"Апостол" /The Apostle, США, 1997/-
вот что надо немедленно смотреть,
это не фильм, это... услада, истинный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Апостол" /The Apostle, США, 1997/-
вот что надо немедленно смотреть,
это не фильм, это... услада, истинный.
Линкольн для авокадо. Мориса Томей впервые не показал свои сиськи. Не видать ей номинации на "Оскар".
Вы, очевидно, садились в дальний конец зала, если смотреть от входа. Я смотрю с рядов, расположенных вблизи входа и на боль в шее не жалуюсь.
А насчет "пересматривать"... Я тоже видел многие фильмы еще до их показа в киноклубе, но большой экран есть большой экран, да и рассуждения Ольги, да еще со слайдами, послушать и посмотреть всегда интересно.
Очень жаль, что посетители прошлых лет больше не заглядывают в планетарий. На "Тигровой бухте" было 15 человек.
Соглашусь с дошем насчет поломанной шеи. А зимой еще и жутко холодно. Хотя лично для меня это как бы не решающие моменты - просто суета, рутина, другие события, другие интересы...
посмотрите сериал Шахта. пприкольно задумали сюжет
разблюдовка пятничного вечера:
Ключ саламандры (2010) imdb 4.9
Чем то напомнило "кооперативное" кино 90-х со сьемками на турецких курортах (там, где крачковская, кокшенов, фарада). Ну, а тут- Тай, кто был- может поностальгировать.
Кстати, на смену Турчинскому, похоже, готовится Емельяненко.
Больше про фильм сказать нечего. Многозначительная пустота. Мэдсен и Хауэр ситуацию особо не спасают. Хотя, нет. Звук отличный (выстрелы, взрывы и все такое).
Черные небеса / L'autre monde (2010) imdb 5.5
Неплохая французская юношеская драма. Особой глубины нет, но вполне увлекательно и эстетично. Вроде и о серьезных проблемах, а без надрыва, поэтому не раздражает.
Оч. понравился трек Farewell / Goodbye by M83.
"Рикидодзан" /Yeokdosan, драма, биография, спорт, 2004, Япония - Корея/.
Хороший фильм, чтобы расслабиться вечерком "Притворись моей женой" (по совету Бобика). Еще понравился фильм "Гидравлика".
Посоветуйте хороший фильм, чтобы напрячься утречком.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550941
Я ещё не смотрел, но люди пишут шо класный![]()
Из всех пересмотренных за выходные фильмов, наибольшее впечатление произвел "Семь жизней". Правда он не новенький.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Группиз не остаются на завтрак / Groupies bleiben nicht zum Frühstück
К сожалению на русский язык озвучен не был, но на рутрекере можно скачать с вшитыми субтитрами.
Spoiler: open
Востаннє редагував Mr_Tvister: 03.05.2011 о 13:38
Может "Чикагские похороны"?
Или просто "Похороны"?
![]()
драма "одинокий отец"... http://www.bbc.co.uk/programmes/b00vdccz
4 серии на одном дыхании..
и на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343284
Востаннє редагував Sury: 05.05.2011 о 13:25
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Посоветуйте комедию.
В последнее время посмотрела "Время убивать", "Заплати другому" и "Переговорщик" - все фильмы отличные, только серьезные, а хочется и посмеяться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks