Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 297 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та мне выбирать, шо дурному с горы катиться))) Мне нужна голубая и та шо с красной лентой))) При том что у меня вообще нет купальника на этот год

А мечуся между темно-синей и черной
    Ну те, шо белые с такими полосками...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, еще вопрос: кто-то пользуется дома машинкой для маникюра или как ее там правильно? Типа такой .
    Я все это делаю дома сама. Вот случайно наткнулась в инет-магазине и загорелась. А с другой стороны думаю - насколько оно удобно и вообще нужно ли?
    Может у кого есть, поделитесь впечатлениями
    Мне чет кажется шо фигня, хотя я одно время только аппаратный и делала, значно лучше обрезного, но там все эти насадки должны быть хорошими с алмазными крошками и всякое такое)) Когда-то задавала вопрос мастеру, она сказала, что оборудование должно быть профессиональным, что бы был результат.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с МИНИДАТКОЙ
    та..неее...у нас нет датки..это я узнаю чтоб других поздравить

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет! срочно убежала, но вернусь, вот... "Заложник"
    такой полосатик прикольный)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    класс!! давно не видела девченок ..такие взрослячки уже
    Д
    а где же чуб))) казак отпадный и носки в цвет)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне чет кажется шо фигня, хотя я одно время только аппаратный и делала, значно лучше обрезного, но там все эти насадки должны быть хорошими с алмазными крошками и всякое такое)) Когда-то задавала вопрос мастеру, она сказала, что оборудование должно быть профессиональным, что бы был результат.
    согласна..у меня есть обычный ..стоит без дела...ниче не пилит вообще..мне не нравятся пилки эти никакие проялозило а ниче не спилило...

а мы сегодня обкатали наш новый велик..Илюхе очень понравилось кататься) и педали крутить))
    почитала про истерики ..блин уже боюсь..а мои свекры..это жесть..чусвую будет ваще ж..опа..у них малому отказа нет вообще...как буду сама против всех ...эх..дай мне сил и тепрпения)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Боброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Таак, шляпа мне не нужна (наверное), мне бы купальничек, а то и два лучше...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, кто зарегистрирован на www.prestige.ua
    Там такие классные кроссы и кеды со вчера в акции есть, и босоножки девчачьи малышовые есть фирмы Barbie Kids Shoes. Я бы взяла малому, но сильно девчачьи)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра, красоточки!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Очаровательную, обаятельную, замечательную маму и хорошую подругу Маришеньку в этот чудесный день поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья и любви тебе, дорогая! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Давным-давно известно утвержденье,
    Что если кто родился, то всегда,
    В начале ночи, в день его рожденья,
    Hа небе загорается звезда.
    Так пусть твоя звезда не угасает
    И в этот день ещё светлей горит,
    Твой славный путь всё ярче освещая
    И жизнь твою ничто не омрачит!
    для Цветочка-это я не себя поздравляю
    Востаннє редагував Busena): 29.04.2011 о 07:41
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маленькая комнатушка, все друг у друга на головах, вещи разложить некуда. У нее энтузиазма ноль, на все мои "а давайте так, а еще я хотела бы так!..." у нее кислое "ну можно попробовать..." Хоть у нее и заявлен неплохой реквизит, во время фотосета я его не увидела.
    Но это все мое мнение и мои впечатления, не настаиваю на истине в последней инстанции.
    Мне вообще назначила встречу, сказала что диск готов. Прихожу. Дает два диска и флешку, и говорит запишешь сама , я не успела. Так зачем было встречу назначать ? Диски были не пригодны, пришлось писать на свои. Видео, вообще в конце зажовано, резко обрывается. Я все это написала ей, ни ответа , ни привета. И самое обидное, нет ни одной нормально общей фотографии
    мда уж.... и предупреждали меня, что лучше к Тане пойти, а я поддалась на истерию с сертификатами.

По поводу истерик...
    Спасибо вам за поддержку! Всех прочитала, многих хотела процитировать, но мультицировала в ноуте, а сейчас пишу с компа.
    Проанализировала ваши примеры, сравнила с нами - пришла к выводу, что это таки из-за отлучения.
    На счет потакания... Я всегда держу марку, если уж начала, не шагаю назад. Так приучала и ко сну без рук, и от груди отлучала, но сейчас я вижу, что такое поведение - не прихоть. Сейчас для нее это реально потребность, вижу даже страх у нее, может тревога из-за мыслей, что забрали сисю, значит не любят (не знаю, конечно, что в той головушке, но мне так кажется).
    Я решила собрать все свои остатки нервов в кулак и все делать по-хорошему.
    Сегодня провели неплохой день. Истерик не было. На дневной сон уснула без плача, правда перед этим долго по мне скакала.
    К вечеру мамкость просыпается со страшной силой. Но я пытаюсь ей всем показывать, что люблю очень, что без сиси все так же, ничего не изменилось. Обнимаю, целую, говорю как она мне дорогА. На ночь уснула быстро и спокойно, но на мне. Потом переложила без проблем.
    В общем избрала я такую тактику, и по ее поведению, вижу, что на правильном пути (надеюсь на это).
    Видать не перестроилась она еще на до и после сиси, нужно время ей.
    Буду стараться поддерживать свою манюню в этот, нелегкий для нее, период.
    Сил тебе и терпения! Перерастайте этот период побыстрее!

Ой, девочки, по поводу ночных памперсов...

У вас малые с какими просыпаются?
    У нас полнючий. Прибить им можно.
    Мы как перестали из бутылочки на ночь кушать - стали ночью всего один раз просыпаться и в этот же момент и писять. Так что почти пусто с ночи. Лелею надежду летом уйти от памперсов. Будем только на дальние переезды и долгие прогулки одевать.

А у нас небольшое событие - мы машину поменяли. Папа наш рад безмерно новому приобретению. Когда обкатывали - Рита хлопала в ладоши, визжала от восторга и напрочь отказывалась выходить из машины. Сейчас на вопрос "Тебе машина понравилась?" утвердительно трясет головой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ааааааааа Уильям так и женится... плачу от радости....
    всем привет! девочки, спасибо все за похвалы Гошеньке, мне очень приятно, что Вы нас отмечаете!
    Оля-Зася и Инна, спасибо за милые фото!
    Юленька)))наша МОТОРольнпя семья не сразу "въехала" в новую заставку НОКИА, но, пожалуй, нужно отправлять в корпорацию)))

пойду почитаю, может кто надумал заболеть, но хочет быстро выздороветь, приготовила "пинкИ здоровья"? а вдруг еще именинники прячутся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    стока прямо всего написать хочется, а лень. почитаю пока )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра! Мы поехали в зоопарк))

Муха Це Це, поздравляю с машинкой! А какую взяли?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Очаровательную, обаятельную, замечательную маму и хорошую подругу Маришеньку в этот чудесный день поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья и любви тебе, дорогая! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Давным-давно известно утвержденье,
    Что если кто родился, то всегда,
    В начале ночи, в день его рожденья,
    Hа небе загорается звезда.
    Так пусть твоя звезда не угасает
    И в этот день ещё светлей горит,
    Твой славный путь всё ярче освещая
    И жизнь твою ничто не омрачит!
    для Цветочка-это я не себя поздравляю
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девчонки, Лена выставила фото с Пасхальных встреч в Смайле, так такая красота )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
    вот и мой казачок
    какой красивый казачок!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! или это все таки я такая колючая, на все огрызаюсь? Блин, 2 недели не могу с ними выдержать в одном доме. У всех родители, как родители, а у меня только чтоб по ихнему было, потому что ТАК ПРАВИЛЬНО, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Ну, елы-палы, кому правильно?! почему так должно быть?! Мне почти 30, а они все мне указывают как мне нужно поступать, как мне нужно одеваться... А сейчас ситуация обостряется из-за дочки - я не так кормлю, не тем кормлю, почему ты в 6 утра еще спишь, надо встать, ПОУБИРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПОСКЛАДЫВАТЬ (эти три глагола, я слышу почти каждые 30 минут, в этому что, смысл жизни?!) и ниче ,что ребенок встает в 7, а то и 8 и Нордик варится 3 минуты...

Вчера была у своей учительницы в гостях ,говорю ,как меня родители уже задолбали, а она мне - дык, все ясно, ты ж поэтому за 500 км и умотала от них подальше. мне вот кажется, если б я тогда не уехала, я вот точно бы ничего не достигла ни в карьере, замуж тоже фиг бы вышла (то, что мой муж им не нравится ,думаю и писать не надо... и так понятно), и ребеночка тоже фиг бы было! поскорей бы суббота, поскорей бы муж приехал и забрал меня... пишу и рыдаю в три ручья

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! или это все таки я такая колючая, на все огрызаюсь? Блин, 2 недели не могу с ними выдержать в одном доме. У всех родители, как родители, а у меня только чтоб по ихнему было, потому что ТАК ПРАВИЛЬНО, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Ну, елы-палы, кому правильно?! почему так должно быть?! Мне почти 30, а они все мне указывают как мне нужно поступать, как мне нужно одеваться... А сейчас ситуация обостряется из-за дочки - я не так кормлю, не тем кормлю, почему ты в 6 утра еще спишь, надо встать, ПОУБИРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПОСКЛАДЫВАТЬ (эти три глагола, я слышу почти каждые 30 минут, в этому что, смысл жизни?!) и ниче ,что ребенок встает в 7, а то и 8 и Нордик варится 3 минуты...

Вчера была у своей учительницы в гостях ,говорю ,как меня родители уже задолбали, а она мне - дык, все ясно, ты ж поэтому за 500 км и умотала от них подальше. мне вот кажется, если б я тогда не уехала, я вот точно бы ничего не достигла ни в карьере, замуж тоже фиг бы вышла (то, что мой муж им не нравится ,думаю и писать не надо... и так понятно), и ребеночка тоже фиг бы было! поскорей бы суббота, поскорей бы муж приехал и забрал меня... пишу и рыдаю в три ручья
    Не переживайте и не тратьте свои нервы зря. У меня мама такая же правильная, по ее мнению я все делаю не так, долго сплю, мало занимаюсь с ребенком и т.д. Я тоже не могу долго выдержать рядом с ней. И стараюсь пропускать ее "ценные" советы мимо ушей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Katusha26
    Guest

Типово

bis84, потерпи, до субботы совсем чуть-чуть осталось. думаю, они просто хотят быть полезными...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! :
    наверное все! каждый в своем.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Не переживайте и не тратьте свои нервы зря. У меня мама такая же правильная, по ее мнению я все делаю не так, долго сплю, мало занимаюсь с ребенком и т.д. Я тоже не могу долго выдержать рядом с ней. И стараюсь пропускать ее "ценные" советы мимо ушей.
    А я делаю наоборот - не пропускаю мимо ушей, а прошу аргументировать, зачем и почему мне нужно делать то-то и то-то. Обычно такой простой вопрос ставит в тупик, потому что разумных доводов у них не находится. Последний раз у нас был спор из-за конфет - родственники пытались угостить мою старшую конфетами (мы ей магазинские сладости не даем до сих пор). На вопрос "зачем?" последовала долгая пауза, потом "ну... конфеты - это ж... ну... их все дети любят.. ну...". Больше не предлагали
    Просто люди часто не задумываются над своими действиями, они просто привыкли делать так. А когда озвучиваешь аргументы за и против, то в 98% он соглашаются.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Valerya, казачек - красавчик!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    та..неее...у нас нет датки..это я узнаю чтоб других поздравить
    Поздравляют только новоиспеченных годовасиков, а потом уже с полуторагодовасием и двухлетием.

bis84, не расстраивайся, что ж поделать, раз они такие. Может стоит разочек все-все высказать, чтобы они поняли, что такая "опека" тебе, взрослому человеку, уже не нужна. Ну пообижаются чуток, конечно)
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    наверное все! каждый в своем.
    Неее, у меня абсолютно демократичные родители, с юности считают меня самостоятельным человеком и никогда не напрягали))) Может сказывается то, что нас у мамы трое и просто не было возможности над каждым установить такой тотальный контроль

Сторінка 77 з 297 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті