dosh13, ничо, она еще всем покажет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dosh13, ничо, она еще всем покажет)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
вы буквально трактуете каждое мое слово
я же отмечал принципиальную возможность:
1) сравнять при "срезании пути" время бегуна и всадника - особенно двух всадников на одной лошади - если помните кино...а потом и вообще без лошадей - один в ручье сидел, другой за подмогой бегал
2) победы варвара над легионером (и даже несколькими) - при том, что варвар, повторюсь, с малых лет готовится стать воином и находится (по фильму) в расцвете сил... а легионер до вступления в легион и муштры мог боевого опыта и не иметь... и в драчке за железную птичку (где сын вождя так лихо противников валял) орла защищали седые уже дядьки, когда-то бывшие легионерами... 20 лет сидевшие "по нычкам" после бегства с поля боя... По логике вещей у них вообще шансов выжить не было
ох наваляет нам сейчас модератор за оффтоп... одно оправдание - все ж фильм обсуждаем
![]()
Лентяй, Терминатор, обратите внимание в расширенном режиме сообщения есть тег "спойлер".
За спойлеры здесь штрафуют. Мне-то на это ваше кино все равно, а кто-то, возможно, захочет посмотреть.
История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy / 2011
На основе событий, связанных с убийством британской студентки Мередит Керчер.
До сих пор под впечатлением. Запутанная история. Итальянским карабинерам не позавидуешь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Meredith_Kercher
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Мередит_Керчер
"ПирамМмида" - бадьоро так, для общего развития...
Ба! А фильмец то суть спрятанная реклама нового проекта:
Социальная финансовая сеть «МММ 2011»
Озвучка паршивая, но на каком-то этапе я перестала это замечать. Посмотрела позавчера, с тех пор перерыла все доступные материалы в сети по этому поводу - давно меня так ничего не цепляло. Хотя, если вдуматься, просто еще одна ТВ-история грубейшей судебной ошибки.
Правда, Перуджа там показана изумительно - страшно захотелось в этот город.
Леля, откуда такая уверенность что это судебная ошибка? Сама Hayden Panettiere (которая снялась в главной роли) в одном из телешоу http://www.youtube.com/watch?v=z5sgRWOIWIs понятия не имеет что там было на самом деле: 'I have no idea'. Столько противоречивых показаний, действий...
Леля Какие 'штыки' )))
Хайден, конечно, не истина, но человек которому, думаю, было доступно больше информации чем нам с вами. И в данном случае я разделяю её мнение, т.к. тоже лопатил интернет на предмет установить справедливость и поставить точку в этом делено так же само i have no idea what's happening
![]()
"Иуда" /Judas, США, 2004/
В последнее время решил копнуть польский кинематограф золотых времен. Посмотрел "Поезд" и "Мать Иоанна от ангелов" Ежи Кавалеровича, "Канал" Анджея Вайды, пересмотрел "Ева хочет спать" Тадеуша Хмелевского. Наибольшее впечатление произвел "Поезд" и блистательные актерские работы Леона Немчика, Люцины Винницкой и Збигнева Цибульского.
На очереди в Польше - "Человек на рельсах" и "Eroica" Анджея Мунка.
Не далее как вчера посмотрел чудный фильм "Личная жизнь Кузяева Валентина" режиссеров-дебютантов Игоря Масленникова и Ильи Авербаха. Своеобразный документ эпохи, смотрите и запоминайте - так выглядел Питер образца 1967 года. Этакая новая волна по-советски, на типичную нововолновую тему "молодой человек вступает в жизнь". Ближайшие родственники этого фильма - "400 ударов" Трюффо, "Черный Петр" Формана, "Билли-лжец" Шлезингера, "Листопад" Отара Иоселиани, "Вакантное место" Ольми.
На очереди - "Три дня Виктора Чернышёва" Марка Осипьяна.
P.S. To Леля и dosh13
Скажите, пожалуйста, вы еще посещаете киноклуб "Планета кино" ?
Объясню. Пару дней назад я задавал риторические вопросы на тему "Куда пропали постоянные посетители темы киноклуба Планета кино ?". Причиной вопросов послужила крайне малая посещаемость последних двух сеансов киноклуба.
Зайдя в эту тему, на первой же странице увидел Ваш пост и посты dosh13, потому и обратился непосредственно к вам.
Если не секрет - почему забросили ?
Пасмарел киношку: Три дня на побег.
Прикольная, но как по мне сильно затянутая. Только я ваще не понял прикол, чего мальчик, в самом начале, когда маму посадили, не хотел с ней разговаривать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks