Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне чет кажется шо фигня, хотя я одно время только аппаратный и делала, значно лучше обрезного, но там все эти насадки должны быть хорошими с алмазными крошками и всякое такое)) Когда-то задавала вопрос мастеру, она сказала, что оборудование должно быть профессиональным, что бы был результат.
та..неее...у нас нет датки..это я узнаю чтоб других поздравить
такой полосатик прикольный)
класс!! давно не видела девченок ..такие взрослячки уже
а где же чуб))) казак отпадный и носки в цвет)
согласна..у меня есть обычный ..стоит без дела...ниче не пилит вообще..мне не нравятся пилки эти никакие проялозило а ниче не спилило...
а мы сегодня обкатали наш новый велик..Илюхе очень понравилось кататься) и педали крутить))
почитала про истерики ..блин уже боюсь..а мои свекры..это жесть..чусвую будет ваще ж..опа..у них малому отказа нет вообще...как буду сама против всех ...эх..дай мне сил и тепрпения)))
Боброе утро!
Таак, шляпа мне не нужна (наверное), мне бы купальничек, а то и два лучше...![]()
Девочки, кто зарегистрирован на www.prestige.ua
Там такие классные кроссы и кеды со вчера в акции есть, и босоножки девчачьи малышовые есть фирмы Barbie Kids Shoes. Я бы взяла малому, но сильно девчачьи)))
Очаровательную, обаятельную, замечательную маму и хорошую подругу Маришеньку в этот чудесный день поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!для Цветочка-это я не себя поздравляю
Счастья и любви тебе, дорогая! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!![]()
Востаннє редагував Busena): 29.04.2011 о 07:41
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мда уж.... и предупреждали меня, что лучше к Тане пойти, а я поддалась на истерию с сертификатами.
Сил тебе и терпения! Перерастайте этот период побыстрее!
Мы как перестали из бутылочки на ночь кушать - стали ночью всего один раз просыпаться и в этот же момент и писять. Так что почти пусто с ночи. Лелею надежду летом уйти от памперсов. Будем только на дальние переезды и долгие прогулки одевать.
А у нас небольшое событие - мы машину поменяли. Папа наш рад безмерно новому приобретению. Когда обкатывали - Рита хлопала в ладоши, визжала от восторга и напрочь отказывалась выходить из машины. Сейчас на вопрос "Тебе машина понравилась?" утвердительно трясет головой.![]()
ааааааааа Уильям так и женится... плачу от радости....
всем привет! девочки, спасибо все за похвалы Гошеньке, мне очень приятно, что Вы нас отмечаете!
Оля-Зася и Инна, спасибо за милые фото!
Юленька)))наша МОТОРольнпя семья не сразу "въехала" в новую заставку НОКИА, но, пожалуй, нужно отправлять в корпорацию)))
пойду почитаю, может кто надумал заболеть, но хочет быстро выздороветь, приготовила "пинкИ здоровья"? а вдруг еще именинники прячутся?
всем доброе утро!
стока прямо всего написать хочется, а лень. почитаю пока )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! или это все таки я такая колючая, на все огрызаюсь? Блин, 2 недели не могу с ними выдержать в одном доме. У всех родители, как родители, а у меня только чтоб по ихнему было, потому что ТАК ПРАВИЛЬНО, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Ну, елы-палы, кому правильно?! почему так должно быть?! Мне почти 30, а они все мне указывают как мне нужно поступать, как мне нужно одеваться... А сейчас ситуация обостряется из-за дочки - я не так кормлю, не тем кормлю, почему ты в 6 утра еще спишь, надо встать, ПОУБИРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПОСКЛАДЫВАТЬ (эти три глагола, я слышу почти каждые 30 минут, в этому что, смысл жизни?!) и ниче ,что ребенок встает в 7, а то и 8 и Нордик варится 3 минуты...
Вчера была у своей учительницы в гостях ,говорю ,как меня родители уже задолбали, а она мне - дык, все ясно, ты ж поэтому за 500 км и умотала от них подальше. мне вот кажется, если б я тогда не уехала, я вот точно бы ничего не достигла ни в карьере, замуж тоже фиг бы вышла (то, что мой муж им не нравится ,думаю и писать не надо... и так понятно), и ребеночка тоже фиг бы было! поскорей бы суббота, поскорей бы муж приехал и забрал меня... пишу и рыдаю в три ручья![]()
bis84, потерпи, до субботы совсем чуть-чуть осталось. думаю, они просто хотят быть полезными...
А я делаю наоборот - не пропускаю мимо ушей, а прошу аргументировать, зачем и почему мне нужно делать то-то и то-то. Обычно такой простой вопрос ставит в тупик, потому что разумных доводов у них не находится. Последний раз у нас был спор из-за конфет - родственники пытались угостить мою старшую конфетами (мы ей магазинские сладости не даем до сих пор). На вопрос "зачем?" последовала долгая пауза, потом "ну... конфеты - это ж... ну... их все дети любят.. ну...". Больше не предлагали
Просто люди часто не задумываются над своими действиями, они просто привыкли делать так. А когда озвучиваешь аргументы за и против, то в 98% он соглашаются.
Доброе утро!
Valerya, казачек - красавчик!
Поздравляют только новоиспеченных годовасиков, а потом уже с полуторагодовасием и двухлетием.
bis84, не расстраивайся, что ж поделать, раз они такие. Может стоит разочек все-все высказать, чтобы они поняли, что такая "опека" тебе, взрослому человеку, уже не нужна. Ну пообижаются чуток, конечно)
Неее, у меня абсолютно демократичные родители, с юности считают меня самостоятельным человеком и никогда не напрягали))) Может сказывается то, что нас у мамы трое и просто не было возможности над каждым установить такой тотальный контроль![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks