| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там 2 официанта: один весьма учтивый и внимательный (но на него лично мы очень редко попадаем, может уже уволился), а второй - унылый депрессант. Первый раз вижу официанта который исренне расстраивается при появлении посетителей. И он там уже торчит год! Такое замечательное заведение портит!
девушка-гаишник? Оригинально!
Martinez, какое отношение ваши профориентированные изыскания имеют к теме?
это был риторический вопрос. надеюсь намек ясен
Сообщение от Асенкаа
И опять таки о Сан Тропе. Кабинки на 2-х есть, закрывающиеся шторками, как по мне для такого торжества самое оно. Только столик в кабинке нужно заказывать заранее.
В Сан Тропе был первый и последний раз.... Обслуживание 5+, Администратор 1 (Шнягу рассказала такую... я был в шоке, не буду вдаваться в подробности...) Еда класс!!! , кроме стейка (какойто квадрат, ужасс!!!!) Обстановка понравилась, мы одни были ))). На 1000 рубчиков можно было и в другом месте посидеть... В целом не плохо но и не хорошо... Поэтому больше туда не пойду!!!!!!!!!! (незнаю, желания нет)
И еще, меню конечно бредовое... да и визуально туповатое...
Жажду больше грязных подробностей! Что там с квадратным стейком? Невкусный? Как резина? Или что? Почему меню бредовое и визуально тупое? И как это "визуально тупое"? Что конкретно и при каких обстоятельствах рассказывала администратор? Вы жаловались ей на стейк? Или что?
Расскажите, интересно! А то я как раз посетить собиралась, а вы тут таке страхи говорите.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
скандалы, интриги, расследования ©
и действительно, что там с администратором? и каким боком администратор к ужину? или он (она) во всех ужинах участвует?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Коттон бар, люблю это место за кухню.
Шеф-повар просто Бог.
обалденно вкусные фруктово-ягодные соусы к птице.
Салат с гусиной грудкой и манго просто объедение![]()
Хорошее ненавязчивое обслуживание.
з.ы. но блюда на бизнес ланч не порадовали![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks