумать фуршетно-пикниковое меню на мой денрик (гостей везу на Хортицу, там после экскурсии устрою пикник). Разогреть пищу нельзя, костры жечь тоже, т.е. все блюда будут кушаться в холодном виде. И салаты делать не хочу, хочу, чтобы каждый брал еду руками или шпажками. Пока приходят на ум только шпажки (разных видов), сочная пицца, маленькие кусочки рыбки в кляре. Может что-то ещё подскажете?
    Можно еще много закусок придумать на основе слоеного теста ) Если любишь такое, предложу варианты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот тема, может, какие-то идеи для себя почрпнете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729
    Укусю!

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками!

Вике - большущий пендель!!!

С наступающими майскими праздниками!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро, девчоночки!))
    вы все такие красивые ))
    Пятничные - с недельками вас)
    Вике - пендель )

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот тема, может, какие-то идеи для себя почрпнете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729
    оооо, так это ж кладезь, спасибо)

а по поводу слоеного теста - не хочется много теста в принципе. пиццы, я думаю, достаточно. но спасибо за совет, Сим)

а вот если сделать домашнюю шаурму - она ж холодная не вкусная будет?

Дописів
    996

Типово

вот обычно с соусом все не слава Богу. а тут что было вместо него?
    Вообще ничего не было))))))))

А из закуски знаю мега бысрое блюдо: на лаваш тонкий размазываешь начинку: тертый плав сырок+чеснок+укроп по вкусу+майонез. Заматываешь в рулет-в холодильник-через час-нарезаешь кольцами - готово

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не, не шкода , хонда, мы тоже по четвергам встречаемся только на наб возле шара.

Слушай, я на фрунзенский часто к подружке езжу с малой гулять, у нее тоже малявочка как наши, может мы как нибудь там мини форумовку устроим с Леди Екс и Аланисс?
    !
    А мы в Рено-клубе
    За встречу,я только за

Типово

ВСЕМ ППРРИИВВЕЕТТТ))))))!!!!
    СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПЕНДЕЛЯ))))!!! ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!
    ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ))) (И МЕНЯ, НАДЕЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, С НЕДЕЛЬКОЙ)!!!
    Я УЖЕ УСПЕЛА НАГУЛЯТЬСЯ)))! ПОГОДКА - БЛАГОДАТЬ))))))!!!

Типово

СорриВсем привет!С недельками!Вике пендель!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

оооо, так это ж кладезь, спасибо)

а по поводу слоеного теста - не хочется много теста в принципе. пиццы, я думаю, достаточно. но спасибо за совет, Сим)

а вот если сделать домашнюю шаурму - она ж холодная не вкусная будет?
    мы делаем обычно такие штучки в АТБ даже продаются из теста корзиночки готовые и туда можно любую начинку,мы салатики всякие делаем,ещё в лаваш вкусненько рыбку красненькую нарезать тоненько,закрутить и потом нарезать колечками или колбасками
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сделай лангеты - печеночные типа оладьи-котлеты. готовить быстро, а вкусно и много получается, просто супер. вкусные и теплые и холодные. хошь - рецепт дам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня уже такой животик приметный... я у шоци. в первый раз в 16 недель еще толком не видно было. что же будет дальше, переломлюсь нафиг
    Оль, я уже сейчас живот толком втянуть не могу, хотя последний год активно качала пресс, который порядком ослаб в процессе ношения Темки Говорят, что во второй и последующие разы животик крупнее, это нормально - и матка легче подается, и брюшные мышцы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оль, я уже сейчас живот толком втянуть не могу, хотя последний год активно качала пресс, который порядком ослаб в процессе ношения Темки Говорят, что во второй и последующие разы животик крупнее, это нормально - и матка легче подается, и брюшные мышцы.
    та знаю, то я так, бухчу. учитывая, что я в ширину сантиметров 10 была и плоская в р-не живота как доска, а тут пару месяцев и я превращаюсь в шарик
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 268 з 418 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті