а я только что узнала что девочка с которой лежала на сохранении вчера родила доченьку)))Буду сегодня звонить узнавать всё подробненько...Она вроде в 9-ке рожать собиралась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я ооочень надеюсь что моя малышка не родится крупненькой,стараюсь кушать меньше каллорийного,а салатики и т.д.Просто на опыте уже прочувствовала что значит родить 4 кг малыша и 3400кг...,а если бы доченька родилась ещё и поменьше ,хотя бы 3300,то вообще была бы счастлива.А колготы это дело интересное,но пока справляюсь с этим делом)))У меня знакомая ходила такая огромная,а родила на прошлой неделе девчушечку 2400 и 44 см...,хотя с виду можно было предположить что там не меньше,чем 4 кг отмахалась бы...
Привет пузы и пузики!!!!!!!
Викуля - пендель со всей силы!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки классные, у всех лица счастливо-довольные. Кафе оч уютное, удобное, но меня разочаровал салат "цезарь((((((((((((, вернее породия на него))))) Я его, конечно с голодухи съела, но Вам не рекомендую)))))))))) Всё остальное было гуд.
Вообщем ушла с полным животом, делать заплыв в бассейн - сегодня не могу в себя прийти - в желудке всё стоит и кости ломит))))))))))
а у меня наоборот! Подружка была по комплекции как Фишкун... с небольшим, сравнительно, пузиком.... как говорила, что поступила в роддом с самым маленьким, среди остальных девочек пузиком, а родила девчушку 4с чем-то кг и 57 см О_о все были в шоке))))))))) Спрашивали где она там у нее поместилась))))))))))
да до бывшего пуза Левобережной еще попробуй дорасти))) судя по твоим фоткам - ты ее не переплюнешь
моя мелочь тоже с таким же весом/ростом родилась, все в мозг ушло
но я была с маленьким пузом. хотя если б до 40 нед доходила б, то как знать, что было бы. я у мамы 4050 родилась, но носили меня доооолго
ага. буду и помогать и отлынивать по мере своих возможностей![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня и с первым сынкой и сейчас так-пуз в маленьком сроке очень большой,но после 7 мес.он почти останавливается и на фоне других пузиков-смотриться миниатюрно.Но!Размеры малыша там помещаются большие.С сынкой так вышло-по дну матки и замерам-сказали-"Не более 3 кг,малернький родится"А по УЗи в 9-ке Пономаренко делал в 36 нед. сразу сказал"Богатырь"Т.к. в том сроке по бедру уже было 39 нед. по головке 40!И когда в 40 нед. я его родила-так и вышло рост 56 см,вес 3850 и голова 35 см!Пришлось разрезать промежность.И ножки(ступни) у сынки, были плотно прижаты внутрь,т.е. ему было сильно тесно с его ростом в моей маленькой матке и он прижимался постоянно ножками к ребрам,скрутился там бубликом!Пришлось массажистку вызывать и более месяца выравнивать стопки.Живот и тогда и сейчас-низкий и одинаковой формы(не на мальчика)И снова говорят сейчас в моем сроке-что он мес.на 7!А по узи уже там человечек не мелкий разместился.Так что размеры наших пузикв, в основном обусловлены размерами матки, а человечки там могут жить большие или маленькие.Кстати у моей мамы также было с моим братом(он родился 3800) а я через 9 лет(почти 5 кг)а животик не огромный был!
Всем доброе утречко!!!Пора на прогулку выходить!!!
Девочки,каждый раз смотрю ваши фото со встречи- и просто бесконечно рада за вас всех!! Вы молодцы!!Фотки просто чудесные.
Расскажу свою историю еще до Б. За масика мы с мужем воюем уже много лет. И вот года 3 назад посоветовали нам чудо-доктера на космичке(для мужа). Ну он анализы там сдал,а там чего только нет!! Хоть сразу в реку. Ну я то мужа знаю,и тем более обследовались до этого 250раз. Звонит он мне после пиема в панике-шо робить. Я говорю,что не паникуй пойдем к этому светиле в месте. Пришли я доктеру так и так-ваша лаборатория что то напутала - у мужа этой всей хрени нет. А он мне с возмущением не верите какого тогда пришли? Я ж ему хочу перездать- куда обратиться? Он долго думал-потом изрек городской КВД. Мы перездали-все чистенько!! Ну так что не огорчайся. Я бы перездала в другой пол-ке или уже после родов забивала бы себе этим голову. Кстати вчера в ЖК была-там девченка из-за "забытых" лабораторией поставленых нулей влетела на1,5тыс грн.(ей сказали срочно сдать анализы на гормоны,т.к. в первом жуть что а не норма, в какой то частной клинике). Извините за многобуквие.
[QUOTE=ELINA Sav.;11547278]У меня и с первым сынкой и сейчас так-пуз в маленьком сроке очень большой,/QUOTE]
муж говорит что я небольшая,с первым была больше,мама и моя Г.говорит что нормальная,а некоторые говорят что мы наверно всё же двойню ждём или мне уже со дня на день рожать ехать...))))Поживём увидим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks