Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 320 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

dosh13, ничо, она еще всем покажет)

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    dosh13, ничо, она еще всем покажет)
    Ну, я же вот и боюсь уже этого взгляда.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Вы только вторую часть моего поста прочитали?
    чесно, да. с первым я не знаком.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Итог: отставание пешехода будет значительным, а не "не особым". ))))
    ...насколько я помню историю, то там таки быле не "те самые", а совсем другие "дикари"
    вы буквально трактуете каждое мое слово
    я же отмечал принципиальную возможность:
    1) сравнять при "срезании пути" время бегуна и всадника - особенно двух всадников на одной лошади - если помните кино... а потом и вообще без лошадей - один в ручье сидел, другой за подмогой бегал
    2) победы варвара над легионером (и даже несколькими) - при том, что варвар, повторюсь, с малых лет готовится стать воином и находится (по фильму) в расцвете сил... а легионер до вступления в легион и муштры мог боевого опыта и не иметь... и в драчке за железную птичку (где сын вождя так лихо противников валял) орла защищали седые уже дядьки, когда-то бывшие легионерами... 20 лет сидевшие "по нычкам" после бегства с поля боя... По логике вещей у них вообще шансов выжить не было

ох наваляет нам сейчас модератор за оффтоп... одно оправдание - все ж фильм обсуждаем

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лентяй, Терминатор, обратите внимание в расширенном режиме сообщения есть тег "спойлер".
    За спойлеры здесь штрафуют. Мне-то на это ваше кино все равно, а кто-то, возможно, захочет посмотреть.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Лентяй, Терминатор, обратите внимание в расширенном режиме сообщения есть тег "спойлер".
    За спойлеры здесь штрафуют. Мне-то на это ваше кино все равно, а кто-то, возможно, захочет посмотреть.
    все-все-все))))) меня практически уже не слышно)))) ...хотя то, на чем мы с Терминатором "пересеклись" трудно назвать "важной сюжетной информацией, которая разрушает задуманную авторами интригу", сиречь спойлером... но... "ты начальник - я дурак", посему умолкаю...

Дописів
    1 220

Типово

История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy / 2011

На основе событий, связанных с убийством британской студентки Мередит Керчер.

До сих пор под впечатлением. Запутанная история. Итальянским карабинерам не позавидуешь.

http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Meredith_Kercher
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Мередит_Керчер

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"ПирамМмида" - бадьоро так, для общего развития...
    Ба! А фильмец то суть спрятанная реклама нового проекта:
    Социальная финансовая сеть «МММ 2011»

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    "ПирамМмида" - бадьоро так, для общего развития...
    Ба! А фильмец то суть спрятанная реклама нового проекта
    Видик абассацца
    Даёшь каждому лоху по мазерати!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Заценил кинопроизведение Новая Земля. Сильный фильм. Понравился
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy / 2011

На основе событий, связанных с убийством британской студентки Мередит Керчер.

До сих пор под впечатлением. Запутанная история. Итальянским карабинерам не позавидуешь.

http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Meredith_Kercher
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Мередит_Керчер
    Озвучка паршивая, но на каком-то этапе я перестала это замечать. Посмотрела позавчера, с тех пор перерыла все доступные материалы в сети по этому поводу - давно меня так ничего не цепляло. Хотя, если вдуматься, просто еще одна ТВ-история грубейшей судебной ошибки.
    Правда, Перуджа там показана изумительно - страшно захотелось в этот город.

Дописів
    1 220

Типово

Леля, откуда такая уверенность что это судебная ошибка? Сама Hayden Panettiere (которая снялась в главной роли) в одном из телешоу http://www.youtube.com/watch?v=z5sgRWOIWIs понятия не имеет что там было на самом деле: 'I have no idea'. Столько противоречивых показаний, действий...

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Леля, откуда такая уверенность что это судебная ошибка? Сама Hayden Panettiere (которая снялась в главной роли) в одном из телешоу http://www.youtube.com/watch?v=z5sgRWOIWIs понятия не имеет что там было на самом деле: 'I have no idea'. Столько противоречивых показаний, действий...
    Каждый имеет право на свое мнение. Я свое составила.
    Фильма для этого, разумеется, недостаточно, но как я уже сказала, за эти два дня я перелопатила гору информации. Да и кто такая "сама Hayden Panettiere"? Актриса? Почему она вдруг должна быть истиной в последней инстанции?

Дописів
    1 220

Типово

Леля Какие 'штыки' )))

Хайден, конечно, не истина, но человек которому, думаю, было доступно больше информации чем нам с вами. И в данном случае я разделяю её мнение, т.к. тоже лопатил интернет на предмет установить справедливость и поставить точку в этом деле но так же само i have no idea what's happening

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Иуда" /Judas, США, 2004/

Дописів
    19

Типово

В последнее время решил копнуть польский кинематограф золотых времен. Посмотрел "Поезд" и "Мать Иоанна от ангелов" Ежи Кавалеровича, "Канал" Анджея Вайды, пересмотрел "Ева хочет спать" Тадеуша Хмелевского. Наибольшее впечатление произвел "Поезд" и блистательные актерские работы Леона Немчика, Люцины Винницкой и Збигнева Цибульского.
    На очереди в Польше - "Человек на рельсах" и "Eroica" Анджея Мунка.

Не далее как вчера посмотрел чудный фильм "Личная жизнь Кузяева Валентина" режиссеров-дебютантов Игоря Масленникова и Ильи Авербаха. Своеобразный документ эпохи, смотрите и запоминайте - так выглядел Питер образца 1967 года. Этакая новая волна по-советски, на типичную нововолновую тему "молодой человек вступает в жизнь". Ближайшие родственники этого фильма - "400 ударов" Трюффо, "Черный Петр" Формана, "Билли-лжец" Шлезингера, "Листопад" Отара Иоселиани, "Вакантное место" Ольми.
    На очереди - "Три дня Виктора Чернышёва" Марка Осипьяна.

P.S. To Леля и dosh13
    Скажите, пожалуйста, вы еще посещаете киноклуб "Планета кино" ?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від nobody_1 Переглянути допис
    P.S. To Леля и dosh13
    Скажите, пожалуйста, вы еще посещаете киноклуб "Планета кино" ?
    Немножко удивлена, что это вопрос задан именно мне... Нет, давно уже забросили, а что?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Немножко удивлена, что это вопрос задан именно мне... Нет, давно уже забросили, а что?
    Объясню. Пару дней назад я задавал риторические вопросы на тему "Куда пропали постоянные посетители темы киноклуба Планета кино ?". Причиной вопросов послужила крайне малая посещаемость последних двух сеансов киноклуба.

Зайдя в эту тему, на первой же странице увидел Ваш пост и посты dosh13, потому и обратился непосредственно к вам.

Если не секрет - почему забросили ?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від nobody_1 Переглянути допис
    Объясню. Пару дней назад я задавал риторические вопросы на тему "Куда пропали постоянные посетители темы киноклуба Планета кино ?". Причиной вопросов послужила крайне малая посещаемость последних двух сеансов киноклуба.

Зайдя в эту тему, на первой же странице увидел Ваш пост и посты dosh13, потому и обратился непосредственно к вам.

Если не секрет - почему забросили ?
    Даже не знаю, что ответить. Все течет, все меняется-)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасмарел киношку: Три дня на побег.
    Прикольная, но как по мне сильно затянутая. Только я ваще не понял прикол, чего мальчик, в самом начале, когда маму посадили, не хотел с ней разговаривать

Сторінка 307 з 320 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті