Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 579 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Минимизацией зоны налогообложения занимаются все коммерсы во всех странах. И стараются делать это максимально законно.
    Но мы живем в стране, где, как грил ММЖ "Кто что охраняет, тот то и имеет!"
    Посему минимизаторов крышует ГНИ, наркодиллеров - ОБНОН, б.ля.дей - райотдел ну и т.д. И никто не заинтересован в искоренении преступлений, ибо они и есть источник дохода. Бюджет всем "...до лампочки!"(с)
    Так что возмущений у мнея не было, просто по "закону сохранения" от СерГова, я обиснял, почему не испытываю угрызений совести за неуплату налогов этому гос-ву

если платежи идут в основном безнальные и есть желание не платить налоги, придется платить хозяевам кон. центров и иметь головгую боль вплодь до...уголовной при проверках . Я как то считал, получилось, что часто выгоднее платить все же налоги, но при этом надо их минимизировать по возможности законными путями. Кое-какие лозейки для минимизации налогов законодательно пока оставлены. Гораздо проще не платить налоги имея дело с наличкой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так что возмущений у мнея не было, просто по "закону сохранения" от СерГова, я обиснял, почему не испытываю угрызений совести за неуплату налогов этому гос-ву
    А про совесть никто и не заикался.
    Одно другому вполне не мешает.
    ))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

[QUOTE=Душ;11547388]если платежи идут в основном безнальные и есть желание не платить налоги, придется платить хозяевам кон. центров. Я как то считал, получилось, что часто выгоднее платить все же налоги, но при этом надо их минимизировать по возможности законными путями. Кое-какие лозейки для минимизации налогов законодательно пока оставлены. Гораздо проще не платить налоги имея дело с наличкой.[/QUOTE]

так этого и добивались добивая единщиков - или нах или под седло (на ежемесячную мзду)
    Душ спать спокойно можно тока платя налоги с аренды или с рентабельности более 30% все остальное минус

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты тоже давай зачетку ))))))
    Мож лучче заточку?

МВФ назвал четыре требования к Украине

http://news.liga.net/news/N1112160.html

1-Люди должны умирать раньше, чем выходят на пенсию.
    От этих пенсов одни убытки. Работать не работают, а денюжку хотят получать стабильно. Но денюжку ихнюю мы уже того...ну это...А! "выгодно вложили"...так что платить нечем. Лучче пусть сами сдохнут.
    2- Сдохнуть они должны в холодных квартирах и без жратвы. Быстрее сдыхают, легче выносить трупы и не так быстро гниют.
    3- Ваш лохторат- ваши проблемы. А нам вынь да положь. Если вам ссыкотно назначить цену за газ 500уе/м3, то поднимайте цену на бензин, на хлеб, на электруху...в конце концов вводите налог на воздух и дождь.
    4- Бумажки есть бумажки. Обманули дурака на четыре кулака Никто их выкупать за деньги не будет. Сверните трубочкой и засуньте торпеду А то это снижает независимость НБУ Как мы придумали прикольно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    если платежи идут в основном безнальные и есть желание не платить налоги, придется платить хозяевам кон. центров и иметь головгую боль вплодь до...уголовной при проверках . Я как то считал, получилось, что часто выгоднее платить все же налоги, но при этом надо их минимизировать по возможности законными путями. Кое-какие лозейки для минимизации налогов законодательно пока оставлены. Гораздо проще не платить налоги имея дело с наличкой.
    Если станешь ИМ интересен, пофику как работаешь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Если станешь ИМ интересен, пофику как работаешь.
    во времена Кучмы интересны для НИХ были организации с оборотом от 40 000 у.е. в месяц. Прочая милюзга интересовала ИХ мало. Именно при Кучме бизнес очень крепко сросся с силовыми структурами.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

...платить все же налоги, но при этом надо их минимизировать по возможности законными путями. .
    Ну так и пишу -

Минимизацией зоны налогообложения занимаются все коммерсы во всех странах. И стараются делать это максимально законно.
    Но РаС правильно отметил, что у нас нету силы права...А есть право силы И пофик твои законные схемы, если тебя закажут. Но также будут закрывать глаза на твой обнал, ели ты никому не интересен. С твоего обнала они так получают свою доляшку

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ну так и пишу -

Но РаС правильно отметил, что у нас нету силы права...А есть право силы И пофик твои законные схемы, если тебя закажут. Но также будут закрывать глаза на твой обнал, ели ты никому не интересен. С твоего обнала они так получают свою доляшку
    с обналом никогда не связывался -это раз, чтобы быть интересным для них, надо иметь приличный оборот или....заниматься политикой неугодной власти - это два.
    Про право силы...полностью согласен. Только кто избирает эту власть уже 20 лет....тото же.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да понятно... мы все в белом, а остальные пидары... вопрос почему живем так плохо? ответ, потому что вокруг одни пидары...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

с обналом никогда не связывался -это раз, чтобы быть интересным для них, надо иметь приличный оборот или....заниматься политикой неугодной власти - это два.
    Про право силы...полностью согласен. Только кто избирает эту власть уже 20 лет....тото же.
    Власть приватизирована еще с 1991 года
    такшо тошо мы ходим на выборы еще не значит, что мы выбираем((((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

[QUOTE=Globus;11547448]
    если платежи идут в основном безнальные и есть желание не платить налоги, придется платить хозяевам кон. центров. Я как то считал, получилось, что часто выгоднее платить все же налоги, но при этом надо их минимизировать по возможности законными путями. Кое-какие лозейки для минимизации налогов законодательно пока оставлены. Гораздо проще не платить налоги имея дело с наличкой.[/QUOTE]

так этого и добивались добивая единщиков - или нах или под седло (на ежемесячную мзду)
    Душ спать спокойно можно тока платя налоги с аренды или с рентабельности более 30% все остальное минус
    жалеете единщиков?))) Признайтесь честно, Глобус, оформляли у себя на фирме единщиков?

Globus
    Guest

Типово

[QUOTE=Душ;11548018]
    Цитата Допис від Globus Переглянути допис

жалеете единщиков?))) Признайтесь честно, Глобус, оформляли у себя на фирме единщиков?
    нет никада, еще со времен работы в налоговой считал упрощенку недоналогом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. с 1917...
    ЗЫ опять я дальше вижу..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

именно выбираем. И выбирать то оказывается не из кого, а народ идет и все равно голосует. По большому счету Украине нужен и уже давно свой Лукашенко или Путин, но мы пошли свои путем - самым худшим из всех возможных....если войны не считать и Северную Корею.

Дописів
    16 602

Типово

с обналом никогда не связывался -это раз,
    А чего? Я с 1994 года по 2004 тока так и жил...И ни у кого не было вопросов. Т.е. попытки "взять на понт" были, но все они закончились ничем
    Так что пока были приемлимые правила игры, можно было играть по правилам.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

[QUOTE=Globus;11548093]

нет никада, еще со времен работы в налоговой считал упрощенку недоналогом
    Странно, сколько знаю фирм, почти на всех единщики были оформлены.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. с 1917...
    ЗЫ опять я дальше вижу..
    У тебя диоптрии больше
    (достал телескоп и вглядываюсь в древний Египет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Вот бы сюда налоговую и т.д. ))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А чего? Я с 1994 года по 2004 тока так и жил...И ни у кого не было вопросов. Т.е. попытки "взять на понт" были, но все они закончились ничем
    Так что пока были приемлимые правила игры, можно было играть по правилам.
    я слишком поздно пришел в так называемый бизнес и этих "правил" не знал, но достаточно быстро нашел свои способы ухода от налогов во времена Кучмы.

И про налоги...В Белоруссии налоги очень не слабые, почти такие же как у нас. Социалка у них под 35%, но подоходный меньше - 12%, аналогичная картина с социалкой в России. Налоги они ...получается....везде плохие, если брать соседние страны.
    Востаннє редагував Душ: 29.04.2011 о 11:31

Дописів
    16 602

Типово

Вот бы сюда налоговую и т.д. ))))))))))))
    Не переживай
    Налоговая была и есть всегда рядом.
    Они ведь тоже люди

Сторінка 407 з 579 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті