Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 418 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

а я только что узнала что девочка с которой лежала на сохранении вчера родила доченьку)))Буду сегодня звонить узнавать всё подробненько...Она вроде в 9-ке рожать собиралась)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты не одна такая...Я уже так чувствую себя какое-то время..,такое впечатление что уже 9 месяц заканчивается...,а животик то у меня побольше твоего...Вообщем тяжело мне становится...(((
    И у меня пузико ...не - пузяро)) - такое огромное было Но и Мир же 4,300 родился Тяжело было конечно очень. Самое любимое - обувь одевать. Ждала лето , чтоб в шлепаны всунулся и побех. А как я раз пыталася колготки натянуть...

Дописів
    12 474

Типово

а я только что узнала что девочка с которой лежала на сохранении вчера родила доченьку)))Буду сегодня звонить узнавать всё подробненько...Она вроде в 9-ке рожать собиралась)
    Потом кинь инфу, я же тоже в 9-ке буду рожать,но я по договоренности у своей Г.(которая в 1997 г.моего сынку принимала)Как чего,сколько,про палаты если что спроси?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И у меня пузико ...не - пузяро)) - такое огромное было Но и Мир же 4,300 родился Тяжело было конечно очень. Самое любимое - обувь одевать. Ждала лето , чтоб в шлепаны всунулся и побех. А как я раз пыталася колготки натянуть...
    ну я ооочень надеюсь что моя малышка не родится крупненькой,стараюсь кушать меньше каллорийного,а салатики и т.д.Просто на опыте уже прочувствовала что значит родить 4 кг малыша и 3400кг...,а если бы доченька родилась ещё и поменьше ,хотя бы 3300,то вообще была бы счастлива.А колготы это дело интересное,но пока справляюсь с этим делом)))У меня знакомая ходила такая огромная,а родила на прошлой неделе девчушечку 2400 и 44 см...,хотя с виду можно было предположить что там не меньше,чем 4 кг отмахалась бы...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я заглядывала в свою детскую поликлинику, то у нас молоденькая врач) надеюсь, что хорошая
    Дай Бог, чтобы твои ожидания оправдались, но все чаще получается так как у Lunn'ы.

Дописів
    996

Типово

Привет пузы и пузики!!!!!!!
    Викуля - пендель со всей силы!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фотки классные, у всех лица счастливо-довольные. Кафе оч уютное, удобное, но меня разочаровал салат "цезарь((((((((((((, вернее породия на него))))) Я его, конечно с голодухи съела, но Вам не рекомендую)))))))))) Всё остальное было гуд.
    Вообщем ушла с полным животом, делать заплыв в бассейн - сегодня не могу в себя прийти - в желудке всё стоит и кости ломит))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

ну я ооочень надеюсь что моя малышка не родится крупненькой,стараюсь кушать меньше каллорийного,а салатики и т.д.Просто на опыте уже прочувствовала что значит родить 4 кг малыша и 3400кг...,а если бы доченька родилась ещё и поменьше ,хотя бы 3300,то вообще была бы счастлива.А колготы это дело интересное,но пока справляюсь с этим делом)))У меня знакомая ходила такая огромная,а родила на прошлой неделе девчушечку 2400 и 44 см...,хотя с виду можно было предположить что там не меньше,чем 4 кг отмахалась бы...
    а у меня наоборот! Подружка была по комплекции как Фишкун... с небольшим, сравнительно, пузиком.... как говорила, что поступила в роддом с самым маленьким, среди остальных девочек пузиком, а родила девчушку 4с чем-то кг и 57 см О_о все были в шоке))))))))) Спрашивали где она там у нее поместилась))))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...а у меня стартует череда "выходных": вчера у мужа был др, завтра отмечаем огромной толпой, хоть не у нас СБ, но все равно устану, поэтому сегодня приезжает наша теща, завтра до отмечаний еще хочу купить обои и т.п и в ВС сделать ремонтик в коридоре. сижу думаю - я наивная, дурная или одно из двух)
    Ты будешь "МЕГАКРУТ" )))), если осуществишь все свои планы на выходные

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузы и пузики!!!!!!!
    Викуля - пендель со всей силы!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фотки классные, у всех лица счастливо-довольные. Кафе оч уютное, удобное, но меня разочаровал салат "цезарь((((((((((((, вернее породия на него))))) Я его, конечно с голодухи съела, но Вам не рекомендую)))))))))) Всё остальное было гуд.
    Вообщем ушла с полным животом, делать заплыв в бассейн - сегодня не могу в себя прийти - в желудке всё стоит и кости ломит))))))))))
    Цезарь вообще редко где готовят нормально, поэтому я его боюсь заказывать, хотя и люблю

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у меня наоборот! Подружка была по комплекции как Фишкун... с небольшим, сравнительно, пузиком.... как говорила, что поступила в роддом с самым маленьким, среди остальных девочек пузиком, а родила девчушку 4с чем-то кг и 57 см О_о все были в шоке))))))))) Спрашивали где она там у нее поместилась))))))))))
    у меня аналогично было

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да до бывшего пуза Левобережной еще попробуй дорасти))) судя по твоим фоткам - ты ее не переплюнешь
    моя мелочь тоже с таким же весом/ростом родилась, все в мозг ушло
    но я была с маленьким пузом. хотя если б до 40 нед доходила б, то как знать, что было бы. я у мамы 4050 родилась, но носили меня доооолго

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ты будешь "МЕГАКРУТ" )))), если осуществишь все свои планы на выходные
    ага. буду и помогать и отлынивать по мере своих возможностей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Цезарь вообще редко где готовят нормально, поэтому я его боюсь заказывать, хотя и люблю
    +1!!! И вообще рецептов "Цезаря" оч много...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Классный в Иль-патио

Дописів
    12 474

Типово

У меня и с первым сынкой и сейчас так-пуз в маленьком сроке очень большой,но после 7 мес.он почти останавливается и на фоне других пузиков-смотриться миниатюрно.Но!Размеры малыша там помещаются большие.С сынкой так вышло-по дну матки и замерам-сказали-"Не более 3 кг,малернький родится"А по УЗи в 9-ке Пономаренко делал в 36 нед. сразу сказал"Богатырь"Т.к. в том сроке по бедру уже было 39 нед. по головке 40!И когда в 40 нед. я его родила-так и вышло рост 56 см,вес 3850 и голова 35 см!Пришлось разрезать промежность.И ножки(ступни) у сынки, были плотно прижаты внутрь,т.е. ему было сильно тесно с его ростом в моей маленькой матке и он прижимался постоянно ножками к ребрам,скрутился там бубликом!Пришлось массажистку вызывать и более месяца выравнивать стопки.Живот и тогда и сейчас-низкий и одинаковой формы(не на мальчика)И снова говорят сейчас в моем сроке-что он мес.на 7!А по узи уже там человечек не мелкий разместился.Так что размеры наших пузикв, в основном обусловлены размерами матки, а человечки там могут жить большие или маленькие.Кстати у моей мамы также было с моим братом(он родился 3800) а я через 9 лет(почти 5 кг)а животик не огромный был!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброе утречко!!!Пора на прогулку выходить!!!
    Девочки,каждый раз смотрю ваши фото со встречи- и просто бесконечно рада за вас всех!! Вы молодцы!!Фотки просто чудесные.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вопрос на засыпку.
    Кто, что посоветует.
    Сдавала аназизы на ЗППП (трихомонада, уреоплазма и микоплазма). Нашли уреоплазму и микоплазму.
    Анализ сдавала не в лаборатории, а у врача. У меня были повышены лейкоциты, пытались понять что у меня не так.
    В Синево эти анализы у беременных не берут. Так мне сказали.
    Непосредственно до беременности анализы эти я не сдавала. Сдавала их где-то за пол года-год до беременности. Половой партнер все время один. (На лево не ходит)
    Врач прописала свечи Флуомизин. В инструкции к ним читаю что они от молочницы, трихомонады, и *просто на всяк случай перед родами*.
    Посоветуйте плиз что-то умное. Они вроде не очень дорогие, но такие ж болячки свечами так просто не лечатся. И мужу антибиотики хорошие назначили..
    Посев на флору не выявил даже молочницу. все абсолютно в норме, кроме лейкоцитов
    Расскажу свою историю еще до Б. За масика мы с мужем воюем уже много лет. И вот года 3 назад посоветовали нам чудо-доктера на космичке(для мужа). Ну он анализы там сдал,а там чего только нет!! Хоть сразу в реку. Ну я то мужа знаю,и тем более обследовались до этого 250раз. Звонит он мне после пиема в панике-шо робить. Я говорю,что не паникуй пойдем к этому светиле в месте. Пришли я доктеру так и так-ваша лаборатория что то напутала - у мужа этой всей хрени нет. А он мне с возмущением не верите какого тогда пришли? Я ж ему хочу перездать- куда обратиться? Он долго думал-потом изрек городской КВД. Мы перездали-все чистенько!! Ну так что не огорчайся. Я бы перездала в другой пол-ке или уже после родов забивала бы себе этим голову. Кстати вчера в ЖК была-там девченка из-за "забытых" лабораторией поставленых нулей влетела на1,5тыс грн.(ей сказали срочно сдать анализы на гормоны,т.к. в первом жуть что а не норма, в какой то частной клинике). Извините за многобуквие.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Потом кинь инфу, я же тоже в 9-ке буду рожать,но я по договоренности у своей Г.(которая в 1997 г.моего сынку принимала)Как чего,сколько,про палаты если что спроси?
    хорошо)

Дописів
    12 474

Типово

Классный в Иль-патио
    А мне нравится Цезарь в Портофино(только тот что дороже)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1!!! И вообще рецептов "Цезаря" оч много...
    нееее, ну с курицей - классика, и набор продуктов есть основной, а тут ни черри, ни переп яиц, ни соуса.))))))

Дописів
    10 283

Типово

нееее, ну с курицей - классика, и набор продуктов есть основной, а тут ни черри, ни переп яиц, ни соуса.))))))
    вот обычно с соусом все не слава Богу. а тут что было вместо него?

Дописів
    6 114

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;11547278]У меня и с первым сынкой и сейчас так-пуз в маленьком сроке очень большой,/QUOTE]

муж говорит что я небольшая,с первым была больше,мама и моя Г.говорит что нормальная,а некоторые говорят что мы наверно всё же двойню ждём или мне уже со дня на день рожать ехать...))))Поживём увидим...

Сторінка 267 з 418 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті